У нас на сайте есть раздел - "Другое". Считаю, что название не очень подходящее, и надо бы его поменять на что-то вроде "Общее обсуждение вселенной". Какие мысли?
Добавлено (2009-03-19, 9:54:10) --------------------------------------------- Кстати может в раздел Расы сделать Адептус Механикус, думаю получится чтонить интересное, если что я готов помогать...
Кстати может в раздел Расы сделать Адептус Механикус, думаю получится чтонить интересное, если что я готов помогать...
Маловато по ним информации будет, та, что здесь есть - тихо лежит по полочкам в "Империуме" и никого не трогает. Опять же пока механикусы как активно воюющая сторона не очень сильно представлены, а все остальные разделы (кроме, может быть, Инквизиции) - место расположения активных, хорошо прописанных и весьма зубастых армий.
А если Империум расформировать, оттуда часть можно в Общее обсуждение перенести, а вместо него Механикусов, думаю интересно будет! Можно также провести голосование среди форумчан нужна тема или нет...
ReapeR, а на Демонов у вас планов нет? Они полноценная зубастая раса и все дела, почему бы не сделать для них отдельный подфорум? У вас же спейс-марины и Имперская Гвардия отедльно! (хотя...пример не лучший)
ReapeR, а на Демонов у вас планов нет? Они полноценная зубастая раса и все дела, почему бы не сделать для них отдельный подфорум? У вас же спейс-марины и Имперская Гвардия отедльно! (хотя...пример не лучший)
Ну не знаю. Имхо, форума "Хаос" хватит и ХСМам, и демонам.
Может в теме "смена ника в профиле", в посте с просьбой сменить ник писать сейчашний ник пользователя, чтобы этого пользователя можно было проследить. А то разговариваю я как с новым человеком (зачастую и ава другая и подпись), а потом обнаруживается, что это мой старый "знакомый".
Хорошо ещё, если ты ему плюс ставил, а если нет - так вообще понять кто он бывает довольно сложно (я не столько по вашему форуму говорю, сколько по моим наблюдениям с других, но всё же!).
ЗЫ Может кто уже идею предлагал - тогда извиняюсь, я не предложения нашол.
ReapeR, плюс знаешь что... Смотри. Браузер же код загружает последовательно, сверху вниз, так? А местонахождение блока ты прописываешь в самом блоке... Следовательно, если запилить блок в начало кода то он будет раньше грузится, и меньше запросов будет посылаться параллельно ему, не?
Добавлено (2010-01-22, 10:06:04) --------------------------------------------- Но это сработает только если код он обрабатывает действительно последовательно. И вот что. Фигня с блоком друзей у меня только в лисе, опера нормально показывает, но тут я хз где проблема - у тебя или у юкоза или у лисы.
Браузер же код загружает последовательно, сверху вниз, так? А местонахождение блока ты прописываешь в самом блоке... Следовательно, если запилить блок в начало кода то он будет раньше грузится, и меньше запросов будет посылаться параллельно ему, не?
Там весь код "Друзей" зашит в один глобальный блок. А в коде страниц я лишь обращаюсь к нему.
Quote (Vollmond)
Но это сработает только если код он обрабатывает действительно последовательно. И вот что. Фигня с блоком друзей у меня только в лисе, опера нормально показывает, но тут я хз где проблема - у тебя или у юкоза или у лисы.
Наверняка есть код полегче. Пока правда найти ничего путного не могу.
RazeR, тут уже походу прямо у тебя проблема. У тебя почему-то не обрабатывается этот скрипт.
Добавлено (2010-01-22, 10:32:48) --------------------------------------------- RazeR, хм. У меня появилась мысль. У тебя давно так? Мысль такая. У тебя орг запилился в интернет-кэш, причем загрузился он криво. Из-за этого он каждый раз обращается к кривому скрипту и показывает не то, что нужно. А кэш у браузеров общий. Попробуй его очистить.
Значит а в коде основной страницы у тебя просто ссылка на блок. Ок, щас подумаем. Но у тебя же не скрипт, а стандартное стредство HTML
Добавлено (2010-01-22, 11:30:12) --------------------------------------------- ReapeR, короче смотри. Я сейчас люто туплю, так что извиняй. Такая фигня возникает почему, потому-что он сначала подкачивает все баннеры, а потом уже запускает скрипт бегущей строки. Из-за этого я вижу у себя дома эту фигню при загружке. У меня пока только один вариант, я не уверен в его работе(но хуже точно не станет - в худшем случае останется как было), и я хз как его реализовать средствами штмл. Ты в этом деле прокурен, так что может ты знаешь. Суть такая. Надо создать в конце блока контейнер(структуру), затем присвоить ей некое имя, допустим "CONTEINER". Скрипт будет обращаться к целому контейнеру, и подгружать из него баннеры, одновременно работая. Тоесть код будет таким:
Но черт знает, какой контейнер умеет присваивать себе имя. Такие структуры есть в любом нормальном языке программирования, но вот где она в штмл я хз.
Добавлено (2010-01-22, 11:33:13) --------------------------------------------- Либо, либо либо... Либо прикрутить какой нибудь ява скрипт, который будет сначала качать данные а потом уже выкладывать/либо скрывать картинки до полной обработки скрипта.
Добавлено (2010-01-22, 11:40:21) --------------------------------------------- [off]Обидно кстати вот что - косяк не у тебя в коде, косяк у браузеров, которым не терпится подгрузить изображения, прежде чем выполнять скрипт. Сейчас протестил - на других браузерах все норм. Но пользователю обычно пофиг. Значит надо реализовывать.[/off]
Сообщение отредактировал Vollmond - Суббота, 2010-01-23, 3:01:47
Эм.. Уважаемая Администрация! У меня появилась идея-предложение. Заранее извиняюсь, если не в той теме пишу, т.к. более подходящую не нашел... Суть идеи: Раз уж наш славный коллектив выбрался за рамки сайта и ворвался даже в контакт, то почему-бы не создать собственную группу в Steam, для игрового удобства. Тем более в Retribution именно благодаря этому серверу будет происходить контакт игроков. Возможно, мне не первому пришла эта мысль в голову, так что заранее извиняюсь если зря беспокоил...
аз уж наш славный коллектив выбрался за рамки сайта и ворвался даже в контакт, то почему-бы не создать собственную группу в Steam, для игрового удобства.