Добро пожаловать на сайт, посвященный популярной серии игр Warhammer 40,000!Главная страницаВходРегистрацияКонтактыRsS
меню
Dawn of War II
Dawn of War
Dawn Of War 3
Список категорий раздела Карты Dawn of War

Dawn of War Карты: Bleeding Glacier

Bleeding Glacier

Глубоко в тундре Кронуса течет река, которая в далекие времена была кристально чиста, но многочисленные конфликты окрасили ее воды в красный цвет.
Карта предназначена для игры вшестером. В идеале – две команды по три человека. Начальный плацдарм для каждой команды – берега реки. В середине находится островок, богатый точками (а следовательно, и ресурсами), и за него как раз и будут самые жаркие бои. Ситуация осложняется тем, что воды реки снижают защитную способность, а на берегах (и острове) есть укрепленные участки, а значит, нужно захватывать центр как можно быстрее.
Дизайн карты способствует ведению долгой, затяжной позиционной войны, так как оба берега хорошо защищены, а нападающие оказываются в щекотливом положении (сниженная защита). Выманивайте врага, разбивайте его в выгодной для вас позиции, а потом контратакуйте. Помните, на пушки призы к защите от особенностей ландшафта не распространяются.
Зимний пейзаж не балует изысками. Еще бы, здесь долгие годы идут кровопролитные бои и когда-то густая тундра уничтожена снарядами и лучами лазеров. Bleeding Glacier – поле битвы. Без всяких излишеств.

Установка:
Скопируйте файлы в каталог игры DXP2\\Data\\Scenarios\\MP

Внимание! Карта подходит под все версии Dawn of War!

Скачать Bleeding Glacier
Nomad22
Класс
biggrin biggrin biggrin
Warhammer
Прикольная карта
Поиск
Vermintide 2
Space Marine
Dark Millennium
Полезное
Статистика