поделиться
меню
Dawn of War 2
Dawn of War
Dawn Of War 3

Вопросы - Страница 3 - Форум Warhammer Другое Hard & Soft

  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Форум Warhammer » Другое » Hard & Soft » Вопросы
Вопросы
СаблезубДата: Суббота, 2010-10-23, 7:09:44 | Сообщение # 101
Саблезуб
Группа: Проверенные
Сообщений: 477
Награды: 0
Репутация: 787
Статус: Offline
Зависает монитор при входе в игру(

Сообщение отредактировал Саблезуб - Четверг, 2010-11-18, 3:06:14
 
ДамнэдДата: Суббота, 2010-10-23, 9:46:09 | Сообщение # 102
Дамнэд
Группа: Проверенные
Сообщений: 1489
Награды: 0
Репутация: 350
Статус: Offline
Quote (Саблезуб)
Периодически монитор ''переходит'' в ждущий режим и не реагирует ни на что....

что-то с видюхой. У меня такое было когда поставил "настройщик графики", также возможно дрова криво встали.
 
СаблезубДата: Понедельник, 2010-11-01, 7:09:49 | Сообщение # 103
Саблезуб
Группа: Проверенные
Сообщений: 477
Награды: 0
Репутация: 787
Статус: Offline
Quote (D@mned)
что-то с видюхой. У меня такое было когда поставил "настройщик графики", также возможно дрова криво встали.

вроде бы дрова переустанавливал,со вчерашнего дня теперь ни во что поиграть не могу,ибо через каждые 5 мин после входа в игру,он переходит в спящий режим(лампа моргает)....


Сообщение отредактировал Саблезуб - Понедельник, 2010-11-01, 7:11:11
 
ДамнэдДата: Понедельник, 2010-11-01, 7:43:32 | Сообщение # 104
Дамнэд
Группа: Проверенные
Сообщений: 1489
Награды: 0
Репутация: 350
Статус: Offline
в некоторых играх помогает "альт+таб" (если получиться можно разглядеть сообщение об ошибке и погуглить его)
и какая у тебя видюха?
 
СаблезубДата: Вторник, 2010-11-02, 9:29:48 | Сообщение # 105
Саблезуб
Группа: Проверенные
Сообщений: 477
Награды: 0
Репутация: 787
Статус: Offline
Оч старая-GeForce 5700
 
FERGДата: Четверг, 2010-11-04, 1:17:50 | Сообщение # 106
FERG
Группа: Проверенные
Награды: 1
Репутация: 1140
Статус: Offline
Саблезуб, мб проблемы с питанием?
 
СаблезубДата: Четверг, 2010-11-04, 4:58:26 | Сообщение # 107
Саблезуб
Группа: Проверенные
Сообщений: 477
Награды: 0
Репутация: 787
Статус: Offline
FERG не знаю-бесперебойник работает нормально,все кабеля подключены,есть версия,что блок питания монитора сдох,кто то мне говорил,что проблема в видюхе.Странно,но с более старыми играми(типа CS) такого не происходит.Разбирал системник,все прочищал и продувал,переустанавливал винду,дрова-не помогло...
 
ДамнэдДата: Четверг, 2010-11-04, 5:07:00 | Сообщение # 108
Дамнэд
Группа: Проверенные
Сообщений: 1489
Награды: 0
Репутация: 350
Статус: Offline
Саблезуб, качал\ставил дополнительное про для настройки видюхи?
 
СаблезубДата: Четверг, 2010-11-04, 5:10:26 | Сообщение # 109
Саблезуб
Группа: Проверенные
Сообщений: 477
Награды: 0
Репутация: 787
Статус: Offline
Quote (D@mned)
Саблезуб, качал\ставил дополнительное про для настройки видюхи?

вроде бы нет...После возникновения этой проблемы,диск С(в котором все про стоит) форматировал.


Сообщение отредактировал Саблезуб - Четверг, 2010-11-04, 5:13:20
 
MaLalДата: Четверг, 2010-11-04, 5:58:55 | Сообщение # 110
MaLal
Группа: Проверенные
Награды: 0
Репутация: 1820
Статус: Offline
BahroN, Опять не тот раздел
 
TrialДата: Четверг, 2010-11-04, 6:07:11 | Сообщение # 111
Trial
Группа: Проверенные
Награды: 0
Репутация: 618
Статус: Offline
Нид хелп.
Вобще проблема с микрофоном. В играх со встроенным голосовиком, ТС, Вентрилло и т.д микрофон работает идеально.
А вот через звукозапись и скайп нет. При этом Если в звукозаписи он "как-бе" вообще отсутствует, то в скайпе он есть, и сам скайп говорит что он работает нормально.
 
RayderДата: Четверг, 2010-11-04, 11:35:30 | Сообщение # 112
Rayder
Группа: Проверенные
Награды: 0
Репутация: 910
Статус: Offline
[off]
Quote (MaLal)
BahroN, Опять не тот раздел

да это бот! стопудова... *направляет на Малала пистолет*[/off]
 
AngelRipperДата: Суббота, 2010-11-06, 1:00:07 | Сообщение # 113
AngelRipper
Группа: Проверенные
Сообщений: 242
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Trial)
Нид хелп.
Вобще проблема с микрофоном. В играх со встроенным голосовиком, ТС, Вентрилло и т.д микрофон работает идеально.
А вот через звукозапись и скайп нет. При этом Если в звукозаписи он "как-бе" вообще отсутствует, то в скайпе он есть, и сам скайп говорит что он работает нормально.

