Главная страница | Регистрация | | Вход Приветствую Вас Гость | Steam ВКонтакте Twitter RSS
Меню сайта
Dawn of War II
Dawn of War
Space Marine
Dark Millennium
Фильмы
Категории каталога
Dawn of War [28]
Мастерская [9]
DoW II [34]
Тактики [29]
Тактики [20]
DMO [2]
Ultramarine [3]
Space Marine [2]
Другие игры [23]
Описание других игровых проектов
Наш опрос
Лучшая игра серии DoW II
Всего ответов: 2517
Файловый архив
[2012-01-03]
Подробные подсказки v.3.19.1 (...
[Моды]


[2011-09-21]
Iron Hands Pack
[Моды]


[2011-09-21]
Grey Knights Pack
[Моды]


[2011-09-21]
Dark Angels Pack
[Моды]


[2011-09-21]
Black Templars Pack
[Моды]


Новое на сайте
Последний файл
[2012-01-03][Моды]
Подробные подсказки ... (1271)

Последняя статья
[2016-11-28][Другие игры]
Minecraft — Обзор игры и ... (29)

Галерея сайта
Главная » Статьи » Space Marine

Рецензия на Warhammer 40,000: Kill Team от Destructoid.com
Review: Warhammer 40,000: Kill Team photo

Выпуск игр, сопровождающих релиз более крупных проектов, становится традицией THQ. Red Faction: Battlegrounds, который вышел на XBLA, стал приквелом к Red Faction: Armageddon, теперь же Warhammer 40,000: Kill Team призван дать рекламу перед релизом Space Marine.

Подобные игры рискуют прослыть дешевыми, низкокачественными проектами, которые представляют собой лишь немногим большее чем интерактивный рекламный продукт. Впрочем, большинство из них практически этим и являются. Относится ли Kill Team к этой категории – это зависит от вашей точки зрения.

Warhammer 40,000: Kill Team (платформы - PlayStation Network, Xbox Live Arcade)
Разработчик: THQ Digital Studios
Издатель: THQ
Датат релиза: 13 июля 2011
Стоимость: $9.99, 800 Microsoft Points

Warhammer 40,000: Kill Team представляет собой кооперативный аркадный шутер, в котором два игрока сражаются с ордами Орков с изометрической перспективы. В игре на ваш выбор предоставлено четыре класса персонажей – ориентированный на ближний бой Ветеран Авангарда, Стойкий Ветеран (специализируется на дальнем бое), сбалансированный Библиарий и способный строить турели Техмарин – каждый со своими сильными и слабыми сторонами, а также с уникальными спец-способностями.

В прогрессе игры разблокируются так называемые "перки”, которые дают повышение здоровья, урона, или спец-способности, а также открывают доступ к оружию, которое наносит больший урон. Однако все анлоки невероятно прямолинейны – от вас требуется лишь набрать определенное число очков, так что вы без труда очень быстро сможете разблокировать все что только можно.

Kill Team в своей основе невероятно простая вещь, но это вовсе не значит что это плохо. Единственная цель игры - отправить игрока на различные уровни, посылая на него армады врагов, которых предстоит уничтожить двумя способами – либо последовательно подавить огневой мощью, либо банальным "кнопкодавством” в ближнем бою. В этом плане для игры это в какой-то степени успех. Потому что с таким простым подходом трудно сильно напортачить, и придерживаясь проторенного пути, Kill Team доставляет определенную долю удовлетворения. Есть только одна загвоздка – игра по-настоящему интересна только в кооперативном режиме.

Одиночный режим Kill Team выглядит слабо и скучно. Игра изначально явно не рассчитана на синглплеер, и потому играть в нее в одиночестве - занятие малоинтересное. В одиночном режиме все враги стреляют по одной и той же цели, которая не умеет прятаться и перемещается так медленно (даже при включенном "спринте") что большинство выстрелов беспрепятственно достигают своей цели. Игру не назовешь сложной – куда в большей степени она просто надоедливая. В кооперативном режиме баланс достигается за счет выравнивания повреждений и благодаря возможности игроков оживлять друг друга, что делает игру куда более интересной.

