Кстати, я читал перевод, как Хурон обвел вокруг пальца флот Белых Шрамов. Вот такая вот "пешечка"...
да немного другая причина в этом рассказе. И здесь скорее был обманут не флот Белых Шрамов, а лоялист в стане еретиков, а Белые Шрамы ничего не могли поделать только разве верить действительному лоялисту. И, от ошибок НИКТО НИКОГДА не застрахован. И еще: книга книгой, но лучше ориентироваться на бэк
Не все Волки проиграли с честью... Некоторые, скажу прямо, запятнали честь Воинов Фенриса. Обидно.
Эти **** не единственные. Ведь среди Красных Корсар только 200 - Астральные Когти.В кодексе Хаоса были Корсары КВ и ТА, и я не удивлюсь, если есть и с других Орденов(чето я повторяюсь).
Даа, честь была запятнана... Хотя я в это с трудом верю, чтобы КВ да предали примарха... Кто угодно, но только не они.
Добавлено (2008-06-25, 12:36:35) --------------------------------------------- И про Хурона vs Белых Шрамов перевести статейку и выложить здесь никто не сможет? А то хотелось бы почитать, а мой английский остался на уровне 11-го класса.
И про Хурона vs Белых Шрамов перевести статейку и выложить здесь никто не сможет? А то хотелось бы почитать, а мой английский остался на уровне 11-го класса.
BrightBlade дал ссылю на предыдущей странице. И это из книги, а не статейка и там на русском
Хурон мастер своего дела. Странно почему Абаддон его не знает. Он мог помочь Разорителю в ЧКП. Кстати у Красных Корсар есть Апотекарий а это значит что Хурон может создавать новых десантников.
Сообщение отредактировал Arian - Среда, 2008-06-25, 3:45:49
Потому что Абаддон в Глазе Ужаса, а Хурон в Мальтриме.
Если Абаддон хотел его видеть у себя в команде то он его нашел даже в Мальстриме. Значит он его не хочет брать в команду и это еще одна ошибка Абаддона.
Quote (TuGR)
Но собственный генетический материал они потеряли.
вы далеки, мой собеседник. Концепция ВСЕГО адептус астартеса такова, что они служут только Императору и своему Примарху, а Лорды Терры по-любому не смеют нам приказывать
Однако опять предательство верных космодесантников. Космические Волки отвернулись от Императора и присоединились к Хурону. Видно капеланны не достаточно подерживали веру среди своих воинов.
Сообщение отредактировал Arian - Четверг, 2008-06-26, 1:09:06
Arian, капелланы могут поддерживать боевой дух только в тех у кого он есть. [off]TuGR, но при этом отказать вы не имеете права иначе вас просто всех объявят еретиками.
[off]Уллис Не с кем было поспорить? Решил всполыхнуть сообщения 4-месячной давности? Как бе я уже не являюсь стороником этой теории. Мысль дня: Люди не меняются, взгляды людей - меняются. [/off]
В рассказе Вглубь Мальстрима меня порадовал Ультрамарин ставший Чемпионом Кхорна, вот уж ктобы мог подумать... Походу скоро Хурон станет с Аббадоном за власть бороться, силенки у него конечно нете, но все меняется...
хм.. я ставлю на Аби, он и посильней и лидер он лучший среди предателей.Да и Благословения богов о многом говорят
Зато Хурон - моложе. Умнее, насколько я могу понять. Хитер как лис. Оперирует приземленными и понятными всем материями. И у него тоже могут появится Благословения.
Зато Абаддон часто упускает удачные моменты для нападения ( примеры - Правление Крови, Доминион Огня, Катаклизм Душ). За Хуроном этого пока не замечено.
Насчет Примархов судить сложно, так как они вроде бы и есть, но в то же время их нет. Вообще, интересно почему все демонические Примархи лично не возглавят крестовый поход, стоя во главе своих Легионов. Учитывая, что лояльные Примархи пропали безвести, я не представляю, что могло бы им противостоять. Тем более Империум трещит по швам от перенапряжения. В таком случае логично предположить, что по каким-то причинам Примархи-отсупники не имеют возможности покинуть Око Ужаса.
Сообщение отредактировал BrightBlade - Суббота, 2008-11-22, 3:29:34
Учитывая, что лояльные Примархи пропали безвести, я не представляю, что могло бы им противостоять. Тем более Империум трещит по швам от перенапряжения
Ну Ангрон как то покинул... Что с ним стало всем известно.( Магнус хз где( Альфарий умер, хотя может и не умер. Что с Лоргаром незнаю( Фуллгриму не до ЧКП)) Кёрз умер( Пертурабо что то сидит на своей планете и тупит( Мортарион тоже хз что делает. Ну и остался Абаддон, вот с ним всё ясно)
Quote (BrightBlade)
Вообще, интересно почему все демонические Примархи лично не возглавят крестовый поход, стоя во главе своих Легионов.