Часто помогает переустановка дров, может в них дело?
 
СаблезубДата: Четверг, 2010-11-18, 3:06:47 | Сообщение # 114
Саблезуб
Группа: Проверенные
Сообщений: 477
Награды: 0
Репутация: 787
Статус: Offline
Прошлую проблему устранил таки-помогла тщательная прочистка куллер,проработал недельку,теперь моник просто зависает и все((( Вирус может на работу видюхи так влиять?
 
Sin-rДата: Пятница, 2011-04-01, 4:54:00 | Сообщение # 115
Sin-r
Группа: Проверенные
Награды: 0
Репутация: 1821
Статус: Offline
Пытался установить новые драйвера для видюхи. И тут выдало:
Ошибка при установке iKernel.exe:
Указанное сетевое имя более недоступно.

Пытался установить более раннюю версию - всё тоже самое.
В чём может быть проблема?


Сообщение отредактировал Sin-r - Пятница, 2011-04-01, 6:28:58
 
BlittzzДата: Воскресенье, 2011-05-08, 5:19:46 | Сообщение # 116
Blittzz
Группа: Проверенные
Сообщений: 97
Награды: 0
Репутация: 42
Статус: Offline
Появились проблемы с драйверами. Часто комп самопроизвольно перезагружается, обычно ошибки типа IQRL_NOT_LESS_EQUAL , NONEPAGED_AREA... а также ошибки с системными файлами типа nfts.sys или afd.sys. За 3 дня до этого переустанавливал ОС... решил-таки сделать это повторно. Но вот ведь незадача - диспетчер устройств, скотина, не видит ДВД-привод. СДшник видит, но с него не получается загрузить Винду. Подскажите, дайте дельный совет, как разобраться с такой пакостью?

Update (15.06.11): помогите кто-нибудь решить проблему с медиаплеерами. Не показывает видео, но звук есть. Сначала был WMP - я скачал полный пак кодеков K-lite... не помогло. MPC тоже не захотел грузить видео... потом скачал я КMP - он тоже ни в какую. Чё за херня?


Сообщение отредактировал Blittzz - Среда, 2011-06-15, 5:51:28
 
SGT-ALEXEYДата: Суббота, 2012-02-18, 5:54:51 | Сообщение # 117
SGT-ALEXEY
Группа: Проверенные
Награды: 0
Репутация: 923
Статус: Offline
В некоторых играх а так же в меню выключения квадратики вместо русских букв. установка шрифтов не помогает. в регистре все в норме. Что можно сделать кроме переустановки виндоувса?
(виндовс ХР SP3 професинальная)

Добавлено (2012-02-18, 5:54:51)
---------------------------------------------
у Кого-нибудь были проблемы, что скайп отключается в течение 10 секунд после запуска сам по себе?

 
СаблезубДата: Вторник, 2012-05-01, 4:52:35 | Сообщение # 118
Саблезуб
Группа: Проверенные
Сообщений: 477
Награды: 0
Репутация: 787
Статус: Offline
Нубский вопрос:можно ли устанавливать оперативку разной пропускной способности и от разных производителей в один комп?
 
DoomriderДата: Вторник, 2012-05-01, 4:54:55 | Сообщение # 119
Doomrider
Группа: Проверенные
Сообщений: 1925
Награды: 0
Репутация: 1122
Статус: Offline
Quote (Саблезуб)
Нубский вопрос:можно ли устанавливать оперативку разной пропускной способности и от разных производителей в один комп?

Можно, но крайне не рекомендуется.
 
СаблезубДата: Вторник, 2012-05-01, 8:37:54 | Сообщение # 120
Саблезуб
Группа: Проверенные
Сообщений: 477
Награды: 0
Репутация: 787
Статус: Offline
Quote (Doomrider)

Можно, но крайне не рекомендуется.

А от разных производителей тоже ? sad
 
DoomriderДата: Вторник, 2012-05-01, 11:59:14 | Сообщение # 121
Doomrider
Группа: Проверенные
Сообщений: 1925
Награды: 0
Репутация: 1122
Статус: Offline
Quote (Саблезуб)
А от разных производителей тоже ?

У меня от разных производитеелй две планочки. Чуть ниже производительность, но все же работают. Хотя возможны несовместимости, и тогда вторую планку компьютер банально не увидит.


Сообщение отредактировал Doomrider - Среда, 2012-05-02, 0:00:21
 
MilesДата: Среда, 2012-05-02, 1:15:14 | Сообщение # 122
Miles
Группа: Проверенные
Сообщений: 146
Награды: 0
Репутация: 1717
Статус: Offline
Quote (Doomrider)
У меня от разных производителей две планочки

У меня тоже: одна на гиг, другая на два. Проблем после установки не наблюдал, прошёл уже год
 
confДата: Среда, 2017-05-17, 10:00:03 | Сообщение # 123
conf
Группа: Проверенные
Сообщений: 295
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Да, память бывает глючит
 
Форум Warhammer » Другое » Hard & Soft » Вопросы
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Поиск
Vermintide 2
Space Marine
Dark Millennium
Полезное
Статистика