Dawn of War.Org.Ru - Dawn of War - Soulstorm
Главная страница | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | Steam ВКонтакте Twitter RSS
Меню сайта
Dawn of War II
Dawn of War
Наш опрос
Лучшая игра серии DoW II
Всего ответов: 2732
Файловый архив
[2012-01-03]
Подробные подсказки v.3.19.1 (...
[Моды]


[2011-09-21]
Iron Hands Pack
[Моды]


[2011-09-21]
Grey Knights Pack
[Моды]


[2011-09-21]
Dark Angels Pack
[Моды]


[2011-09-21]
Black Templars Pack
[Моды]


Новое на сайте
Последний файл
[2012-01-03][Моды]
Подробные подсказки ... (1307)

Как заработать на скинах для CS:GO (16)
Лучшие файтинги на Android (22)
War Planet Online - отличная стратегия н... (111)

Галерея сайта

"Звездные войны", несомненно, являются одной из самых культовых киноэпопей современности. И даже несмотря на то, что между некоторыми сериями проходило немалое количество лет, интерес к этой саге все равно не угасал. Так было вплоть до выхода 3-го эпизода - последнего эпизода, который снял сам Джордж Лукас, который, собственно, и является отцом-основателем этого сериала.

7-й эпизод "Звездных войн" снимался уже по франшизе (то есть уже не Лукасом) и вызвал достаточно много противоречивых откликов в сети. Кому то он понравился несмотря ни на что, другие же, наоборот, называли его "унылым копипастом" 6-го эпизода, к тому же снятому с явными ляпами (например, когда главные герои в конце фильма ходят по якобы очень хорошо охраняемой базе первого ордена, их почему никто там не может заметить).

В декабре этого года выходит 8-й эпизод данной саги, который называется "Последние джедаи". Название, к слову сказать, весьма интригующее - как бы намек на то, что джедаев больше не будет в этой киноэпопее. Но джедаи являются одним из ключевых элементов "Звездных войн" и сразу возникает резонный вопрос - как потом сохранить интересность сюжета если джедаи исчезнут навсегда из этого киношного мира.

Лично мне кажется, ... Читать дальше »

Категория: Фильмы | Просмотров: 26 | Добавил: AdminZ | Дата: 2017-08-15 | Рейтинг: Нет голосов | Комментарии (0)

Завтра, 10 августа 2017, миру обещают показать новое дополнение к Total War: WARHAMMER под названием Norsca. Этот аддон переносит нас в Тенеземелье - землю, на которой проживает племя первобытных людей, потерявших надежду на светлое будущее. Этих людей называют норсканцы - они очень воинственны и как будто рождены чтобы сеять смерть на просторах Тенеземелья. Такое ощущение что они рождаются уже с оружием в руках. Врагов у норсканцев также предостаточно - они непрерывно совершают набеги на их земли и враги отвечают им тем же.

В представленном видео вы можете посмотреть геймлей дополнения Norsca, а в видео в полном тексте новости - Cinematic Trailer данного дополнения. Судя по геймплейному видео графика в новом дополнении будет шикарна, но вот что касается юнитов, которых я там увидел, то они очень похожи на тех существ, которых мы все могли наблюдать в трилогии "Властелин колец". Как бы создатели этой трилогии не засудили Total War. ... Читать дальше »

Категория: Вселенная Warhammer 40k | Просмотров: 30 | Добавил: AdminZ | Дата: 2017-08-09 | Рейтинг: Нет голосов | Комментарии (0)

релиз карты Manufactorum для Dawn of War 3

Вчера произошел релиз новой карты для Dawn of War 3 под названием Manufactorum. Далее представлены ответы разработчиков данной карты на наиболее популярные вопросы о ней.

Есть ли в новой карте какие-нибудь "крутые фишки"?
Система взаимосвязанных впадин с жидким металлом на данной карте обеспечивает превосходные метки и потрясающие перспективы в коротких перерывах, имеющих место в хаотических битвах. Внутренний интерьер Manufactorum'а обеспечивает ей неповторимый облик среди всех остальных карт Dawn of War III. Также на карте присутствуют широкие кртитические пути, соединяющие базы, но при этом узкие коридоры обеспечивают множество различных фланговых атак вдоль каждого пути. Используйте это чтобы переиграть своих оппонентов.

Есть ли какие либо особые советы при игре на данной карте в режимах 2v2 и 3v3?
Изначально карта была спроектирована для битв в режиме 2v2, но после проведения ряда игровых тестов стало очевидно что она достаточно хорошо подходит и для боев 3 на 3. В режиме 3v3 на ней будут преобладать масси ... Читать дальше »

Категория: Dawn of War III | Просмотров: 56 | Добавил: AdminZ | Дата: 2017-08-03 | Рейтинг: Нет голосов | Комментарии (0)

Разработчики ввели в игру Dawn of War 3 (ДоВ3) специальных элитных юнитов, обладающих значительно более сильными способностями чем обычные юниты. Иногда даже один элитный юнит способен изменить исход битвы в ДоВ3. В этой новости мы кратко расскажем о том, что же представляют собой элитные юниты в  Dawn of War 3.

