logined, хорошо мыслишь! Слышь, можешь переименовать просто: "Ваши очерки"? А то я тоже хочу свое выложить, но засорять форум отдельными темами неохота
Добавлено (2008-06-01, 3:30:01) --------------------------------------------- По-моему, это стоит называть не "фанфик" а "творческий очерк"
Добавлено (2008-06-01, 9:33:46) --------------------------------------------- Не, это не фанфик. И даже не творческий очерк. Просто попытка самовыражения. Сравнительно удачная, но вряд ли кому сейчас интересно твое мировоззрение...
BloodRavenCaptain, надпись фанфик сделал не я.Это раз. Это не попытка самовыражения, а пример того как я пишу. Один из примеров, который как я думаю может и не относится к вахе. Если честно - не интересна мне эта тема.Это два.И по крайней мере 1му человеку интересно стало просто прочитать, следовательно кому-то все же интересно "мое мировоззрение". Но я ни на что не претендую, как и сказал..Это три. И напоследок - не прийми за грубость вышеописанное - ведь я сам просил мнения, и вы, господа свое мнение выражаете.
logined, по крайней мере, двум, точнее сказать. Так конечно все хорошо... Мысли ясные... У тебя проходит по паспорту писателя одна штука - неплохо мысли описываешь. Вот такие бы некоему герою не помешали бы...