Добро пожаловать на сайт, посвященный популярной серии игр Warhammer 40,000!Главная страницаВходРегистрацияКонтактыRsS
меню
Dawn of War II
Dawn of War
Dawn Of War 3
Список категорий раздела Dawn of War Игры Вархаммер
.

Обзор Celestian Squad и Scourge Squad

Обзор Celestian Squad и Scourge Squad

Если вы не знакомы со вселенной Warhammer 40000, позвольте сказать вам: это мрачное и дикое будущее, где выжили только самые опасные и воинственные расы. Сёстры Битвы представляют собой боевое крыло человеческой Экклезиархии, и знамениты своим праведным фанатизмом и склонностью всё сжигать. Тёмные Эльдары – извращённые родичи древней расы Эльдаров. Это нация смертельно опасных пиратов, сокровища которых – души их жертв, поглощаемые ими чтобы продлить свои развратные жизни, и на этой неделе мы рассмотрим поближе отряды Праведниц и Скорджей - ign.com

Отряд Праведниц (Celestian Squad)
Впервые сформированные во время Эры Отступничества, и восстановленные Реформацией, Сёстры Битвы всегда были самыми непоколебимыми защитниками Империума человека. Всё Сёстры Битвы вербуются сиротами, и проводят всю свою жизнь зная лишь жёсткую дисциплину и учения Экклезиархии.

Сестра Битвы может стать праведницей если выкажет выдающийся потенциал или окажется ветераном многих конфликтов. Но она должна быть больше, чем отличным солдатом, она должна обладать ярой, непреклонной верой в Империум и жгучей ненавистью к своим врагам. Это религиозное рвение делает праведниц надёжными телохранителями и вдохновляющими примерами на поле боя. Они являются одними из юнитов, собирающих ресурс Веры, позволяющий Сёстрам Битвы исполнять свои чудесные Акты Веры.
В дополнение к своему религиозному жару, праведницы также являются носителями тяжелого вооружения. Праведницы являются единственными пехотными юнитами, вооруженными знаменитыми сестринскими Мельта- и Мульти-мельта орудиями, с равной эффективностью прожигающие плоть, металл и другие вещества.

Отряд Скорджей (Scourge Squad)
Тяжелая пехота Тёмных эльдаров совсем не светла. Они скорее закроют собой свет – стаи их, взлетающие на своих гротескных демонических крыльях, с Осколочными пушками наперевес, готовые стрелять во вспышке смерти и ужаса. Эти тёмные мранчые воины расчитывают на дальнобойность своего оружия и дар полёта чтобы повлятся там, там, где их не ждут, и снова исчезнуть.

Скорджи могут быть вооружены Тёмными пиками, становлясь смертельно опасными для машин и зданий, как их осколочные пушки для пехоты. Хотя они ужасающе умелы в обращении с обоими видами оружия, Скорджи особенно гордятся тем, что они не оскверняют чистоту своих стремлений рукопашным боем. В результате они очень уязвимы для рукопашного боя – точнее, были бы уязвимы, если бы каким-либо образом позволили поймать себя на земле, и горе тем глупцам, кто безуспешно попытается это сделать

.
Dawn of War ✫ просмотров: 2755 ✫ дата размещения: 2007-12-15
.
Поиск
.
Vermintide 2
Space Marine
Dark Millennium
Полезное
Статистика