Развертывание элитных отрядов

Элитные юниты не только значительно мощнее обычных боевых отрядов - они еще и по-другому развертываются в игре. Их не нужно покупать в зданиях - их иконки находятся в левой части игрового экрана. Создаются в любом месте карты, но обязательно около основного здания или захваченной стратегической точки.

На развертывание элитного отряда тратятся очки элиты (которые генерируются один раз в 120 или в 90 секунд). Также можно заработать бонусные очки элиты за уничтожение генераторов щитов и турелей противника.

Если вашего элитного юнита убивают, то он воскрешается потом бесплатно после завершения периода восстановления. Чем больше убивают элитного юнита - тем дольше становится его время восстановления.

Применение элитных юнитов в бою

После создания (развертывания) элитного юнита на мини-карте появля ... Читать дальше »

Категория: Dawn of War III | Просмотров: 273 | Добавил: AdminZ | Дата: 2017-07-06 | Рейтинг: Нет голосов | Комментарии (1)

гайды по Dawn of War 3

Независимо от того новичок ли вы в игре Dawn of War 3 или ветеран, желающий улучшить свои скиллы, я думаю перечисленные в этой новости ресурсы помогут вам в более лучшем понимании данной игры.

Для тех, кто стремится познать эпическую историю многочисленных миров во вселенной Dawn of War, разработчики рекомендуют поиграть в кампанию, присутствующую в игре. Кампания содержит 17 миссий, выполняя которые можно поиграть за все 3 фракции игры, а также различными элитными юнитами. Прохождение этой кампании хорошо подготовит вас к онлайн битвам с реальными противниками. Подробное руководство по прохождению данной кампании находится на сайте gamepressure.com.

Режим мультиплеера позволяет вам играть онлайн одному или со своими друзьями против других реальных игроков по всему миру. Но прежде чем вступать в бои с реальными людьми целесообразно сначала определить свой уровень игры, сыграв несколько игр с компьютерным оппонентом (AI), который имеет несколько настраиваемых уровней сложности. После того как вы сыграете несколько игр с реа ... Читать дальше »

Категория: Dawn of War III | Просмотров: 200 | Добавил: AdminZ | Дата: 2017-06-27 | Рейтинг: Нет голосов | Комментарии (0)

Разработчики игры Dawn of War 3 с радостью готовы представить миру свою новейшую мультиплеерную карту - Mortis Vale, которая будет совместима с новым игровым режимом "Аннигиляция (полное уничтожение)", выход которого планируется на 20 июня. Разумеется, на карте Mortis Vale можно будет играть во всех доступных на данный момент режимах, но особенно она "засияет" именно с новым игровым режимом на полное уничтожение.

Что вдохновило создать карту Mortis Vale?

Разработчики хотели создать карту, которая будет отдавать дань уважения удивительному артефакту, найденному в настольном своде правил, карту, которая будет схожа с идеологией Вселенной Вархаммера 40К. Для них это означало возврат к основам вселенной вархаммера с ее невероятной Готической архитектурой, массивными разрушенными арками и колоннами. Чего стоит один только взгляд на раздираемый войной ландшафт, наполненный останками павших солдат, которые отдали свои жизни этой войне.

Что касается дизайна, то разработчики хотели создать более открытую карту, которая упрощала бы атаки с флангов и засад и тем самым способствовала бы получению массы удовольствия от нового игрового режима на полное уничтожение. Они хотели дать игрокам ... Читать дальше »

Категория: Dawn of War III | Просмотров: 211 | Добавил: AdminZ | Дата: 2017-06-16 | Рейтинг: Нет голосов | Комментарии (0)

Хотел бы представить вашему вниманию достаточно годное (и при этом сравнительно свежее) видео, в котором делается попытка выяснить какая же раса круче всех в Dawn of War 3.

Космодесант. Комодесантники - щит и меч человечества в 40-м тысячелетии, это некие сверхлюди, чьи способности многократно превосходят возможности обычных людей. В ДоВ3 на помощь обычным космодесантникам пришли и огромные шагающие роботы, управляемые знатью. Космодесант отличается хорошей броней и оружием, но его юниты одни из самых дорогих в игре, поэтому ими желательно вести позиционную войну и не терять их понапрасну. Возможно пополнение отрядов рядом со своими укрепленными точками. Ну и особого внимания, конечно же, заслуживают их десантные капсулы.

