Ну вот и все... Праздник благополучно пришел к нам и мы шагаем, немного бухие, но веселые уже в 2009 году. Предновогоднее голосование закончилось и пришло время подвести итоги его. Несмотря на свое состояние - я постараюсь сделать это:
Общая статистика:
Критик года - 44 проголосовавших. Новичок года - 56 проголосовавших. Писатель года - 42 проголосовавших. Форумчанин года - 57 проголосовавших. Игрок в DoW года - 38 проголосовавших. Юморист года - 49 проголосовавших. Художник (тематика - свободная) года - 26 проголосовавших. Ролевик года - 40 проголосовавших. Настольщик года - 30 проголосовавших. Поэт года - 26 проголосовавших. Моделлер года - 21 проголосовавший. Художник (тематика - Вархаммер) года - 23 проголосовавших. Модератор года - 63 проголосовавших.
Из чего можно сделать вывод, что искусство собирать миньки/создавать моды, наравне с художниками и поэтами нынче не в моде. Чуть лучше дела обстоят у настольщиков и DoW'еров, далее идут ролевики, критики и писатели - золотая середина. Юмор сейчас определенно тащит, как и умение грамотно критиковать. Остаются новички, форумчане и модераторы. Как всегда народ трясется за свою шкуру, голосует за братьев своих ближних и подлизывается к администраторскому составу - все справедливо ^__^ Итак:
Критики: Здесь все скучно и однообразно - Туркин размазал всех остальных несчастных критиков по стенке и показал кто в здесь хозяин, что, собственно и было очевидно. Рэйзор и Док хотели было рыпнуться, но им на головы были быстро одеты щи... оба обиделись.
Новички: Здесь развернулась очень напряженная борьба. Сразу определились четыре лидера, которые и шли нос к носу, лишь только в последний день некоторым из них удалось вырваться вперед: яичко немного обламался, еще больше нос утерли Генокраду, ну а почивают на лаврах Хаус и Зи. Я решил отдать медали обоим, так как они заслужили это. Форум большой, поэтому двум лучшим новичкам 2008 года места хватит сполна.
Писатели: Максимка уверенно одержал верх, показав что Беретты решают, хотя форумчане и отметили еще целый ряд достойных творителей сего искусства. Здесь, думаю - тоже все справедливо.
Форумчане: Блек уверенно втоптал всех конкурентов гусеницами своего Бени в асфальт, но Кейт успела подложить небольшую мину и теперь Блэк будет еще долго копаться у танка, плача и сетуя на поцарапанный хром Имперского орла. Лафкрафт пытался поднять руку, но его быстро уложили
Игроки в DoW: Здесь все довольно любопытно. Мне удалось в последний момент обойти с минимальным преимуществом признанных мастеров жанра и занять первое место. Не считаю, что я играю лучше Арди или Кадиана, но при голосовании сказался фактор моего постоянного присутствия на форуме, что в принципе и верно. Мой соклан занял 3-е место и это приятно. Спасибо всем тем, кто голосовал за нас - в этом году мы станем еще сильнее!
Приколисты: Здесь присутствует эффект маятника: порка - записки, записки - порка. Сам я голосовал за Зи, но форумчане посчитали немного иначе... В любом случае - достойные друг друга конкуренты, но победу с небольшим преимуществом одержал Денстер. Ариан убрался восвояси, после того инцидента на дороге, когда Вэш и К переехали его двухметрового арианчика на автомобиле по дороге на юга. Очевидно - он сейчас залечивает раны и восстанавливает органы...
Художники на общую тематику: Здесь два уверенных лидера, с абсолютно разными стилями. Лично ознакамливался с работами каждого из них и выбор мой был крайне труден, но... пришлось выбирать и я выбрал Шокера, так как сам тяготею к резким, четким линиям. С минимальным преимуществом побеждает Катя, за что ей и респект. Креатиф со своим эро-стилем серьезно отстал, но несомненно - тоже является талантливым художником.
