Главная страница | Регистрация | | Вход Приветствую Вас Гость | Steam ВКонтакте Twitter RSS
Меню сайта
Dawn of War II
Dawn of War
Space Marine
Dark Millennium
Фильмы
Категории каталога
Dawn of War [28]
Мастерская [9]
DoW II [34]
Тактики [29]
Тактики [20]
DMO [2]
Ultramarine [3]
Space Marine [2]
Другие игры [24]
Описание других игровых проектов
Наш опрос
Лучшая игра серии DoW II
Всего ответов: 2521
Файловый архив
[2012-01-03]
Подробные подсказки v.3.19.1 (...
[Моды]


[2011-09-21]
Iron Hands Pack
[Моды]


[2011-09-21]
Grey Knights Pack
[Моды]


[2011-09-21]
Dark Angels Pack
[Моды]


[2011-09-21]
Black Templars Pack
[Моды]


Новое на сайте
Последний файл
[2012-01-03][Моды]
Подробные подсказки ... (1273)

Последняя статья
[2016-12-05][Другие игры]
Оригинальные трюки в Coun... (25)

Галерея сайта
Главная » Статьи » Dawn of War

Превью Soulstorm от сайта GameSpy.сom
Мы сумели опробовать Тёмных Эльдаров к новейшему дополнению к Dawn of War и выжили, чтобы рассказать об этом.
Плюсы: новые юниты, ресурс душ, интересная стратегическая наклонность, отличный дизайн, новые воздушные юниты.
Минусы: Тяжёлый микроменеджмент у Тёмных Эльдаров, пристройка «Камера рабов» может быть слишком сильной.
Вселенная Warhammer 40000 не приятное место. В мире Games Workshop существует фашистская олигархия инопланетян, называющих себя Тау, предлагающая членство на конце бластера – и это ещё хорошие парни! Дажев таком месте существуют расы, павшие настолько низко от стандартов цивилизованного поведения,что от этого нервничают даже развращённые армии Хаоса. Знакомьтесь с Тёмными Эльдарами, одной из двух новых фракций, добавленных в Soulstorm, новейшем дополнении к игре Relic Entertainment Warhammer 40000: Dawn of War. Недавно нам представилась уникальная возможность опробовать предварительную версию игры и поближе познакомиться с Тёмными Эльдарами, и – отбросив моральную извращённость – на понравилось то, что мы увидели
Тёмные Эльдары – отдалившиеся родственники эльфоподобных эльдаров, традиционных участников вселенной Warhammer 40000 и одной из четырёх рас из изначального Dawn of War. Их проихождение идёт от древнего философского разногласия, приведшего к рождению двоеполого Слаанеша, бога Хаоса, отвечающего за удовольствие и пресыщение. Это же вызвало вечное отделение от своих более просвещенных родственников и стоило им защиты против поглощения собственных душ богом, которого они создали. Результатом стали два стремления, продолжающие мотивировать Тёмных Эльдаров – нужда развлекать Слаанеша всё большими примерами деградации, пыток и боли, и держать бога сытым душами других разумных существ, иначе Слаанеш заскучает и поглотит души Тёмных Эльдаров.

Что интересно, команда Iron Lore (разработчики Titan Quest’а), разрабатывающая Soulstorm под руководством Relic, похоже, старается придерживаться материалов источника. Это становится видно, как только вы изучите всю полноту войск в игре. В демо-версии Soulstorm наличествует обучающий уровень, карта для скирмиша и один уровень из новой 31-уровневой кампании. В обучающем режиме кстати стоит сыграть даже ветеранам Dawn of War, поскольку это даёт возможность построить армию Тёмных Эльдаров абсолютно не волнуюсь о возможном нападении Космодесанта, что мы сначала и сделали. Построив базу, изучив все возможные улучшения и построив всё, что можно построить, мы обнаружили, что военная философия Тёмных Эльдаров строится на двух общих принципах – страхе и боли

Ключ к пониманию Тёмных Эльдаров в том, что это малая фракция Эльдаров. В результате, они не могут призвать такое количество воинов, какое могут их Эльдарские родичи(что выражается в очень малом лимите юнитов). Поскольку они также разделяют физическую хрупкость Эльдаров, то каждый юнит в армии Тёмных Эльдаров становится особо ценным. Для того, чтобы выиграть бой, Тёмным Эльдарам приходится расчитывать на скорость, быстрые удары, и моральное уничтожение врага перед уничтожением физическим. В итоге, Тёмные Эльдары в Soulstorm сильно акцентируется на запутывании, изматывании и эффектах, снижающих мораль противника и уменьшающих их защиту. К примеру, мы сразу же влюбились в машину Налётчик (Raider). Этот открытый транспорт имеет огромное количество вариантов использования в зависимости от перевозимый им пехоты, но способность «кричащий прыжковый двигатель» просто возносит его на вершину. Она позволяет ему преодолевать непроходимую местность и приземлятся в гущу вражеских построений, рассеивая войска и разрушая их мораль. Налётчик, нагруженый отрядом Ведьм (Wyches – тяжёлая пехота, использующая дестабилизирующие атаки.) быстро стал нашим излюбленным оружием при атаке на вражеских командиров.

