Это мой первый фанфик который я лично написал. Очень старался но думаю есть ошибки так что прошу вас строго не судить. История про мой любимый Легион Повелителей Ночи. Мне захотелось описать тактику данного Легиона и я решил написать этот рассказ. Вот пролог к рассказу. Легион Ужаса Пролог Один из миров Империума под названием Труинус был важным торговым центром системы Протектикус.Самые лучшие фабрики и заводы в системе Протектикус были на Труиносе.Основная часть мужского населения планеты были в первом Труинском полку Имперской Гвардии.Остальные планеты системы Протектикус были мало развитые и только благодаря фабрикам и заводам Труинуса население других планет данной системы могло получать продовольствие и продолжать существование.Генерал-Губернатор Декстер был харизматичным человеком который любил свою работу и служил во имя Императора.Но последние время на планете Труинус уровень преступности повысился.Это повлияло на работу фабрик и заводов,так как местное население было испугано такими событиями на планете.Декстер приказал первому Труинскому полку занять позиции по всем фабрикам и заводам.Он думал что именно там больше всего повстанцев которые мешали работы местному населению для блага Империума.Но даже гвардейцы не смогли помочь населению.Повстанцы вышли на улицы города и стали грабить магазины и поджигать дома граждан.Серьезные бои были на главной площади Труинуса.Повстанцы смогли захватить важные стратегические места и Имперским Гвардейцам пришлось отступать с большими потерями.Губернатор Декстер принял самые серьезные меры по обеспечению безопасности на планете.Он приказал местному населению не идти на улицы и соблюдать порядок пока Имперские Гвардейцы не уничтожат повстанцев но часть города была под контролем повстанцев и это плохо повлияло на дальнейшие события.Видно повстанцы планировали план захвата города уже давно и собирали силы для этого.После нескольких неудачных попыток гвардейцев вернуть город,губернатор Декстер решил срочно вызвать Инквизицию.Ордо Малеус быстро среагировало на это и прислали орден Кровавой Розы из Адептус Сорритас которые срочно были отправлены на планету.Война разгоралось и это только начало ужаса которое окутает всю систему Протектикус. ГЛАВА 1. Штаб квартира генерала Декстера. -Генерал наши солдаты смогли прорвать оборону на западе повстанцев и занять важные стратегические места.Офицер Гранд смог направить гнев своих солдат на врагов Императора! Генерал широко улыбнулся и сказал -Так держать!Продолжайте наступление. -Как скажите!-громко сказал связист и передал приказ офицерам и солдатам. -Мне нужен комиссар Холсфельд.Сообщите ему чтоб прибыл сюда срочно. -Вас понял. Через несколько минут в штаб квартиру Труинского полка прибыл комиссар Хосфельд. Он был не высокого роста,но его шрамы на лице показывали его боевой опыт. -Комиссар Хосфельд прибыл. Генерал посмотрел на него своими большими черными гразами и сказал. -Потери? -В тылу меньше,на передовой побольше. -Боевой дух? -Тоже самое Генерал. -Растрел? -Десять солдат были растреляны за предательство. -Послушайте Хосфельд,мы теряем многих бойцов,эти повстанцы или бандиты мне соравно кто они,смогли захватить почти весь город.Ордо Малеус уже послал орден Адептус Сорритас но их очень долго нет а это может повляить на весь ход событий! -Генерал,мы принимает все возможные методы борьбы против повстанцев.Наши танки смогли прорвать оборону повстанцев на юге-западе города и пойти в наступление. -Наши танки без пехоты не смогут пройти дальше.Мы потеряли многих солдат и кто будет прикрывать танки?! -Генерал... Комиссар посмотрел в глаза генералу и понял что тот очень не доволен действиями своих солдат.Генерал был странным человеком,но Хосфельд старался убедить своего генерала что все в порядке. -Нет Хосфельд,это слишком.Повстанцы используют партизанскую войну и самое страшное это то,что они используют наше оружие!Как это могло произойти? -Генерал,многие фабрики и заводы были пустые и повстанцы смогли без особых проблем взять под свой контроль фабрику по изготовлению боеприпасов.Остальные фабрики и заводы были уничтожены или слишком сильно повреждены. -Примите меры наконецто!Во имя Императора мы должны совершить правосудие! Вдруг в штаб квартиру Имперского Полка вошел главный советник генерал-губернатора. Он был высоким одноглазым и его единственный глаз был пронзительный.Генерал уже привык к этому и обратился к своему старому советнику. -Что случилось Дарон? Дарон тихим голосом сказал: -Генерал,в наш космопорт прибыл Инквизитор Гридсон и орден Адпетус Сорритас. -Император услышал наши молитвы!Срочно приготовить мне машину и охрану.Мы должны встретить Инквизитора официально со всеми обычаями!Комиссар вы остаетесь за главного.Если будут проблемы вы от моего имени можете отдавать приказ нашим солдатам. -Для меня это большая честь Генерал. -Выполняйте приказ. -Как скажите! Генерал быстро покинул штаб квартиру и направился в космопорт который находился на севере от главной площади Труинуса.