Играть в кооперативе немногим интереснее, но, к сожалению, здесь вы столкнетесь еще с одной сложностью. По какой-то непонятной причине здесь отсутствует какой-либо онлайновый функционал, за исключением leaderboard’а. Так что вы даже не сможете воспользоваться Xbox Live для поиска компаньона для игры. Этот недостаток, по сути, убивает огромную часть потенциала игры: она изначально рассчитана на кооператив, и при этом разработчики преднамеренно осложняют доступ к нему.

В итоге мы приходим к печальному выводу, что Kill Team выглядит более неполноценным, чем он является на самом деле. В своей основе это крепкий и веселый шутер довольно высокого качества для игры, главной маркетинговой целью которой является разблокировка дополнительного контента для Warhammer 40,000: Space Marine. Однако Kill Team серьезно пострадал из-за невозможности по полной использовать все кооперативные возможности.

Мне повезло играть в Kill Team в компании моего пасынка, но те, кто не был так же удачлив как я, должны найти друга-геймера, любителя аркадных шутеров, который предпочтет Kill Team чему-нибудь более захватывающему. Вряд ли большое число геймеров, ради того чтобы получить удовольствие от игры, готовы тратить время на поиск таких людей.

Warhammer 40,000: Kill Team это неплохой шутер для фанатов вселенной, но его нельзя назвать по-настоящему увлекательным по части одиночной игры, а недоработки в мультиплеере являют собой весьма существенный недостаток. THQ нужно было либо сделать игру достаточно интересной в плане одиночной игры, либо включить в нее необходимый онлайн-функционал. Тот факт что они не сделали ни того, ни другого, означает лишь то, что проект, который мог стать хорошей игрой, получился неплохим, но откровенно недоработанным шутером.

Досадно, что Kill Team не опровергает предубеждений о том, что он является низкопробным продуктом, цель которого состоит исключительно в продвижении Space Marine. Безусловно, он должен был стать чем-то большим чем это.

Итоговая оценка: 6/10

Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на dawnofwar.org.ru запрещено. Перевод by ReapeR.

Источник: http://www.destructoid.com/review-warhammer-40-000-kill-team-206349.phtml
Категория: Space Marine | Добавил: ReapeR (2011-07-29) | Автор: Jim Sterling, перевод - ReapeR
Просмотров: 7026 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 4.8/6
Всего комментариев: 1
1 Serzh   (2013-06-13 7:42:43)
Увеличение посетителей. Раскрутка сайта
http://bigtorryou.3dn.ru/
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Личный кабинет
Гость!
Купить сейчас


Новые сообщения
Флудилка (6872)
Раздел: Болталка
Сообщение от: Source
[Суббота, 9:01:27]
Кастомизация персона... (237)
Раздел: Warhammer 40,000: Space Marine
Сообщение от: supervalery44
[Суббота, 10:30:58]
Правила игры "Р... (3)
Раздел: Настольные и карточные игры
Сообщение от: dangermusic63
[Пятница, 9:28:42]
Серия "Ересь Хо... (1616)
Раздел: Книги по вселенной
Сообщение от: вак123
[Пятница, 1:53:09]
Warhammer 40,000: Da... (251)
Раздел: Компьютерные игры по Warhammer 40,000
Сообщение от: KorotaevaFht
[Пятница, 4:37:18]
wwwboris2000 к "Dawn of War - Dark Crusade 1.11 (Russian)":
«все разобрался))»
- Среда, 11:57:34
wwwboris2000 к "Dawn of War - Dark Crusade 1.11 (Russian)":
«чет не могу понять как скачать патч 1.1 ? первый по списку»
- Среда, 11:55:13
dangermusic63 к "Первые подробности Dawn of War III":
«Иноформационный Портал Популярной Игры WoW - http://margin-wow.net
На нашем сайте Вы найдете:...»
- Пятница, 9:27:14
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика







    Рейтинг@Mail.ru

    Яндекс цитирования

    Rambler's Top100

    PageRank Checking Icon

Кто сейчас на сайте:
Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0

Онлайн:


Новичок:
  • korezcij
  • Реклама


    Копирование материалов с нашего сайта разрешено только с ссылкой на сайт и при условии, что администрация сайта будет в курсе дела.
    Copyright dawnofwar.org.ru© 2016
    Используются технологии uCoz