Добро пожаловать на сайт, посвященный популярной серии игр Warhammer 40,000!Главная страницаВходРегистрацияКонтактыRsS
меню
Dawn of War II
Dawn of War
Dawn Of War 3
Список категорий раздела Карты Dawn of War
.

Dawn of War Карты: Pech Marsh

Pech Marsh

Родина Круутов – планета Печ — знаменита болотами и непроходимыми древними джунглями. Здесь, среди болот, и разыгралось яростное сражение…
Pech Marsh – довольно необычная карта. Во-первых, она очень ровная. Нет никаких выдающихся возвышенностей или впадин. С одной стороны это хорошо – ничто не мешает камере, да и никаких неожиданных атак реактивной пехотой не будет. Однако карте не хватает деталей как, например, руин, либо каких-нибудь святынь и прочих мелких элементов. Они, конечно, не участвуют в игровом процессе, но так радуют глаз, а на унылом болоте, если честно, радоваться нечему.
Зато по части баланса – все в порядке. Точек хоть и много, но они разбросаны очень грамотно – карта почти симметрична. В центре расположены четыре критические позиции и один реликт. Автор как бы подталкивает четырех противников встретиться в центре и устроить настоящую кровавую баню. Лучше всего играть в режиме контроля территории, тогда атаки будут мотивированы не только ресурсами, но и доминированием.

Установка:
Скопируйте файлы в каталог игры DXP2\\Data\\Scenarios\\MP

Внимание! Карта подходит под все версии Dawn of War!

kond-pyotr
Без разници как, по любому??
FreeM@N
Действительно - болото и ничего!
Biaka
переименовывай эти части
kond-pyotr
У меня вопрос на счет карт: наиминования некоторых фаилов у разных карт совподоют и поместить их в одну папку невозможно, что делать чтобы ны потерять часть карты ???????? moil cool
Поиск
Vermintide 2
Space Marine
Dark Millennium
Полезное
Статистика