Ролевики: Алекс и Док шли в плотной борьбе довольно долго. Сам я читал их отыгрыши и считаю абсолютно справедливым выбор форумчан меж этими двумя игроками. По части ролевых игр вообще трудно оценить кто был хуже, а кто лучше... С минимальным перевесом побеждает напарник Кейт - Алекс, остальные остаются за бортом. Сама Кейт, Призрак, Тилиен и Ром вложили много труда и времени в отыгрыши своих ролей, что, собственно и отметили форумчане своим голосованием - они все идут практически вровень и делят меж собой негласное третье место.
Настольщики: Сам я мало знаком с данным видом времяпровождения, поэтому целиком полагаюсь на ваши мнения. Уверенно побеждает Блудлорд, далее идет мой коллега из раздела Орков - ГоркаМорка, Саул Тарвиц и Кадиан делят меж собой третье место.
Поэты: Побеждает Алекс (стоп! он уже победил в одной номинации! *что-то пишет в блокнот про забанивание Алекса и тем самым решает проблему), с отрывом идут Чебураэль и Сареф. Алекс определенно творческая личность - так держать!
Моделлеры: Занд и Док рулили всегда! *оторвал у какой-то машины руль и передал его им - рулите! НО! Только на переднем седении Док, а Занд на заднем ^__^
Художники по Вахе: Офигенные работы Фатфромуса сцепились с не менее замечательными творениями Шокера. Сам немало скопировал к себе, а челюсть, после просмотра, еще долго поднимал с пола, поэтому благодарю форумчан за то, что никого из этих авторов не обидели и устроили им справедливую ничью. Как говорится, +1 к вашим мнениям - награды идут обоим.
Модераторумы: ЫЫ Здесь жесть какая-то творилась Сразу после старта Ферг удрал вперед, что аж пятки сверкали и слепили всех. Но Занд быстро сообразил что к чему и, нацепив солнцезащитные очки - рванул следом. Мы с Бендером что-то перетирали у обочины, балуясь пивком, Док спросил как пройти к библиотеке, отошел, Трансцендер стрельнул сигаретку и неспешно удалился следом. Остальные отдыхали в шезлонгах. Прораб, завидев такую фигню, устроил нам жесткий разнос и мы побежали. Хинд бросил книги, я пиво, Архоне смял пачку сигарет... первым порвал финишную ленточку Ферг, за ним два полка Зандмаров... догнав меня на своем Лендровере, Максимка отвесил мне смачный пинок под зад и я сумел в полете опередить на 2 головы Трансе и на одну - Дока, что во всех красках и запечатлел фотофиниш. Люциана отказалась бежать вместе с нами Она приговаривается к безперерывному, пятичасовому просмотру того самого ролика на моей стенке вконтакте, от которого ей вынесло мозг... Все - приговор обжалованию не подлежит! Немного обидно за Призрака... - фальстарт
Ну вот, а вы боялись. Конечно, подобные мероприятия следует начинать проводить за месяц до окончания года, а над всеми номинациями думать коллективно, но я успел и мне кажется - получилось неплохо для первого раза. Косяков хватает конечно, но уж извините меня - время поджимало. Как только сделаю медали (я постараюсь побыстрее), я уведомлю каждого победителя по лс где и как их получить. Носить их или нет - ваше личное дело, но ничего зазорного в этом нету - вы их честно заработали. За вас голосовали и ваши труды оценили форумчане - все справедливо.
Зингер и (о хосспади) я? О___О не ожидал чесно говоря. Ну ладно, раз уж так, то поздровляю всех выигрывших и не совсем выигрывших. Особенно поздровляю Зингера с заслуженной победой. Пока большего сказать не могу - голова ужасно болит. Может потом чего еще отпишу. *упал замертво*
Добавлено (2009-01-01, 11:00:51) --------------------------------------------- Ну и спасибо всем)) Что-то совсем не соображаю %)%)%)%)
Эх... Хаус... как ты мог! Я же так надеялся! А ты! взял и не скинул Зинегра! Кстати,это был такой план >:D не ходить же весь год с надписью "newbie"! А как теперь можно Хауса и Занда обзывать! =)
В великой мудрости своей, ибо если бы я не отвращал голосующих, то наверняка быть бы мне известным и окруженным народным вниманием, а внимания я не люблю, нервный становлюсь, не соображаю ничего и агрессивность во мне просыпается.