Потому что кто то должен всем управлять, а единственный кого все слушались был Гор, но его больше нет. А никому другому примархи не подчиняются...
Quote (BrightBlade)
В таком случае логично предположить, что по каким-то причинам Примархи-отсупники не имеют возможности покинуть Око Ужаса.
Абаддон победит Хурона если его поддержат легионы Хаоса, хотя бы ПМ и ЖВ... А если с ним будет лишь ЧЛ тогда у Хурона появится шанс, да и то небольшой... Хотя ИМХО всё зависит от воли богов, ведь если они захотят заменить Абаддона ему никто не поможет, а если не захотят то Хурон просто зря уничтожит свою армию и всё равно ничего не добьётся... А если каким то чудом Хурон победит, то примархи не станут ему подчиняться, а скорее свергнут его...
Примархи и так не подчинаяются Абаддону. Ни в чем. Конечно отдельные банды Легионеров примархов-демонов и сражаются вместе с Абаддоном, но по своей инициативе, пока Абаддону сопутствует слава и успех. Но если он оступится - думайте сами. И потом, Абаддону могу припонить кидалово, скажет Антенансис, когда из-за него остальные легионы несли потери.
Сообщение отредактировал Уллис - Суббота, 2008-11-22, 12:10:21
Примархи и так не подчинаяются Абаддону. Ни в чем. Конечно отдельные банды Легионеров примархов-демонов и сражаются вместе с Абаддоном, но по своей инициативе, пока Абаддону сопутствует слава и успех.
Ну это я и имел ввиду... Но Абаддон наследник Гора, пусть само провозглашённый, но всё же. А кто такой Хурон? Простой предатель. Его уничтожат. И один из тех кто это сделал займёт его место и потом уничтожат его и так далее, пока не будет желающих занять это место..
Ну это я и имел ввиду... Но Абаддон наследник Гора, пусть само провозглашённый, но всё же. А кто такой Хурон? Простой предатель. Его уничтожат. И один из тех кто это сделал займёт его место и потом уничтожат его и так далее, пока не будет желающих занять это место..
Отюда следует, что Империуму нужен сильный Хурон столкнувшийся клешнями с Абаддоном. Кто бы не победил в таком бою человечество выйграет.
Отюда следует, что Империуму нужен сильный Хурон столкнувшийся клешнями с Абаддоном. Кто бы не победил в таком бою человечество выйграет.
К сожалению ты прав( Только вот они ещё не скоро встретятся, ведь Хурон вроде в Маэльшторме (забыл как называется(() , а Абаддон в Оке Ужаса. Так они просто давят на Империум с 2 сторон.
Хурон по сравнению с Осквернителем ничтожество. Мощь Абаддона просто нечеловеская, почище примарха будет. Он же десятки благословлений Темных Богов получил за свою бурную деятельность. А Хурон пока что только начинающий повелитель Хаоса. Так что исход такой дуэли предрешен.
Кто бы не победил в таком бою человечество выйграет.
а вот это как раз не факт. Как это у богов Хаоса принято, победитель станет значительно сильнее, чем был до сражения. Ну я думаю, что никто из Примархов, да и менее серьезных лидеров, Хурона не поддержит. Из элементарной грдости и высокомерия, поскольку он хоть и ренегат, но все-же бывший последователь Бога-Трупа.
[off]Аббадон всего лишь жалкий червь по сравнению с Архаоном. Архаон видел богов( по крайней мере одного точно.) Выдержал их испытания, вальнул кровожада, устоял перед соблазном Слаанеша, где Аббадон уж давно бы залил свой меч своим же собственным генофондом - вот настоящий избранный богов! [/off] По теме: Хурону даже и лезть нечего на Осквернителя - у него нет никаких шансов, пока темные боги благоволят Аббу.
Сообщение отредактировал WaRLoKK - Воскресенье, 2008-11-23, 4:57:55
Хурон это прекрасно понимает, но есть на форуме несколько любителей устраивать бессмысленные и длинные споры на темы типа "А что будет, если "этот будет махаться с этим""
Хурон это прекрасно понимает, но есть на форуме несколько любителей устраивать бессмысленные и длинные споры на темы типа "А что будет, если "этот будет махаться с этим""
Ну здесь не совсем тот случай, потому что Боги Хаоса любят устраивать соревнования между своими чемпионами.
[off]мммм я Конечно не сомневаюсь что Абаддон победит Хурона, но не стоит валить всё на благословение богов. Ибо Абаддон не хочет подченяется богам и балансирует на острие ножа. Боги вынуждены покровительствовать Абаддону. Да же статейка где то была об этом.[/off]
Пока Абаддон сотоварищи будет вгрызаться в глотку Империума, огребая от него в ответку по полной программе, Гурон неспеша и величаво будет заниматся своими делами, не влезая в серьезные разборки. Он же умный мужик, Гурон. И не одержим ненавистью, в отличие от Абаддона.