Добро пожаловать на сайт, посвященный популярной серии игр Warhammer 40,000!Главная страницаВходРегистрацияКонтактыRsS
меню
Dawn of War II
Dawn of War
Dawn Of War 3
Список категорий раздела Карты Dawn of War

Dawn of War Карты: The Last Palace (1.0)

The Last Palace (1.0)

Карта под Soulstorm и Dark Crusade для четырех игроков.

Установка:
Скопируйте содержимое архива в каталог DXP2/Data/Scenarios/MP. Если таких папок нет, то создайте их.

Скачать The Last Palace (1.0)
Социопат
кстати смею добавить к описанию, что главный проход хоть и является неудачным укрытием, но только по нему может проехать техника, а остальные - исключительно на пехоту, которую свинцовыми няшками встречает стратегическая позиция.
kond-pyotr
Эти скины я гдето видел кажется какаета модификация dry
NIGILIST
уж простите не просвящен... был.
joker_0087
где найти скины как на скриншотах?
NIGILIST
итак начнем))) во первых карта не для 2х, а для 4х игроков. вначале мя смутило, что при выборе кары у мя не обозначилась миникарта в верхнем правом углу (возможно ето только у меня), далее, миникарта в игре, как обычно прорисована плохо.тобиш все какбудто стерто. И во-вторых, о плюсах, карта размером 257 очень даже отлично прорисована и продетализирована, лично мне по стилю она напомнила нехилую баталию косма и инквизиции против заблудших в ересь имперцов (по крайней мере на это там похоже...) Далее, почти вся карта - это "неудачное укрытие" и только в траншеях и на базах все пучком. на базе легко держать оборону, так как имееться только 3 прохода: по одному на каждого игрока и один центральный в низине. причем возле них "укрытие", а за ними оно "неудачное". по переферии щедро разбросаны траншеи и остатки от ТИТАНА (будто он на город грохнулся). на каждом "месте появления" имеется по 1 релу и по 4 точки. также хочу отметит одно новшество, а именно знаки вопроса в кружках на некоторых местах на карте, по моему это наилучшее место обороны или же тайный ход,в общем "секрет". И что мя порадовало больше всего - это то, что самолеты, как в других картах (не базовых) не застревают в тупых местах типо мостов, проходов и гор с лесами. Итак вцелом мя оч. порадовало! на 5 с +!
Роджер_Ханк
Знаки вопроса это не какой не секрет.
NIGILIST
мдя, я не знал что всей этой батвенью занимается один чел... так что _Re@peR_ я готов помочь те в этом нелегком деле - проверке и описанию вякой вещи, которою тут кидают с радостью выложу подробный комент к этой карте... cool
{BAG}Prince
мда...а гдебы найти скины как на скриншотах??? cry
ReapeR
Прими к сведению, что пополнением сайта занимается только один человек. У которого не всегда есть время (и желание) еще и на то, чтобы играть в каждый мод и ставить все карты, а потом еще и описывать все это. Если у тебя есть такое желания - то пожалуйста, помощь всегда пригодится. И к тому же, я честно не вижу, что можно писать о карте при наличии шести скриншотов. Какой смысл рассказывать как карта выглядит, если это прекрасно видно на скринах? Это же не модификация, в конце концов, и картинок вполне достаточно.
Biaka
Мде .... полное описание dry
Поиск
Vermintide 2
Space Marine
Dark Millennium
Полезное
Статистика