Эльдары. Космические эльфы вархаммера (так еще называют эльдаров) основали свою цивилизацию задолго до появления других фракций, поэтому их технологии одни из самых древних. В ДоВ3 эльдары являются мастерами тактики hit&run (убил и убежал) поскольку обладают специальным псионическим щитом (фактически второй полоской жизни), восстанавливающимся если юнита никто не атакует. В этом плане они очень похожи на расу протоссов из игры Старкрафт 2. также отличительной особенностью ... Читать дальше »

Категория: Dawn of War III | Просмотров: 386 | Добавил: AdminZ | Дата: 2017-06-09 | Рейтинг: Нет голосов | Комментарии (2)

Разработчики из Relic выпустили массивное обновление для Dawn of War 3.

В заметках патча сказано, что в игру были добавлены доски почета, разработчики улучшили интеллект соперников, а также провели множество изменений баланса и исправлений в мультиплеерном режиме. Кроме того, патч улучшает производительность в 4K на экранах опций и информации, а также при использовании умения Rokks. Еще он исправляет вылеты и блокировки, вызванные потерей интернет-соединения.

Полный список изменений можно прочесть под катом.

... Читать дальше »

Категория: Dawn of War III | Просмотров: 298 | Добавила: Ego_Serpentis | Дата: 2017-06-02 | Рейтинг: Нет голосов | Комментарии (1)

17 июля этого года стартует показ 7-сезона одного из самых популярных сериалов современности - "Игра престолов". Ожидается что это будет предпоследний сезон этого сериала. Каков будет финал сериала - угадать невозможно потому что создатели этого эпического фэнтези уже не следуют строгим канонам книги, по которой снят этот сериал.

Лично я посмотрел 3 первых сезона данного сериала (готовлюсь скоро посмотреть 4-й сезон) и вот что я могу сказать по поводу данного сериала. Несомненно, одним из главных козырей сериала, обеспечившим ему дикую популярность, является хитрая и запутанная (но хорошо продуманная) сюжетная линия данного сериала. Огромное количество действующих лиц, многих из которых убивают во время сериала (причем убивают не только второстепенных, но и главных персонажей) постоянно создают у зрителей некоторую интригу, благодаря которой хочется побыстрее посмотреть все серии очередного сезона сериала.

Видно, что первый сезон сериала "Игра престолов" снят при ограниченном финансировании - хотя костюмы и доспехи отдельных персонажей достойны всяческого уважения (в плане качества их исполнения), но в первом сезоне нет ни одной масштабной битвы - про них только говорят что они как бы были, но они все время остаются за кадром. Но каждый последующий сезон отличается все большими ... Читать дальше »

Категория: Фильмы | Просмотров: 232 | Добавил: AdminZ | Дата: 2017-05-27 | Рейтинг: Нет голосов | Комментарии (0)

На своем официальном сайте компания Relic опубликовала новость о том, что в настоящее время ведется адаптация игры Dawn of War 3 для платформ Mac и Linux.  Адаптацией игры занимается компания Feral Interactive. Ранее эта компания портировала на Mac и Linux такие игры как Heroes 2 и Dawn of War II. То есть в этом деле опыт у нее немалый. Далее приведены ответы на наиболее важные вопросы, касающиеся адаптации игры Dawn of War III на эти платформы.

Какие ключевые отличия будут между версией Dawn of War 3 для Windows и ее версией для Mac и Linux?
Никаких. Весь контент игры из версии для Windows будет доступен и в версии для Mac и Linux?

Будет ли доступен кроссплатформенный мультиплеер?
В версии игры для Mac и Linux будет доступен кроссплатформенный мультиплеер между этими платформами, но не с Windows. Но в дальнейшем, возможно, и это станет доступно.

Когда планируется релиз версии игры Dawn of War 3 для платформ Mac и Linux?
В настоящее время он запланирован на 8 июня 2017 г.

Будет ли доступна предварительная загрузка версии игры для платформ Mac и Linux?
Нет.

Сколько будет стоить эта версия игры?
Dawn of War III для платформ Mac и Linux будет доступна в магазинах Feral Store и Steam по цене $59.99/£39.99/59,99€. ... Читать дальше »

Категория: Dawn of War III | Просмотров: 254 | Добавил: AdminZ | Дата: 2017-05-20 | Рейтинг: Нет голосов | Комментарии (0)

1 2 3 ... 78 79 »



Личный кабинет
Гость!
Календарь новостей
Календарь новостей
«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика







    Рейтинг@Mail.ru

    Яндекс цитирования

    Rambler's Top100

    PageRank Checking Icon

Кто сейчас на сайте:
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Онлайн:

Новичок:
  • vadimdeor


  • Копирование материалов с нашего сайта разрешено только с ссылкой на сайт и при условии, что администрация сайта будет в курсе дела.
    Copyright dawnofwar.org.ru© 2010
    Используются технологии uCoz