Это долго лазить по всем страницам и искать их посты и читать всё это. Я хочу что бы они конкретно написали почему они решили что это орден существуют.
BratCapitan, а что такого? Вполне нормальный орден. К тому же, ведь в книгах из серии "Ересь Хоруса" упоминается, что далеко не все в легионах-предателях покорно пошли за Хорусом. Были и те, кто видел, к чему приведет путь Хоруса. Так вот и есть такое предположение, что лоялисты из этих легионов вполне могли быть использованы для создания засекреченных орденов...
Пожалуйста. Раскраска, геральдика и название этого Ордена имеется на одном из сайтов Games-Workshop. Выложенный в первом сообщении темы отрывок, безусловно, является чьим-то неумелым фейком, но факт существования Ордена остается фактом. Если GW его поддерживают, значит, он есть. P.S. Остается только пожелать группе наших энтузиастов написать вразумительную и, желательно, новую историю Капитула. Ну и отправить в GW, разумеется. Сейчас я таким образом работаю над двумя Орденами.
Я пролистал тему, и выяснил, что орден "Тёмные Волки", СУЩЕСТВУЮТ. Но вот загвоздка, они РЕНЕГАТЫ. И они произошли от 8-ой компании "Космических Волков". Что вполне объясняет их название, "Тёмные Волки", волки которые перешли на сторону Хаоса, на сторону тьмы. И БОЛЕЕ ТОГО, это орден был создан фанатом, участником сайта "Angry Angron", и он этот орден зделал для СЕБЯ, он так же является еретиком. И сайт где был придуман этот орден, тем и занимается, что объединяет фанатов настольных игр, и помагает им создавать свои ордена. Именно с этого сайта я дал ссылку на раскраску, для темы "Наши Ордена".
CaptainWolf, я даже не пойму, откуда ты взял эту байку про "Повелителей Ночи", и про Капелана. А ту ссылку что ты сам дал, про тот же сайт, в теме про "список армии волков". Где парень спрашивал, чтоему лучше толи купить, толи собрать, не суть важна, он также является фанатом этого вымашленного ордена, а также фанатом ордена "Кровавые Дети". Тебе развели вокруг пальца, какойто фанат, взял, и просто придумал такой же орден, по названию, но с другой историей, или ты сам придумал эту историю. Орден был придуман 4-го Октября, 2007 года, фанатом этой вселенной, которыйиграет за Хаос. Вот и вся правда. Вот этот орден, который ты хочешь возрадить.
Я не сумел доказать что этого ордена не существует, но я доказал что они, еретики. Поэтому я имею право потребовать, что бы, этот орден был стёрт из списка орденов Астартес.
BratCapitan, я устал это обьяснять! Скайрары не имеют ничего общего с обычными Темными Волками! Есть тучи орденов с похожими названиями, но это не значит, что это все один и тот же орден! С тем же успехом можно сказать, что Железные руки это Железные Воины, между названиями тоже разница в одно слово.
Что касается инормации: я это уже понял, и полностью ее переписал, взяв за основу изначальный, и уже собираюсь отправить GW, после мелкой корректировки и перевода.
Темные Волки не еретики и никогда ими не станут! Мы всегда в тени!
Сообщение отредактировал CaptainWolf - Среда, 2008-03-26, 10:55:58
BratCapitan, я тоже читал про скайраров это соасем другой орден предателей у меня есть причины верить в орден 1 Саptain wolfs не мог написать сам это (без обид) это хорошо сформулированная статья ее мог придумать только очень продвинутый чел. по вахе 2 аватар где взял из воздуха чтоли
Bloodking, из существующих сотен Орденов, GW придумали лишь от силы 200-300. Остальные - креативы фанатов, которые были столь хороши, что GW их одобрили и внесли в бек.
CaptainWolf, название этого ордена так же, называется либо, "Dark Wolves" либо "Skyrar's Dark Wolves". Это раз. Во вторых уже есть такой орден и он, если как тут кто то высказывался, участвовал в настольной игре, признан "ГВ". Это два. Твой же орден, официально не существует, и "ГВ" его не примет, так как орден с таким названием уже существует. Это три. При каждой просьбе дать ссылку про них, ты молчал. А когда наконец дал, то там лишь было что такой же фанат как и мы, играет за этот орден в настолку, и всё. Некокого доказательства, что твой орден существовал, даже не официально, ты не потвердил. Это четыре.
