На сцену выезжает белый Амстердамский рояль, за рулем Зингер в белом костюме и красной розой в нагрудном кармане, на крышке рояля восседал Турки в своем фиолетовом прикиде и махал в приветствии руками, поднимая море аплодисментов. Потом Турки слез, подошёл к Хосе, крепко пожал ему руку, они обменялись пинками и Турки водрузил на голову Хосе именинный белый шлем астронавта с большой красной надписью СССР (прим. автора - надпись с особой любовью рисовалась Зандмаром, в конце надписи красовалось сердечко). Толпа завопила в радости, а Турки тем временем взял микрофон. - От всего сердца мы поздравляем нашего великого и неделимого, не считая левой руки, Хосе! - Турки мгновения промолчал, пока пройдет град аплодисментов, - Мы исполним вам песню нашего с Зингером сочинения! Посвящаеться Хосе! - Зингер звук, - сексуальным голосом сказал в микрофон Зингер, - Турки вокал, и все для нашего Хосе... - Зингер опустил руки на клавиши рояля, закрыл глаза, словно распробывая вино отличной выдержки. Турки сделал шаг к краю сцены и толпа замолчала повергая все в тишину. И тут Зингер бешено оскалился и долбанул по клавишам, а Турки запел:
ВЫЙДУ В ПОЛЕ! СЪЕМ МАНДАРИН! ГНИЛОЙ ТАКОЙ! ВКУСНЯТИНА! РАСПЫПЩУ СВОЕ ЩЯЧЛО НА АТОМЫ! ДЕСТАБИЛИЗИРУЮ ГАЛАКТИКУ!
И ВСЕ ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ!! ДЛЯ ТЕБЯ! О НАШ ХОСЕ! О НАШ ХОСЕ! И ПУСТЬ НЕ ЗАВЯНЕТ ТВОЕ МУДРОЕ! НУ ЧТО ТО ЕСТЬ МУДРОЕ! И ПУСТЬ ОН НЕ ЗАВЯНЕТ НИ КООООГДААААААААА!!!!
Песня завершилась на феерической ноте, Зинге последний раз ударился об рояль головой и наконец расквасив клавиши вдребезги проломил себе череп, а после замертво рухнул на паркет. Апплодисменты рвали слух, на сцену летели цветы и вазы, Турки ловил все налету и нес все это Хосе. А тот радостно рыдал, принимая подарки. - А теперь ГЛАВНЫЙ ПОДАРОК НА ДНЮХУ ХОСЕ! - воскликнул Турки, раздалась барабанная дробь и огромное полотно на сцене, скрывающего что то до этого момента под собой, раздвинулось и все ахнули.
Горячие Таутянки для Хосе! Спец подарок от Турки! И пусть все гниет!
Зи и Турки, что вы ему дарите!?? Какие перенки? Какие... не - девочки зачетные, хе-хе... НО он ВОЕНЕ!11
Вот что ему дарить нужно:
[spoiler] Извини, Хосе - бак не смог достать. В остальном - новейшая модель штурмового фламера, такого даже у Даркнеса нет, так что прими от чистого сердца! Вот. [/spoiler]
У него судя по авке стандартная модель огнемета,а это терминаторская модель.[/off] Решил поздравить и выкраил минутку.. С днюхой,да будет к тебе благосклонен дедушка Нургл. Да пусть никогда не заржавеет твой Терминус Эст,и пусть кол-во плагзомби не уменьшится.
такого даже у Даркнеса нет, так что прими от чистого сердца! Вот.
Верно. Какой красавец огнемёт...Ноль лишних деталей, даже ёмкость убрана и можно сконцентрироваться на сжигании...Кхе, что-то я от темы отошёл Короче - поздравляю тебя, самого гниющего и самого живущего с днём рожденья. Первые пять миллионов сожжёных еретиков, я посвящаю тебе :О
После того, как Зи и ТурКи высказали свое веское слово, на сцену взошел Макс. Он был растрепан, на куртке все еще красовалась свежая дыра от бандитской пули, а морда была раскрашена так, как будто детектив побывал в кружке гримеров-любителей. Кашлянув кровью, Макс с гримасой на лице вынул из кармана упаковку с лекарствами и, не запивая, съел все таблетки. Наконец, пошатываясь и сдувая с плеч остатки пепла, детектив подошел к микрофону и, всхлипнув, произнес: - Здравствуй, Подвал. Да, у микрофона снова так вам ненавистный детектив Особого Отдела Макс Пейн... В сторону детектива полетели банки из под Кока-Колы, Пепси, Фанты и Балтики "девятки". Совершив замысловатое движение, Макс увернулся от всего этого, и снова подбежал к микрофону, скороговоркой высказав фразу следующего содержания: - Так как я только что прямой доставкой из Ада, у меня нет при себе ничего, кроме пакета с пеплом. Так что торжественно дарю тебе этот нахрен никому не нужный мешок и желаю, чтобы остальные подарили что-нибудь более ценное! Адье! Кубарем скатившись с лестницы, Макс юркнул за кулисы. За ним уже гналась, клацая зубами , стая Адских Гончих...
Сообщение отредактировал Det_Max_Payne - Среда, 2009-02-11, 3:20:38
Огромное всем спасибо) Очень приятно ваше внимание) Благодорю всех) Отдельное спасибо Зингеру И ТурКи, за отличное выступление, (от которого я до сих пор вшоки). Вообще, всем отдельное спасибо (: (о как!) Я вас всех люблю, всем чмоки в этам чяти (:(:(:(: ВЫ ВСЕ УМРЕТЕ!!!