Ни для кого не секрет, что славноизвестный фестиваль попсы проходит сейчас в солнечной столице Сербии - Белграде. Прошу товарищи, высказывайтесь, кто смотрел, кому что понравилось и самое главное за кого болеете? Для тех кто опка не смотрел вот краткое содержиние -
....................... Я лично естесственно болею за Украину, но понравилось больше всего турецкая композиция.Болгары тоже оригинально сделали. Откровенно насмешили Эстония и Бельгия...Латвия..это ваще ппц..когда Ирландцев смотрел долго мучался думал как же таких на сцену выпустили, а потом вспомнил 05 год, когда за нас ГГГГГрынджолы выступали, и успокоился..да и конечно Мальта со своей песенкой о Водке.
Сообщение отредактировал logined - Пятница, 2008-05-23, 9:24:35
Helden, да я в Днепре родился и вырос. Верка по-любому вне конкуренции..а КиркороФФ тоже))хыы..как композитор.интересно у кого он на этот раз селодию и песню скомуниздил?
Добавлено (2008-05-24, 3:01:52) --------------------------------------------- И все ж товарищи - турки молодцы..душевную песенку залабали!
1.Россия (Дима Биплан) Мои поздравления, русским!!! 2.Украина(Ани Лорак) Поздравления соотечественникам!!! 3.Греция..(..не помню..)..(здесь могло быть ваше поздравление) Денстер, смотрите в футболе не протеряйте..Наших там нет кроме вас!
Сообщение отредактировал logined - Воскресенье, 2008-05-25, 2:19:32
Откровенно насмешили Эстония и Бельгия...Латвия..это ваще ппц..когда Ирландцев смотрел долго мучался думал как же таких на сцену выпустили, а потом вспомнил 05 год, когда за нас ГГГГГрынджолы выступали, и успокоился..да и конечно Мальта со своей песенкой о Водке.
Там много подобного - например детсадовский номер от Боснии (как только он прошел в финал) или еще насмешил хорватский исполнитель, которому 70 лет, бородатые и небритыек французы и особенно непонятное существо от Испании. Вобщем в Европе к этому относятся не очень серьезно и отправляют всякий трэшак.... Один из немногих номеров что порадовал.
_Re@peR_, 75 точнее, он назвал ся 75 центов..н этом очевидно и собирался победить..А насчет Боснии - я вот общаюсь с ребятами оттуда, так они и в жизни все такую музыку слушают...они искренне удивлялись почему за их исполнителей так мало голосовали.А что тебя порадовало, что-то я так и не понял? Arlien, Казахстан не принимал участния
Щелкал ночью программы от делать нефиг, попал на Казахстан, кажется. Посмотрел с минуту, буркнул: "Кто пустил педерастов в телевизор?" и переключил...
А ну-ка поподробнее... <_< Кстати, единственный номер который действительно чего-то стоил - это, ИМХО, была Хорватия. Простая, незатейлвая музыка, но со вкусом. Финны пытались отжечь, но не получилось. Как и всегда, в общем-то. А вообще, Евровидение - это просто денежный конкурс с участниками, которые были доставлены из самых страшных трущоб стран. Голоса нет, таланта тоже... Да, и гречанка мне тоже не понравилась.
Святогор, Та шо ж цэ такэ.. у нас денюжок нэ хватило..усьо на газ потратили! GrandMoffDima, с тобой пол-форума солидарны. Однако высказываться все равно не стоит - гарантированно оскорбишь достоинтво и ранимые сердца обитателей!
Сообщение отредактировал logined - Вторник, 2008-05-27, 9:19:18
Да ладно вам, не так уж плохо спел Билан + скрипка + фигурист, запоминайте! в следующем году пригодиться))) Однако мне больше всего турки понравились ваще класно сыграли и спели... завтра попытаюсь узнать что они спели)))
Aranıyor sahibi ruhumun tam yerine mi düştüm? Direniyor, faili tutkunun, kızmış ve küçülmüş Aranıyor sahibi ruhumun tam yerine mi düştüm? Direniyor, direniyor, direniyor...
Aranıyor sahibi ruhumun tam yerine mi düştüm? Direniyor faili tutkunun, kızmış ve küçülmüş Aranıyor sahibi ruhumun tam yerine mi düştüm? Direniyor, direniyor, direniyor...
Bir yarım akıllı bir yarım deli Dört yanım akıllı Bir yanım deli Herkes akıllı bir ben deli Bir ben deli Bir ben deli
Beni büyütün, ağlatmayın Sevginiz nerde, övündüğünüz? Beni büyütün, ağlatmayın Sahte düşlerle oyalamayın И транслейшн Half sane, half crazy I am Sane all around me, crazy, one side of me Everbady else sane, crazy, only me Crazy, only me... Raise me Don't make me cry Where is the love You're so proud of Raise me Don't make me cry Don't waste my time With fake dreams Sougt, theowner of my soul Did I fall right into the spot? Resisting, the subject of my passion Angered and shrunken Soungt, the owner of my soul Did I fall right into the spot? Resisting, resisting, resisting... Raise me Don't make me cry Where is the love You're so proud of Raise me Don't deceive me With fak dereams