поделиться
меню
Dawn of War 2
Dawn of War
Dawn Of War 3
Список категорий раздела Dawn of War 2 Прохождение

Dawn of War II - интервью об Эльдарах

Dawn of War II - интервью об Эльдарах

THQ: Расскажите немого информации об эльдарах из бэка.
Philippe Boulle: Эльдары – одна из самых древних рас во вселенной. Задолго до роста человеческой цивилизации они управляли огромной Империей. Которая, впрочем, затем претерпела упадок и перестала существовать.
Тем не менее, те кто пережили Падение представляют из себя смертоносных и очень могущественных воинов. Эльдары невероятно долго живут, но их численность сокращается ввиду недостатка детей.

THQ: Что повлияло на ваше решение включить Эльдаров в число рас из Dawn Of War II?
PB: Эльдары представляют из себя отличное дополнение к тяжеловооруженным космодесантникам с одной стороны и жестоким оркам с другой. Они не похожи на остальные стороны конфликта.
Их псионические способности также привнесут много интересного в Dawn Of War II. Эльдары конечно также могут сражаться и стрелять как и остальные, но когда их они вызывают псионический шторм, разрушающий все на своем пути… это откровенно завораживает.

THQ: Будут ли Эльдары из второй части принципиально отличаться от Эльдаров из оригинального Dawn Of War?
PB: Мы обратили на Эльдаров пристальное внимание и проанализировали как можно вывести их на новый уровень. Простая комбинация скорости и специальных способностей весьма подходит Эльдарам, и мы это сохранили.
То что мы действительно хотим исправить, так это то, что эта раса вызывает у игроков ассоциации со слабыми эльфами, которых легко уничтожить. У нас все не так – Эльдары больше похожи на ниндзя-воинов, которые способны мгновенно убить любого врага.

THQ: Что вам больше всего нравится в Эльдарах из Dawn Of War II?
PB: Широкий выбор возможных юнитов и различных их комбинаций. Гигантские Варбоссы Орков конечно также впечатляют, но у Эльдаров есть например воющие банши, с невероятной скоростью кромсающие врагов на части. Или Пауки Варпа, которые убивают и успевают в мгновение исчезнуть, оставаясь незамеченными. И конечно, многое другое
У игроков в Dawn Of War II будет очень широкий выбор игрушек для убийства.

THQ: Как сильно первоисточник в лице Warhammer 40,000 повлиял на вашу версию Эльдаров? Увидим ли мы во второй части персонажей, известных нам по оригиналу?
PB: Нашей целью всегда является воссоздание вселенной 40k. Фанаты вселенной и оригинального Dawn Of War встретят в игре много знакомых лиц, а новички проникнутся атмосферой эпического действия, которое развернется на экранах их мониторов.

THQ: Какие детали появятся в игре, но пока вы их от нас скрываете?
PB: Аватар Кхейна вас просто потрясет.

В полной красе Эльдаров можно увидеть здесь.

Перевод - _Re@peR_. При копировании материала ссылка на источник обязательна.

Dawn of War 2 ✫ просмотров: 3861 ✫ дата размещения: 2008-07-14
Поиск
Vermintide 2
Space Marine
Dark Millennium
Полезное
Статистика