ВНИМАНИЕ: В ВАШ РАЗУМ ЗАГРУЖЕНО ОДНО НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.
*Уважаемый пользователь системы, все ваши претензии мы с радостью примем в устной, письменной форме и разберем их по следующему адресу: метрополис Неополь, улица Арканиа, структура 899/312С, административный отсек 5688, что находится на 451 этаже (гидравлика лифта не работает), покои 666, офис Рипера-сама. Прием проводится по предварительной записи и на данный момент - вы - 19004 в очереди. От вас требуется наличие вашей персоны, клонов не идентифицируем, наличие пальцев на ваших конечностях, дабы мы смогли отсканировать ваш отпечаток, наличие сетчатки глаза, положительное отношение к биологическому виду людей и в частности - их самок. Указание вашего биологического вида, подвида и жидкостное состояние организма в % Также просим вас указать адрес ближайшего структуризатора, чтобы мы смогли рассчитать точное количество концентрации на факт блоков и ваше перемещение было наиболее комфортным и быстрым. Благодарим вас за содействие и желаем дальнейшего приятного времяпровождения в нашей системе. Одну минутку - загружаю вам биологический цикл, длительностью в 8 блоков. Доброго сна и комфортного путешествия ^__^
Корпорация систем Neco & Kavai - мы сохраняем жизнь в Метрополисах.
В великой мудрости своей, ибо если бы я не отвращал голосующих, то наверняка быть бы мне известным и окруженным народным вниманием, а внимания я не люблю, нервный становлюсь, не соображаю ничего и агрессивность во мне просыпается.
Ну... Хоть и выиграл, особым народным вниманием, к счастью, не пользуюсь.
У меня нет абсолютно никаких идей, по поводу воплощения данной задумки в реальность. Я перепробовал несколько вариантов, но большинство номинаций ставит меня в тупик, по поводу воплощения их в графическом варианте. Я недооценил сложность этой задачи и боюсь, что своими силами просто не справлюсь... Если мне никто не поможет - медалей, наверное, - не будет
Критик года - Свиборг(?) Новичок года - Мелкий чувак с белой полосой на большом шлеме. Писатель года - раскрытая книга. Форумчанин года - мелкий чувак в большом шлеме Игрок в DoW года - болтер Юморист года - Смеющийся демон Художник (тематика - свободная) года - Кисть в руке Ролевик года - Морда десантника Настольщик года - минька на фоне стола(?) Поэт года - Свиток в руке Моделлер года - оторванная рука десантника Художник (тематика - Вархаммер) года - Кисть в руках десантника Модератор года - Банхаммер.
Добавлено (2009-01-04, 9:26:00) --------------------------------------------- Придумать могу, реализовать не смогу.
Сами с усами... придумать может и сам Джер, по всей видимости... *косится на орден Магистра Словоблудия на груди Джера* Да вот реализовать... хмм... Зи?
xeno, неплохо, но медальки должны быть маленькими и понятными, без лишних наворотов + некоторые позиции у тебя внятности отнюдь не внесли. Ну чтож, спасибо - попробую несколько сделать.
Минек? А как ты свяжешь критику и миньки? Как вообще миньки с творчеством связать? Не понимаю...
Добавлено (2009-01-05, 1:58:13) --------------------------------------------- В голове у меня вертится только одна идея по реализации данной затеи: это взять какой-нибудь симпатичный значок на тему Вархаммера и просто внизу обозначить название номинации, чтобы было понятно кто в какой номинации победил. Вот так. Просто и банально.
Ауэ, черт, я и запарил с этими медалями. Мне бы с учебой разобраться, а там посмотрим. Дел теперь много стало, времени свободного только по ночам. Студент, чего поделаешь)
[info]Идея удалась лишь отчасти, но все же это лучше чем ничего - в следующий раз подготовимся основательнее. Тема переносится в хранилище, где каждый сможет в любой момент ознакомится с итогами 2008 года, более в ней здесь нет смысла.[/info]