Добро пожаловать на сайт, посвященный популярной серии игр Warhammer 40,000!Главная страницаВходРегистрацияКонтактыRsS
меню
Dawn of War II
Dawn of War
Dawn Of War 3
Список категорий раздела Карты Dawn of War

Dawn of War Карты: Orky Olympics (2.0 SS)

Orky Olympics (2.0 SS)

Это наверное одна из самых необычных карт, когда-либо выходивших для Dawn of War. Это даже не просто карта, а целая модификация со своим собственным сюжетом. Геймплей игры меняется радикальным образом - тут нет развития базы, накапливания ресурсов и захвата точек. Вместо этого модификация предлагает совершенно замечательную задумку - на одной планете проводится нечто вроде Олимпийских Игр (!) но для орков (!!). Наградой победителю служат не медали, а признание ему звания самого большого и самого сильного орка. Он становится Варбоссом, который сможет повести своих собратьев на верную гибель покорение новых планет. Для реализации такого сценария автор подкорректировал поведение компьютерных болванчиков, и обещает что эта полу-шутливая модификация подарит вам неповторимые ощущения. В любом случае, подобная свежая мысль в нынешнем состоянии застоя в модостроительстве к Dawn of War заслуживает всяческого поощрения.

Установка:
Скопируйте содержимое архива в каталог DXP2/Data/Scenarios/MP. Если таких папок нет, то создайте их. Карта не работает в мультиплеерном режиме.

Скачать Orky Olympics (2.0 SS)
kaplen
лучшая карта.... ещё бы для всех рас такое бы сделали
ignika02w
УРа наканец я нашел карту по душе себе!ОЛимпиада Орков.ВОт бы еше и с некронами что нибудь появилось наподобе!Лучше карты тут нет!
GOLDBERG
такая ерундень)))))))))
8272
Ой дурдом ! Бронебойцы Протев мостодонта dry
Wivaldo
карта рульная. обьясняю как играть:
после того,как убьют показушных штурмовиков( кстати, если штурмовики под нашим коммандованием, то можно используя их ранцы, увести их за пределы арены) нам в распоряжение поступает рубак. его мы ведём до ангара с нашим отрядом, после чего рубак телепортируется к общему сборищу всех рубак, а войска автоматически собираются на арене. после того как все соберуться начнется бой.если бой затянется, то в бой пойдут бессмертные танки, которые будут стрелять со стен арены до тех пор, пока не останется только 1 юнит\отряд (на поле боя может остаться только 1 отряд\юнит так что при игре в союзе и обоих выживших юнитах будут палить танки, методом тыка отределяя, кто же останется в живых после расстрела, обычно методом тыка убивают ваш юнит) после боя полностью здоровую боевую еденицу переправляют в вам в "хижину", где они ждут финальной битвы. после нескольких боёв наступает финал. в финале выступают все войска, выжившие в битвах( если войск нет, то мы играем только тем, кто нам давался в начале-рубак, однако он после нескольких беспобедных игр превращается в гретчина, а если побеждать постоянно, то от может дойти до варбосса)и опятьже даже обладая не самым большим кол-вом войск можно выйграть, натравливая врагов друг не друга.
мультиплеера с этой картой вы не дождётесь, но и без него весело, а раса доступна только орки, так что выбрав не орка вы просто получите орка со стандартной окраской.
надеюсь это кому-то помогло)
Vlad-Inkvisition
Я даже не понял как играть!
PANDEMUS
Неочень dry
Лукас
БЛИН, В ЧЕМ СМЫСЛ?!
КАК ИГРАТЬ???
Zevs
Не зацепило.
Pirs
Чёт я не понял как в неё играть wacko
CYBER
Уау вот это да, посмотрим... smile
DarkPower
хмм... Надо будет скачать
Поиск
Vermintide 2
Space Marine
Dark Millennium
Полезное
Статистика