Сообщение отредактировал Arian - Вторник, 2008-06-03, 2:02:28
Arian, слишком мало для начала. Хотя бы первую главу бы еще написал - с небольшими ситуациями, в которых персонажи будут показывать себя с той или иной стороны...
Основное мужское население планеты были в первом Труинском полку Имперской Гвардии.
правильнее будет писать: "Основная часть мужского населения планеты....", да и к тому же как на индустриальном мире может основная часть мужчин быть в военном формировании. При этом иметь кучу заводов и хорошую (видимо) продуктивность и еще кучу баньдюганов способных оказать серьезное сопротивление этому самому полку? Там что женщины были? Странно. Как-то совсем не складно... Странно, что бандиты превратились в повстанцев (Цели? Идея повстания?) Рассказал бы как они бронетехнике противостояли? Молотовыми закидали что-ли?
Quote (Arian)
Декстер приказал первый Труинский полк занять позиции по всем фабрикам и заводам.
Правильнее: Декстер приказал первому Туринскому полку занять позиции на всех фабриках и заводах.
Quote (Arian)
.Ордо Малеус быстро среагировало на это и прислали орден Кровавой Розы из Адептус Сорритас
Маллеус (где демоны)? если на то пошло, то скорее Еретикус (сними больше и Сорроритас сотрудничают) И опять же какие-то матерые бандюки получаются.
Arian, очень кратко, но информативно. Но останавливаться на этом не стоит. Надеюсь твой фанфик не будет набит избитыми понятими "мы круты и всех бъем по голове". От таких фанфиков реально начинает болеть голова. Надеюсь, ты проявишь благоразумие. А критиковать я не буду, не умею.
Ну раз говорит военный, то и говорить он должен по-военному. Не стратегические места (места понятие неопределенные), а либо объекты, либо точки.
Quote (Arian)
фицер Гранд смог направить гнев своих солдат на врагов Императора!
При упоминании офицера ранг указывать обязательно. И когда связист обращается к генералу, то пость хотябы разрешение у него спросит. Почитай Каина, что б ознакомиться со связками такого рода(касается всего текста).
Quote (Arian)
Комиссар посмотрел в глаза генералу и понял что тот очень не доволен действиями своих
Вот этого лично я не понимаю. Генералу сообщили о прорыве и т.д. И тут же он чем-то не доволен.
Quote (Arian)
единственный глаз был пронзительный
Ну написал бы, что "от этого у него взгляд был пронзительный" или "взгляд у единственного глаза был пронзительный" на крайняк, но пронзительный глаз это что-то новенькое....
Quote (Arian)
орден Адпетус Сорритас.
Весь орден? Да ну?
Quote (Arian)
-Выполняйте приказ. -Как скажите!
Опять же. Не "как сажите!", а "Есть!" Хотя решать тебе.... (однако, я военный, мот мне чуть видней?)
Так они же заводы захватили, там гранат и мин наделали, ведь восстания совершают не дураки.
Я имею ввиду перед тем как захватить заводы. Это ж были обычные бандюганы... с другой стороны регулярные войска с железной дисциплиной хорошим вооружением. Как они вообще сопротивлялись? Вероятно енто кто-то спонсировал, кто-то скрытный...