Спустя полтора часа мучений, связанных с установкой нового долгожданного патча для СС, я наконец-то вздохнул с облегчением, когда игра всё-таки запустилась. И как заядлый некр сразу же пустился проверять все новшества, которые нам преподнесли разработчики. В целом, нововведения приемлемы, но есть момент который меня смутил. Итак:
"+"
-меня порадовало, что теперь Лорд стоит дешевле, чем раньше. И пусть разница в цене не так уж и велика, но все же -25% - это целый генератор или обелиск;
- разницу в снижении цен на усовершенствование энергии на первом уровне ощутил, а вот при втором (с 600 на 550) не очень, может кто меня и поправит, но мне кажется, что, когда дело доходит до предпоследнего уровня Монолита, - 50 эн. не так уж и заметны. Что же до исправления у Бессмертных, то я так и не понял, что было конкретно исправлено.
"-"
- меня просто убила невозможность перемещения флаедов внутри живого Монолита! Как это? Зачем? Не понимаю;
- иллюзия Десивера так и не исчезла при окончании фазы Лорда "Сущность богов К'тан (ну, это нам только на пользу, братья некры )".
__________________________________________________________________________________________
Вот, в целом, пока что всё, что я заметил и что реально было изменено...но если обобщить итог, то, поиграв мельком за другие расы, я не увидел некоторых новых вещей и обещанных добавлений: новая озвучка Принца Демонов прежняя, нет новых взрывов у танков ИГ и Тау, Проповедник СБ как был, так и остался проповедовать слово Императора одной сплошной репликой... но это лирическое отступления. Делимся, товарищи, что думаем о наших нововведениях и лишениях относительно Некронов.