Здраствуйте! Прочитала FAQ и темки,но своей проблемы не нашла ... Если такое уже где то было,дайте пажалста ссылку,а тему удалите.... А так ваще проблема воть в чём: Есть у меня Soulstorm,лицензионный диск.Схватка идёт нормально,всё работает,не лагает. При нажатии на "Компания" появляецо рисунок планет и надпист "подождите"внизу. Такая картина на экране минут 5,может даже 10...А потом просто выкидывает из игры. Места хватает,т.к. комп тока-тока переустановлен,не понимаю,почему не идёт только компания?...
Угу,я тож такое первый раз встречаю ... Комп у менян е новый,поэтому не всё идёт,но всё таки обычно или идёт или нет...а тут на половину... Может и стОит диск проверить,но как то жаба душит платить такую же сумму за диск в котором фиг знает пойдёт компания иль тоже нет...
Может у кого нибудь есть ещё какие нибудь предположения? ...
Invisible, подождём тру экспертов, но лично мне кажется, что ССу просто не нравится ваше железо. Видимо, Iron Lore что-то зацепили в коде и теперь игра стала привередливей. Или это последствия неоптимизированности.
[off]Для закачки пользуйтесь специальными программами, например Download Master[/off]
2. Если вы все-таки решили создать тему или написать о проблеме в одной из созданных тем, сделайте это МАКСИМАЛЬНО ПОДРОБНО и приложите два файла: • warnings.log - из папки с игрой. • dxdiag.txt - через командную строку (Пуск - Выполнить - dxdiag). Это освободит нас от ненужных вопросов о вашей системе и драйверах.
Archon, разве может быть такое что б в схватке систему всё устраивало а в компании нет? ... а за совет - спасибо!
Leadtek, извините! Я перед созданием прочла тему эту,изложила всё как можно более подробно...Но я в компьютерах понимаю только самый минимум наверное,поэтому что это за файлы я не очень понимаю... Поискала в компьютере эти файлы,нашла что то...Вот посмотрите пажалуйста,это то?
А вот dxdiag я не знаю,какой нужен? -
З.ы. Извините пажалуйста за принесённые неудобства если я залила что то или сделала что то не так/не то..
Ноу проблемс:) warnings - да, это файл который нужен. Только вот, нужен не его скриншот, а он сам:) Добавьте его через форум(снизу формы сообщения: "Прикрепить файл: (не более 2048Kb)"). dxdiag - жмите start->run-> и прописываем dxdiag , затем жмём ok:)
Invisible, dxdiag тоже надо было в txt файле:)) Чтобы это сделать, жми кнопгу как я выделил красным в этом посте
Добавлено (2008-07-19, 5:57:28) --------------------------------------------- Мне кажется, СС вылетает из-за недостатка оперативки... Хм, а можно выложить сс после ошибки(т.е. запустите СС, затем кампанию, после того, как игра вылетела, опять выложите файл warnings)
Операционка то какая? Моды,патчи (если они вышли ) не ставила? з.ы. Я бы на твоём месте дала бы диск кому-нибудь из знакомых для эксперимента,вдруг и правда диск бракованый
Сообщение отредактировал Ljutsiana_Kate - Суббота, 2008-07-19, 6:05:26
Leadtek, выкладываю warnings после вылета ... Вот насчёт пишет после вылета - сегодня утром что то появлялось,а вот счас вылетело,и ничего не пишется почему то...
Добавлено (2008-07-19, 6:34:18) --------------------------------------------- Ljutsiana_Kate, у меня 33,4 GB свободного места...
Invisible, у тебя 256 оперативной памяти. Оперативка и жёсткий диск(на котором у тебя 33,4 гигабайта) - совершенно разные вещи.
Добавлено (2008-07-19, 6:41:34) --------------------------------------------- Invisible, хм, лог неожиданно обрывается. Вроде оперативки не хватает -_-. Можно попробовать увеличить файл подкачки. Рассказывать, как?
Увеличение файла подкачки помогает, но не сильно. Каурава загружается, но очень долго, что очень сильно нервирует, кроме того тормозит всю систему на нет.