Чтобы подпитывать всё это устрашение, Тёмные Эльдары вынуждены использовать новый ресурс: души. Он выглядит как фиолетовый туман, плавающий над мёртвыми телами и собирается Рабами, строителями Тёмных Эльдаров. Души используются для зарядки шести новых глобальных возможностей. Среди них «Крики Проклятых», снижающие мораль по всему полю боя; «Коррозия», кислотное облако, разъедающее броню механических подразделений; и пресловутая «Буря Душ», передвигающееся облако вертящейся смерти, способное уничтожить практически всё, на что наткнётся. Что интересно, души могут добываться через дополнение к зданию Камера рабов. Поскольку Камеры рабов также определают лимит юнитов у Тёмных Эльдаров и являются одной из первых вещей, которые строит игрок, то это может дать Тёмным Эльдарам непреодолимое преимущество, поскольку они перестают зависеть от потерь на поле боя для снабжения душами.

Естественно, любая подобная дискуссия представляет собой чисто академический интерес вплоть до начала битвы, так что пока никто не может проверить, как Тёмные Эльдары справляются с большинством другихигровых рас, игроки могут по крайней мере испытать из в бою с Космодесантом Империума. Одиночный уровень в демо-версии рассказывает нам о столкновении между Тёмными Эльдарами и Кровавыми Воронами. Согласно истории, открывающей уровень, мир Куарава II является испытательным полигоном для новой обронительной доктрины Космодесанта под названием «Стальной Дождь». Вместо того, чтобы строить централизованный штаб, они планируют заставить оборонный периметр радиомаяками, оставив большинство своих войск на орбите, готовых к высадке на планету при первом же приказе. При первом же признаке врага сбрасывается десантная капсула, заваливая врагов лучшими бойцами Императора. Зерно стратегии в том, что во вселенной нет настолько быстрой армии, способной избегать бойцов, появляющихся из ниоткуда.

В последующей битве выяснилось две вещи. Во-первых, вся предпологаемая вера Кровавых Воронов в мобильность, их новая доктрина, всё ещё зависела от стационарных объектов – маяков, которые должны уничтожаться Тёмными Эльдарами. Нравится вам это или нет, Стальной Дождь это всего лишь несколько окопов в сорокотысячном году, и не нужно быть Сунь Цзы чтобы понять, что в эпоху механизированной войны окопы это всего-лишь заранее вырытые могилы. Во-вторых, при правильном использовании, Тёмные Эльдары могут сильно навалять Космодесанту.
Одна из первых вещей, которые игрок за Тёмных Эльдаров выучит быстро, это не пытаться атакоывать кого-то лоб в лоб, особенно Космодесант. В этой миссии штаб Космодесанта находился на северном краю карты. Когда мы набрали вроде бы достаточное количество войск чтобы уничтожить его, мы очень удивились когда три или четыре отряда Космодесанта свалились с неба. Это были самые заурядные имперские войск без каких-либо спецотрядов или машин, но они уничтожили целую армию Тёмных Эльдаров, даже не вспотев под своей силовой бронёй. Наши потери в этом бесплодном штурме почти стоили нам игры, поскольку Космодесантники быстро контратаковали. Они уничтожили несколько стратегических объектов несмотря на то, что ни были защищены полностью улучшеными Башнями Ненависти(здания поддержки Тёмных Эльдаров).

После такой задержки, мы начали постепенно усваивать тактику, постепенно изменившую ход битвы. Во-первых, сила Тёмных Эльдаров не в числах. Как только игра выйдёт, ключевой стратегией будет «Разделяй и властвуй». Их основные бойцы дешевы и относительно восполнимы, и из них получаются хорошие защитники на крайний случай, но в атаку их лучше не отправлять. Вместо этого мы узнали, что обычные Космодесантники наиболее уязвимы перед комбинацией стай Тварей Варпа и Ведьм. Твари Варпа – это демонические гончие, из которых получаются отличные ударные части, они быстро бегают и больно бьют, но также довольно быстро теряют мораль, когда они полностью её потеряют, то начинают атаковать своих. Ведьмы, с другой стороны, являются тяжелой пехотой, наносящей моральный и физический ущерб. Ведьмы могут смешать порядки Десантников, а твари Варпа – уничтожить то, что останется.
По продолжении боя, мы выяснили, что даже использование смешанных войск не достаточно для победы, так как Космодесант начал применят технику. Хотя машины у Тёмных Эльдаров есть, они строятся по тому же принципу, что и сами Тёмные Эльдары – высокая скорость, высокие повреждения, малая прочность. Мотоциклы-Похитители (Reaver Jetbikes) могут отбирать стратегические объекты и из них получаются отличные изматывающие войска, но даже машины среднего уровня щелкают их как орехи. В Soulstorm впервые появляются воздушные юниты, и истребитель-штурмовик Тёмных Эльдаров Ворон наиболее полезен из-за своей электро-магнитной способности «Короткое замыкание», позволяющем временно остановить вражескую машину. Даже чудовищный Помост Разрушения (кстати, представляющий вам двух рабынь а ля Принцесса Лея) по сути уничтожитель зданий, а не танк.