Quote (CaptainWolf)
Есть тучи орденов с похожими названиями, но это не значит, что это все один и тот же орден
Назови хоть один.
Quote (CaptainWolf)
С тем же успехом можно сказать, что Железные руки это Железные Воины
Нет нельзя, это совершенно разные ордена, "Iron Hands" и "Iron Warriors" похожи лишь со словом "Iron" и всё.
Quote (CaptainWolf)
я это уже понял, и полностью ее переписал, взяв за основу изначальный, и уже собираюсь отправить GW, после мелкой корректировки и перевода.
Тебе надо будет не только переделовать текст из за кучи изянов, переводит его на англ. яз., но также, того текста мало, его надо как минимум в два раза больше, к тому же ещё нужна раскраска и герб. И ты это всё будешь один делать, не смеши меня.
Что значит? Посмотри на список Splash-а одних только ангелов несколько десятков!
Quote (BratCapitan)
Нет нельзя, это совершенно разные ордена, "Iron Hands" и "Iron Warriors" похожи лишь со словом "Iron" и всё.
Вот именно! А "Dark Wolves" и "Skyrar's Dark Wolves" также похожи только "Dark Wolves" В противном случае приставки "Skyrar's " бы не было. Это разные ордена.
Quote (BratCapitan)
Тебе надо будет не только переделовать текст из за кучи изянов, переводит его на англ. яз., но также, того текста мало, его надо как минимум в два раза больше, к тому же ещё нужна раскраска и герб. И ты это всё будешь один делать, не смеши меня.
Да буду!!! Это дело времени. У меня серьезные намерения! И никто, повторяю никто меня не разубедит в обратном! Нужен текст крупнее? Пожалуйста. Но орден существует, и Скайрары с истинными Темными Волками никак не связаны.
В крайнем случае, дабы не вызывать сомнений, есть анологичные варианты, например "Волки Бистара"
Сообщение отредактировал CaptainWolf - Среда, 2008-03-26, 6:36:02
Я уже говорил, что этот орден называется официально "Skyrar's Dark Wolves", но игроки их называют просто "Dark Wolves". И ты за все эти 16 страниц так и не дал ссылку, откуда ты взял этот орден.
BratCapitan, ты помнишь все сайты, которые посещал год назад?
Помню, ибо я посещаю одни и тежи сайты, а если я сайт посещаю редко, то я занашу его в "favorite".
А ошибки очевидны. Для этого не надо быть знатаком БЭК'а. Три грубейших ошибок по-моему мнению: 1)
Quote (CaptainWolf)
Известно, что не все воины пошли за своим Примархом. Одним из первых был Бистар - капеллан, который первым воспротивился Хаосу, изгнав его из своей души. Молитвой и верой он очистил души и разум окружавших его воинов, искореняя ересь. Многие из спасенных более всего желали атаковать предателей, но Бистар сдерживал их: "Следует беречь каждого война. Каждый из них бесценен. Потери недопустимы" - повторял он снова и снова. После, используя вечный сумрак Нострамо и творившейся беспорядок и смятение в рядах врага, они незаметно покинули оскверненную крепость и, пробравшись на ближайший аэродром, покинули планету, направляясь на огромную боевую крепость Тригодон, впоследствии ставшей основным фортом и флагманом их флота.
Весь флот "Повелителей Ночи", под командование Конрада Кёрза, уничтожил свою родную планету, ещё до ереси Хоруса.
2)
Quote (CaptainWolf)
У Тригодона присутствуют варп-двигатели, и, следовательно, он способен перемещаться через варп, но, к сожалению, у Темных Волков нет связей с Навигаторами, поэтому они вынуждены совершать короткие прыжки, что несколько ограничивает их перемещение по галактике.
Это всё равно что плавать в слепую, прочитай статью про то как Орки летают через Варп, это тоже самое.
