Добро пожаловать на сайт, посвященный популярной серии игр Warhammer 40,000!Главная страницаВходРегистрацияКонтактыRsS
меню
Dawn of War II
Dawn of War
Dawn Of War 3
Список категорий раздела Dawn of War Игры Вархаммер
.

Dawn of War: Soulstorm обзор юнитов Archon и Canoness

Dawn of War: Soulstorm обзор юнитов Archon и Canoness

"Вселенная Warhammer 40 000 удивительна, и то, что у нас появился шанс поработать с Dawn of War: Soulstorm - как луч света в темном царстве. Чуть ниже я опишу некоторых юнитов Dark Eldar и Sisters of Battle, которых вы сможете лицезреть в новом дополнении Dawn of War. Я расскажу и о том, что выделяет их во вселенной, полной генетически продвинутых супер-солда , бессмертных смертельных машин, и миллионов закаленных в сражениях Орков."
- 21 ноября 2007 года, Шон Фрисон, IGN.com

________________________________________
Dark Eldar Archon/Incubi Retinue
Поглощенный темными силами и питаемый яростью, Dark Eldar не подчиняются любому лидеру. Все же даже среди такого упадка и власти есть те немногие, мерзость которых и хитрость стоят прежде всего. Именно Dark Eldar через явную жестокость и мощь способны склонять своих последователей к назначению цены за услуги, создавая ранее "невозможные" союзы, которыми являются Dark Eldar Kabals. Известны такие служители как Archons - это властители преступного и жестокого боя, рвущиеся через ряды врага с ужасающей яростью и скоростью. Поглощая души своих врагов, чтобы поддерживать свое бессмертие, Archon становится сильнее с каждой новой битвой, которую он пережил, постепенно становясь богоподобным существом по прошествии столетий.

В последствии Archon может увеличить это врожденное превосходство, используя древнее оружие его Kabal'а, чтобы сеять смерть и разрушение. Среди них - Animus Vitae, измененное под воздействием варпа устройство, которое раскрывает псионически заряженную ловушку, которая поглощает жизненную силу и души попавших в нее врагов. Другая, более ужасающая вещь, древний артефакт, известный как Crucible of Malediction. Используя тайные оккультные искусства, Dark Eldar захватили измученные души вражеских Псайкеров, сводя их с ума, чтобы потом направить их силы на противника.
Предательство, однако, - одна из основ Dark Eldar, и величие в сражении не гарантирует что против тебя не будут направлены лезвия убийцы. Принимая меры против такого предательства, Архонт окружает себя свитой Incubi, элитных воинов, непревзойденных в ближнем бою. Везде, где находится Архонт, Incubi следуют за ним. И везде, где проходят Incubi, идет смерть.

Archons заслужили свое доминирующее положение среди мерзких махинаций Dark Eldar, силой сражаясь за него. Dark Eldar самая жестокая и самая отдаленная из всех известных рас во вселенной. Они проводят свои завоевания через кровь и искусную манипуляцию, через тонкость и гнев. Только дураки выступят против такого мастерства.

Canoness
Орден Adepta Sororitas - известный миру как Sisters of Battle, является одним из самых жестоких среди Имперских войск. Поглощенный яростью бессмертной Веры, их святая миссия состоит в том, чтобы искоренять ересь везде, где это только возможно. Самая святая из Сестер - Canoness'a, закаленный в сражениях ветеран, преданность которой Богу-Императору является настолько высокой, что она является в состоянии призвать Его помощь в сражении, создавая удивительные испытания веры, которые могут изменить ход битвы в мгновении ока.

Такие ужасающие силы, требующие много Веры, внушают страх. Ходят легенды об этих способностях, хотя немногие оставшиеся в живых могут подтвердить эти рассказы. Одна такая история говорит о чистом белом свете, который лился с Небес, вдохновляя верующих и иссушая глаза их врагов. Другая описывает души падших солдат, покинувших свои тела, чтобы принять форму мстительных ангелов, каждый из которых горит яростью Императора и вгрызался во вражеские ряды, как серп через траву. От таких проявлений гнева Императора будут дрожать даже самые известные генералы.
Но даже без таких способностей Canoness - сила, с которой нужно считаться. Экипированная самым могущественным оружием Империума, Canoness уничтожит каждого, кто достаточно глуп, чтобы выступить против ее, сжигая еретиков разрушительным Inferno Pistol, или разрезая их ряды своим Силовым Мечом. С таким оружием в ее распоряжении универсальность Canoness в сражении беспрецедентна, и она дает ей атаковать врагов и вблизи и на расстоянии. Атакуйте как можете, в броне Справедливого нет слабости.
Так будьте сильны в своей вере. Не бояться. Сомневающихся ждет уничтожение.

.
Dawn of War ✫ просмотров: 7791 ✫ дата размещения: 2007-11-24
.
Поиск
.
Vermintide 2
Space Marine
Dark Millennium
Полезное
Статистика