Добро пожаловать на сайт, посвященный популярной серии игр Warhammer 40,000!Главная страницаВходРегистрацияКонтактыRsS
меню
Dawn of War II
Dawn of War
Dawn Of War 3
Список категорий раздела Dawn of War Игры Вархаммер
.

Dawn of War: Soulstorm – Командир Космодесанта

Dawn of War: Soulstorm – Командир Космодесанта

Космодесантники превратили войну в науку, а убийство в искусство. Их неустанные поиски сражений столетиями оттачивали их умения, и бесчисленные битвы и бесчисленные победы сделали Космодесантников воинами невообразимой силы. Их долг – нести волю Императора и без жалости сокрушать его врагов. Космодесант воистину одна из самых смертельно опасных рас в Dawn of War в руках умелого игрока.

Кампания Космодесанта вращается вокруг брата-капитана Индрика Бореаля, в его миссии привести пять рот Кровавых Воронов к победе. Империум послал Бореаля в новый театр боевых дествий, систему Каурава. Система часто была поражена войной в прошлом, и вновь станет жертвой конфликта. Хотя многчисленные армии сражаются за этот мир по разным причинам, стремление Космодесанта крайне ясно – они искореняют ересь, коррупцию и всех врагов Империума. Долг Бореаля состоит в том, чтобы убедится, что Космодесантники сокрушат всех, кто противостоит Императору. Эта миссия – цель его жизни и его величайшая честь.

Чтобы помочь Капитану Бореалю в его миссии, Империум готов предоставить ему некоторые из величайших артефактов, которые когда-либо были найдены. Игрок может заполучить эти реликты, завоёвывая планету Каурава.

Одним из таких реликтов является почитаемый Кулак Рогала, абсолютный инструмент разрушения, когда он находится в хороших руках, и руки Капитана Бореаля не могут быть более умелыми. Империум также готов предоставить ему Железный Нимб чтобы защитить Капитана Бореаля на поле боя. Нимб излучает священное энергетическое поле, мешающее вражескому огню, и считается реликвией Неизвестного Примарха Кровавых Воронов. Капитан Бореаль – достойный противник при любых обстоятельствах, но его воистину невозможно остановить с вещами такого класса.

Все, кто посмеют атаковать твердыню Кровавых Воронов, неизбежно потерпят поражение. Основанная в самом негостеприимном уголке Кауравы, идеальном месте для коллонии Космодесанта, крепость на вид ничем не отличается от любой другой. Чего не знают враги Империума, чего они не могут знать, это что взгляд Императора вечно смотрит на крепость. Постоянно бдея над Кауравой, находится Боевая Баржа с представителями лучших бойцов Кровавых Воронов. Две сотни воинов ждут там, готовые спустится в ад при малейшем сигнале. Если хоть одна армия окажется настолько глупой, что пойдёт войной на Брата-Капитана, она обязательно встретит свою смерть под всесокрушающим ударом неукротимого молота Империума.

.
Dawn of War ✫ просмотров: 7216 ✫ дата размещения: 2008-02-26
.
Поиск
.
Vermintide 2
Space Marine
Dark Millennium
Полезное
Статистика