Эх... Опять перебирать ячейки памяти... *полчаса спустя* Рипер, Рейзер, Блек, Трансцендер, Зандмар, Зингер, Саревок(хотя я не могу даже мечтать о такой почести), Латисс, Берсеркус, Кадиан, Брудлорд, Хинд, Люциана, Призрак(впрочем, его я вижу относительно часто), Армен, Денстер, Оникс, Хонест(эти трое в моём сознании связано настолько тесно, что я их порой путаю 0_о), Хелден, Мозгъ, Анчар, Тиллиен, Арлиен.
*достает из кармана мятый листок бумаги* Начнемс: Я бы хотел встретится, а как вы думали, конечно же с Турки и хорошенько отмутузить его лопатой :DD. Ещё я бы хотел встретится с Хосе. то же человек интересный, просто мало кто видит сущность. Хотел бы встретится с Занди, он мне как раз 100 рипок задолжал, ехехе. С превеликой радостью хотел бы увидеть Блека, наверно в жизни он такой же, черно белый и в каске. Подарю ему танчик на радио управлении. Я с радостью бы потыкал палочкой в Ферга, гыгыгы :DD Хотелось бы пересечься с Кепом, и наконец понять, что же он за человек на самом деле. Я бы ещё хотел погрызть Тыблоко :DDD Люциану то же был бы рад увидеть, покидаться в неё ирисками. С Хелденом тоже хочу. Завсегдатый парень. Всю Банду - Денстера, Оникса, Хонеста, всем вместе нажратся и идти громить магазины и супермаркеты. И ещё я бы хотел станцевать на ваших могилах, хахаха :DDDDD
Сообщение отредактировал ZingerNax - Четверг, 2008-12-25, 9:20:35
Рипер, Рейзер, Блек, Трансцендер, Зандмар, Зингер, Саревок(хотя я не могу даже мечтать о такой почести), Латисс, Берсеркус, Кадиан, Брудлорд, Хинд, Люциана, Призрак(впрочем, его я вижу относительно часто), Армен, Денстер, Оникс, Хонест(эти трое в моём сознании связано настолько тесно, что я их порой путаю 0_о), Хелден, Мозгъ, Анчар, Тиллиен, Арлиен.
Ну, э, пожалуй, начнем! *играет пафосная музыка* - С Зи! Этот поганец задолжал у меня двенадцать баксов! Я задолжал ему пачку Мальборо. Учитывая то, что я каждый вечер должен ему пачко Мальборо - то на секунду представьте, сколько пачек я ему должен буду через год... Так что - чем скорее, тем лучше... - С Деус! Шпалу в руки и... без комментариев. - С Широком! Но его физиономию я и так вижу каждый день *уныле*... ну и какого черта мне такое счастье-то привалило?! - С Горацио! Просто меня терзают смутные сомнения о том, что в жизни он будет таким же интересным собеседником и автором как здесь, в Подвале. - С Джерико! Та же ситуацию что и с Зи, но только Джеру я должен спички и новое ухо... старое совсем потерлось - слишком часто я его использовал в качестве черкача. - С Хосе! Взять его вот так в руки и пару раз об стену - крутой аттракцион, правда? Сработает ли "филл ноу пейн" - делаем ставки, господа и дамы! - С Берсом и СаруМишой! Мы с ними усядемся в кружок, заговорщически подмигнем друг другу и начнем "гонять балду"... - С Саревоком! Почему? Так меня же пригласили! )) - С Лукасом, с Вэшем и прочими еретиками! Та же ситуация, что и с Деус. - С Танатосом! Его знание второго Пэйна и холод, исходящий от постов, делает ему огромную службу - действительно интересная личность... - Возможно, с Арканом! Черт знает, почему, но у нас общая цель - внести в Ваху что-то новое...
Сообщение отредактировал Det_Max_Payne - Суббота, 2009-02-21, 11:15:39