его тогда вобще небыло)) даи с императором драться все равно бы пришлось, врядли его можно убит орбиталкой, главное что были бы учкоцаны ангелы и кулаки стаявшие на стенах, это сильно упростило бы задачу.
Лион и Хорус могли бы остановить Жиллимана. Можетбыть
Лион бы опять посмотрел бы кто выиграл. А Хорус перешёл бы на сторону Жиллимана. Он и так был морально ослаб тем что ушёл Император. Так ещё и Жиллимана, Хорус, уважал. (если я правильно помню книгу)
Добавлено (2008-06-15, 6:18:17) --------------------------------------------- Nigatif, так как Альфарий\Омегон уважали Хоруса, он\они пошли бы за Хорусом.
BrightBlade, не он один. Я не помню. Когда он был на смертном одре, когда он признавался, про кого он говорил, что те был более достойны стать Воителем?
Я не помню. Когда он был на смертном одре, когда он признавался, про кого он говорил, что те был более достойны стать Воителем?
Хорус считал, что Воителем должен был стать Сангвиний. Лиона он считал недостойным, так как тот рос дикарем без воспитания и образования. Про Жиллимана я сказал... А еще упоминалось, что Ангрон бесился, Пертурабо истекал желчью в приступах зависти. А Дорн и Сангвиний с кем-то еще признали титул воителя.
Сообщение отредактировал BrightBlade - Воскресенье, 2008-06-15, 6:32:32
Он и так был морально ослаб тем что ушёл Император. Так ещё и Жиллимана, Хорус, уважал. (если я правильно помню книгу)
нифига, Жиллиман, Хорус и Лион были одинаково крутыми военачалиниками, и двое (Лион и Жиллиман в реальности) обьеденились против третьего - Назначенного вармастером. Если бы Жиллиман был вармастером то хорус бы за ним не пошел бы, да и скорее всео был бы в это время на ткрре исполнял бы роль любимого сына.
Quote (BratCapitan)
Я не помню. Когда он был на смертном одре, когда он признавался, про кого он говорил, что те был более достойны стать Воителем?
Да Сангвиний, ибо он был непогрешим, но его кандидатура как я понял просто не рассматривалась.
Quote (BrightBlade)
Ангрон бесился,
назначение Хоруса тут скорее всего непричем, он Бесился по определению
Quote (BrightBlade)
Лиона он считал недостойным, так как тот рос дикарем без воспитания и образования.
Ога, зато сам хорус вырос среди бандитских кланов Хтонии, и там его несомненно прекрасно воспитали и дали университетское образование
И хочу сказать что они оба его терпеть не могли, и по этому никто из них не присоеденился бы к нему ни при каких обстаятельствах, а еслиб вармастерл=ом был Жиллиман то Хорус и Лион, вместе бы не переносили его. Ни какие союзы я тут не подрозумеваю.
вот и я о томже, или надо было выбирать Сангвиния, на него бы никто бочку не покатил бы, а если что, то тот же Хорус оторвал бочкокату бочкокатильные конечности.
Вообще, если просто поменять местами лоялистов и еретиков, то хм... в общем Терру и еретики смогли раздолбать. А лоялистов, тех же Ультров было намного больше. Плюс, если император вызвал строить крепость Дорна, а не ЖелезноРукого, то Дорн был реальнее в плане строительства, а соответственно и разрушения...
Темные ангелы Отлученные Изменники, Черные рыцари Хаос Неделимый Дети Императора Дефект генокода: (Черная ярость) Участие в войне за Армагеддон Железные войны Мастера обороны, защита Имперского дворца Приемники: Кузнецы войны и Железные храмовники Белые Шрамы Отлученные Изменники, Пиратские нападения Хаос Неделимый Космические волки Отлученные Изменники, Разделились на две банды (Клыки Фенриса и Топоры Кхорна) Хаос Неделимый\Кхорн
Имперские кулаки Отлученные Изменники, Стальная тюрьма Хаос Неделимый Повелители Ночи Ночные бойцы, в полном составе выступили против флота-улья Бегемот Кровавые Ангелы Отлученные Изменники, Вопящие деснтники Слаанеш Саламандры Отлученные Изменники, Глашатаи болезни Нургл Пожиратели Миров Психо-хирургия, бойцы ближнего боя Большое количество дредноутов (Ультрамарины) Отлученные Изменники, возглавляют (Сыны Жиллимана) Черные Крестовые походы (+ недавний 16-й) Легион Ужаса Переименованны после смерти Воителя Жиллимана, Хаос Неделимый Гвардия Смерти Замена слабой плоти бионикой, отразили две атаки Эльдар на Барбарус Тысяча Сынов Большой процент псайкеров, оборона Имперского дворца Охотятся за бывшими Космическими Волками Лунные Волки Самый чистый генокод, наибольшее число оденов-преемников, Оборона Хтонии Несущие Слово Фанатики, религиозные крестовые походы, Часто сотрудничают с Инквизицией Железные руки Отлученные Изменники, гражданская война внутри ордена Тзиинч Гвардия Ворона Отлученные Изменники, Атаки из засад, использование культистов и невидимости Альфа Легион Оборона Армаггедона, Битва в Дамокловом Заливе Создатели "Тактика Легио"
Весь этот бред придуман лично мной, жду вопросов.
Сообщение отредактировал WolfClan - Четверг, 2008-11-20, 4:08:25
Железные руки, занимаются своим преобразованием, они самый приверженный к механикус орден. А механикус вечно в поиске знание. А Тзинч как раз бог самый умный из богов.
Так как ЖР лучше подходят Тзинчу, то Саламандрам остается лишь Нургл.
Да уж. Давно меня настолько не радовали темы своей отлучённостью от бэка, во всех его проявлениях. Прежде чем весело менять чёрное на белое( а делают здесь именно это) подумайте: Какие причины могли толкнуть остальные легионы к Хаосу и ереси?
Вот была ересь Жиллимана. Ж проиграл, кто занял весь сегментум Ультима? Ж победил, капец всему. Ведь так? На вопрос жду ответ
Добавлено (2008-11-20, 7:40:23) --------------------------------------------- y@kov, А если бы первого нашли Жиллимана? И он вместо Хоруса "обиделся" бы?
Сообщение отредактировал kl1m - Четверг, 2008-11-20, 7:40:38
Тогда было бы так, Хорус-Жиллиман, Петрурабо-Вулкан, Ангорн-Сангвиний, Фулгрим-Лев, Магнус-Русс,Мортарион-Феррус, Конрад-Коракс, Альфарий-Джагатай,Лоргар-Дорн. Зеркально бы всё отобразилось!
Мне кажется что Железные Руки пошли бы двумя путями : Либо ударились в знания как написал xeno, либо их вера в слабость плоти, привела б их к Нурглу. Ну а Дорн vs Пертурабо это имхо! На место Лоргара я б поставил (с большими натяжками) (прости меня, примарх , за эту ересь) Льва.