поделиться
меню
Dawn of War 2
Dawn of War
Dawn Of War 3
Список категорий раздела Dawn of War 1 Прохождение

Dawn of War: Soulstorm – Лорд Хаоса.

Dawn of War: Soulstorm – Лорд Хаоса.

Космодесант Хаоса является самым опасным и наиболее коварным врагом в галактике. Многие тысячи лет назад они предали Императора и отдали души ради темных сил. Теперь они воюют против Империума, чтобы утихомирить ярость Темных Богов.

Космодесант Хаоса находится под началом Лорда Хаоса Джирравеуса Каррона. Он родился человеком, но был изменен богами варпа; этот Лорд Хаоса не ищет ни мир, ни власти. Он жаждет только крови и мести. Каррон привел силы Хаоса к планете Каурава, чтобы искупать ее в крови и страданиях. Верный ученик Хаоса он упивается жестокостью и закулисной тактикой. Он планирует задействовать их в своем стремлении завоевать систему Каурава. И независимо от того, кто выйдет победителем в этой войны, все будут чувствовать гнев и мощь Хаоса!

Боги Хаоса выделили несколько реликвий, чтобы помочь Джирравеусу Каррону захватить систему Каурава. Игрок сможет заработать эти реликвии покоряя планеты системы Каурава.

Одной из таких реликвий является - Топор Кхорна, проникнутый силой самого Кхорна. Топор Кхорна является оружием способным разрубить плоть, игнорируя любую броню, которая защищает противника. Оружие происходит из кузниц проклятых и несёт проклятие любому, кому не посчастливится ощутить его смертельный укус.

Владыка Хаоса также может получить право на ношение Шлема Альфариуса. Этот проклятый реликт, который носил сам Примарх Хаоса, обнаруживает врагов, раскрывая их, и доставляет им мучительную боль бегущую через их обреченные тела. Лорд Хаоса Джирравеус Каррон - ужасающий противник на поле битвы в его собственной "броне". С получением же других реликтов он станет абсолютно непобедимым.

Цитадель Хаоса - безобразная крепость, которая расположена, близ Варп Шторма Кауравы. Цитадель, кажется, использует силу этого отвратительного шторма и - неуничтожима, пока продолжает делать это. Если бы враг Хаоса был храбрым или достаточно глупым, чтобы напасть на цитадель, он сначала должен был бы уничтожить эту связь между Варп штормом и цитаделью. Хотя никто не уверен, что случилось бы, если бы она была прервана, но все уверены, что цитадель неуничтожима иначе.

Если вы решите присоединиться к борьбе за систему Каурава, то вы можете стать либо врагом хаоса, и сражаться с демонами вызванными из варпа, или играть за Хаос и наводить ужас на своих врагов. Выбор за вами!

Dawn of War 1 ✫ просмотров: 8158 ✫ дата размещения: 2008-02-26
Поиск
Vermintide 2
Space Marine
Dark Millennium
Полезное
Статистика