Добро пожаловать на сайт, посвященный популярной серии игр Warhammer 40,000!Главная страницаВходРегистрацияКонтактыRsS
меню
Dawn of War II
Dawn of War
Dawn Of War 3
Сестры Битвы
Орден Милитант Адептус Сороритас, неофициально именуемый Сестрами Битвы, состоит из женщин-войнов Экклизиархии, религиозного подразделения Имперской власти. Эта церковь почитает Бога-Императора Человечества, бессмертного мученика, сидящего на Золотом Троне. Ежедневно тысячи псайкеров отдают свою жизнь, чтобы защитить Императора, и в замен на эту ужасную цену он оберигает человечество от их непримиримых противников.

Сестры Битвы в первую очередь, занимаются поиском и сожжением еретиков и несанкционированных псайкеров, рассматривая их как нечестивую мерзость. Они также несут ответственность и за проповедническую деятельность, на население проживающее в различных мирах с помощью своих Миссионеров в веру в Бога-Императора. Их безграничный фанатизм позволяет им взывать к Воли Императора, который воплощает их желание в способность, называемой Актами Веры, что позволяет сёстрам быстро остановить волну опасных противников. Кроме того, Сестры Битвы могут начинать свои кампании на мощных фортифицикационных сооружениях, что позволит им быстро сформировать силы в непосредственной близости на поле боя в начале игры.

Каждая воительница Эклезиархии носит силовые доспехи, почти не отличающиеся от доспехов своих братьев Космодесантников, но им не хватает Чёрного Доспеха, кибернетических имплантов или генетических изменений. Когда они вступают в бой, они, как правило, в основном предпочитают тепловое и огнемётное вооружение для выжигания скверны. Это делает их особенно опасными для пехотных подразделений, которые легко гибнут, оказавшись под огнём Сестер Битвы. Наконец, Адептус Сороритас могут взывать к их Религиозной Святой - почитаемый воин, вознесённый на белоснежных крыльях, который обрушивает на еретиков огонь Священного Пламени.

Поиск
Vermintide 2
Space Marine
Dark Millennium
Полезное
Статистика