В конце концов способности юнитов и глобальные способности решили всё. Игроки должны правильно определять самого опасного механизированного юнита чтобы правильно использовать «Коррозию». Если по вам ведут лазерный огонь из неизвестного источника, применение «Проницательного взора» на юните может сыграть судьбоносуню роль, и при всей мощи «Бури душ», её активная длительность настолько мала, что неправильное её размещение может вам очень дорого обойтись. Способности юнитов тоже очень важны, по сути, здесь даже есть способность «Разжечь гнев», мгновенно перезаряжающая способности юнитов. Минус всего этого то, что у Тёмных Эльдаров очень Тяжёлый микроменеджмент. Конечно, это не проблема для ветеранов Dawn of War, любящих показывать трюки с Эльдарами, но посмотрим, как это прийдётся по вкусу новым игрокам
Конечный результат нашей игры в Soulstorm состоит в том,что нам ещё больше хочется попробовать полную версию игры и вторую новую фракцию, Сестёр Битвы. Когда Relic Enterteinment выпустили Company of Heroes в 2006, большинство решили, что Dawn of War достиг всего, что возможно, и уже ждали неизбежного Dawn of War II на движке Company of Heroes. Что ж, похоже, у старого пса ещё осталось пара трюков. Тёмные Эльдары, по крайней мере, судя по нашему ограниченному демо-версией игровому опыту, являются прекрасным дополнением к игре. Конечно, они злые, извращенный, ужасные, жестокие, капризные,и купаются в боли, пытках и деградации, но в самом деле, разве это не делает их симпатичнее?

-by Allen 'Delsyn' Rausch, GameSpy.com

Хотите опробовать Темных Эльдаров сами? Тогда скачивайте демо на нашем сайте!

Источник: http://pc.gamespy.com/pc/warhammer-40000-dawn-of-war-soulstorm/844911p1.html

Категория: Dawn of War | Добавил: ReapeR (2008-01-12) | Автор: Allen Rausch, перевод - Archon W
Просмотров: 4394 | Комментарии: 10 | Рейтинг: 4.9/8
Всего комментариев: 8
8 Pirs   (2008-05-01 8:02:16)
Ривиров щёлкает даже пехота
7 ProRok   (2008-02-12 4:29:39)
темные ельдары -фдстой.Мне не нравится.
6 h0rus   (2008-02-08 1:53:07)
почему всегда кровавые вороны? а не тёмные ангелы? после дарк крусайд они должны были исчезнуть ведь их по любому уничтожали!!! angry даже в случае победы это великое дело делала инквизиция!!!!!
[color=green]
5 BIVEn   (2008-02-03 0:13:24)
сало ну ниче будем надеятся что хоть оркам пару крутой техники добавят............
4 Blood_Raven_SM   (2008-01-16 7:22:30)
Blood Raven
3 Renegades   (2008-01-15 1:26:50)
ура кровавые вороны
2 Blackdemon   (2008-01-14 5:23:12)
Ну не нравятся мне ТЭ! Бредовые здания и внешний вид. Помесь постТолкиеновских последователей с комиксами Марвел про Гоблина))
1 Nigatif   (2008-01-13 3:19:57)
мдяя.... Кровавые вороны, а я то надеялся...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Личный кабинет
Гость!
Купить сейчас


Новые сообщения
Флудилка (6873)
Раздел: Болталка
Сообщение от: 12sunflowers
[Суббота, 1:52:19]
Кастомизация персона... (237)
Раздел: Warhammer 40,000: Space Marine
Сообщение от: supervalery44
[Суббота, 10:30:58]
Правила игры "Р... (3)
Раздел: Настольные и карточные игры
Сообщение от: dangermusic63
[Пятница, 9:28:42]
Серия "Ересь Хо... (1616)
Раздел: Книги по вселенной
Сообщение от: вак123
[Пятница, 1:53:09]
Warhammer 40,000: Da... (251)
Раздел: Компьютерные игры по Warhammer 40,000
Сообщение от: KorotaevaFht
[Пятница, 4:37:18]
wwwboris2000 к "Dawn of War - Dark Crusade 1.11 (Russian)":
«все разобрался))»
- Среда, 11:57:34
wwwboris2000 к "Dawn of War - Dark Crusade 1.11 (Russian)":
«чет не могу понять как скачать патч 1.1 ? первый по списку»
- Среда, 11:55:13
dangermusic63 к "Первые подробности Dawn of War III":
«Иноформационный Портал Популярной Игры WoW - http://margin-wow.net
На нашем сайте Вы найдете:...»
- Пятница, 9:27:14
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика







    Рейтинг@Mail.ru

    Яндекс цитирования

    Rambler's Top100

    PageRank Checking Icon

Кто сейчас на сайте:
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Онлайн:


Новичок:
  • vladimirsergeevich
  • Реклама


    Копирование материалов с нашего сайта разрешено только с ссылкой на сайт и при условии, что администрация сайта будет в курсе дела.
    Copyright dawnofwar.org.ru© 2016
    Используются технологии uCoz