3)
Quote (CaptainWolf)
Особенностью Темных Волков является то, что, несмотря на присутствие званий, и должностей, в Ордене придерживаются относительного равенства всех. Каждый относится к другому как к равному. Это дает им великую силу воли, ведь каждый боец знает, что его брат его не бросит, и каждый прикроет другого в бою.
Учитывая что все "Повелители Ночи" были головорезами и амбалами, садистами которые получали удовольствие от убийств.
При этом, пол статьи надо менять. А лучше, вообще написать её с нуля. И это название, "Тёмные Волки", если разобрать это название, то я не удивлюсь что многие ордена Космодесанта считают их Ренегатами.
"Прыжки осуществляются на короткие расстояния не больше 4-5 световых лет." Это то что могут делать "Тёмные Волки". Это столь мало, что я не понимаю как в статье могли написать что они быстрые и молниносные.
"Возможно производить длинные скачки длинною в многие световые годы используя силу Варп-течений - чувствуя их, отвечая им и используя для перемещения в определенную точку пространства. Только мутировавшие люди, более известные как Навигаторы могут пилотировать корабли в Варпе подобным образом."
Вот это ради чего нужна "Навигаторы", и без них, я не понимаю как орден вообще справляется.
Quote (CaptainWolf)
3) Все просто: не все!
Прочитай про рекрутов, убедись сам если не веришь мне, и помойму у него вообще этих "Капеланов", небыло.
Вольфган, во истину! Императора не обманешь! Мы верно ему служим, и никогда не придадим. Какие бы ужасы не говорили про нас наши враги, мы не сдадимся!
И я устал объяснять что название ордена "Тёмные Волки", а добавка Skyrar's это лишь добавка имени создателя ордена (того игрока), и всё. Обиходное название ордена "Тёмные Волки".
Мы верно ему служим, и никогда не придадим. Какие бы ужасы не говорили про нас наши враги, мы не сдадимся!
С историий которой лишь доля правды, и то что к самим "Тёмным Волкам" не относится, и твой враг, Ультрамарин, спасители Империума, те которые не отвернулись от Императора, в отличии от вашего Легиона.
Кстати, насчёт мутаций, если у самих "Повелителей Ночи", мутаций очень мало, и ген довольно таки чистый, то у вас мутации вообще быть не должно.
Нашел на каком-то форуме еретиков самодувное описание, и твердишь мне, оскорбляя до глубины души, что я еретик!
Потому что никакой другой информации про орден "Тёмных Волков" НЕТ. А на нет, и суда нет. Как только ты сможеж предоставить мне доказательство что есть орден "Тёмные Волки" которые верны Императору, я поверю тебе, и перестану называть орден предателем. И та статья что на wiki не в счёт. А конкретно тебя я не называл еретиком, у тебя пока есть шанс одуматься и выбрать, за кого ты будешь проливать свою кровь, за Хаос или за Императора.
Мутации? Может "черное сознание" это чисто психологическое.
Quote (CaptainWolf)
Геносемя Темных Волков достаточно чистое, за исключением некоторых аномалий, которые появились в результате многих лет борьбы с Хаосом, и возможно как-то связано с генокодом Повелителей Ночи.
А конкретно тебя я не называл еретиком, у тебя пока есть шанс одуматься и выбрать, за кого ты будешь проливать свою кровь,
Ага. Кто меня возьмет? Я, предположим, скажу Темным Волкам -нет. И что дальше? Все мигом скажут: он еретик, предатель, он хаосит, пошел в (вырезано цензурой). Я не хочу подобного.
, предположим, скажу Темным Волкам -нет. И что дальше? Все мигом скажут: он еретик, предатель, он хаосит, пошел в (вырезано цензурой). Я не хочу подобного.
Лично я скажу, что верный слуга Императора увидел свет, подаренный Императором, что бы тот отомстил предателям во имя Императора, и когда Император вернётся, он вместе с Императором и его детьми, будет сражаться с нимим бок о бок, и уничтожит Хаос, и его слуг.
И тем не менее, я верный слуга Императора, пытаюсь доказать, что Темные Волки не предатели, и ничего общего со Скайрарами не имеют. Меня поддерживают еще несколько человек. Нет! Я не предам орден! Он верен Императору, хочешь ты того или нет! Слава Императору!!