Вот моё творчество В.В.Помогов Кровавый Ворон (книга серии Warhammer 40000) Глава 1 Хаос на Вершине Мира. Сон капитана. Хорус Аксиманд встал из старого резного стола. Еретики, считавшие, что могут его контролировать, были мертвы уже давно. Но за ними пришли эти идиоты - слуги дохлого Императора. Они думали ,что раз их больше то они победят, а их командир, комиссар Книсс, считал себя великим полководцем, а сейчас слуги Хоруса пытают самого комиссара, а его солдаты лежат на жертвенники Тзинчу. Ведь именного его слуги перебили 25000 имперцев. Аксиманд встал и пошёл в пыточную, где комиссара уже давно ждал с ним разговора. Его хирурги давно «разговаривали» с ним. Он открыл дверь и увидел еле живого Эдмонда Книсса. Тот был ещё жив, хотя его хирурги и демоны постарались на славу. Чёрно-фиолетовая форма на нём была разорвана, а сам он еле дышал. Главный хирург, Локинес Вилт, подошёл к нему и протянул ему информационный планшет. Аксиманд посмотрел на него и сказал: -Он всё ещё может говорить? -Да, мой господин,- ответил Вилт - хоть и с большим трудом. Хотя я очень старался, господин!!! - произнёс мутант со страхом, увидя взгляд Аксиманда. Ведь тот ненавидел тех, кто пресмыкался и пытался себя выделить не на поле брани. А он сильнее, чем я думал! Оставь меня с ним наедине. И не трясись, Вилт, иначе будешь следующим, кто окажется на этом «троне»!!! - прокричал Хорус. Вилт, трясясь пуще прежнего, выбежал из пыточной, а Лорд Хаоса стал подходить к еле дышащему комиссару. -Добрый вечер, комиссар! Как вы проводили время без меня? Надеюсь, вы не скучали, были хорошим мальчиком и сидели в этом комфортном кресле, истошно вопя, а?! Иначе мне придётся заставить вас это сделать. Комиссар поднял голову и сказал, задыхаясь: -Имперский комиссар…никогда…не…кричит…предатель! - и плюнул Лорду в лицо (забыв, что на Аксиманде был шлем). Хорус спокойно вытер свой чёрный с золотом и со знаком Хаоса шлем и сказал холодно - злобно-пугающим голосом: -Тогда, наверное, кроме вас здесь был кто-то ещё, потому что я точно слышал чей-то крик, ну ничего если вы мне не скажете, кого вы ждали в долине около Вершины мира, то вы точно будете кричать. -Я...тебе ничего…не…скажу…сколько бы…ты…меня…не…пытал!!! -О, не будьте столь уверены, комиссар! Я могу пытать не только вас, чтобы вам было больно! У вас ведь есть дочь - Элена, если не ошибаюсь?! Представьте, как я буду пытать её… -Заткнись. -А вы будете слышать её крики... Заткнись!!! -Видеть её боль и ничего не сможете сделать… -Я СКАЗАЛ, ЗАТКНИСЬ!!! -Скажите мне, кого вы ждали и я с ней ничего не сделаю. Давай, говори!!! Я клянусь Хаосом!!! -Хорошо! Белые Шрамы. Мы ждали Белых Шрамов. Ведь это их святыня. -Отлично, комиссар! Я рад. Я очень рад!!! А теперь, - сказал Аксиманд, тяня руку к своему ножу размером с небольшой меч.- Прощайте!!! После чего несколько раз вонзил кинжал в комиссара под акомпонимент его криков. После чего встал и решил, что как только разберётся с Белыми Шрамами, обязательно нейдёт дочку комиссара. А в это время на другом конце Галактики космодеснатник по имени Виктор Гектор Александр проснулся после своего ночного кошмара.
сколько пафоса в этом слове... Закончил заниматься мазохизмом (читать эту хрень) Сказать нечего кроме
Quote (ZingerNax)
*тугая струя блевотины ударяет в таз*
Многочисленные ошибки в орфографии, граматические ошибки, фактологические, несогласование предложений и слов в предложении... Этот список можно продолжать до бесконечности.
Quote (Riddler)
Я могу пытать не только вас, чтобы вам было больно! У вас ведь есть дочь - Элена, если не ошибаюсь?!
Дочь... у коми?! хаххаха... ладно тчорт с этим. Но то что эту дочь все знают.. Она что работает припортовой шлюхой? Или как?
Quote (Riddler)
А в это время на другом конце Галактики космодеснатник по имени Виктор Гектор Александр проснулся после своего ночного кошмара.
А вот это просто гениальный комерческий ход. Вы тут почитаейте что за говно мы понаписали, но к истории это никаким образом не относится. Капитан Воронов видел абсолютно другой кошмар....
Добавлено (2009-04-30, 11:45:29) --------------------------------------------- Ты бы потер тему пока Турки не пришел...
*ксенос потрясенно закрывает лицо руками и молчит* ужас какой... Знаете данный эпизод очень похож на кусок "мыльной оперы". Комиссар должен рассмеяться в лицо выдав пафосную фразу вроде "у меня нет ничего кроме служения Императору, еретическое отродье! ты не напугаешь меня подобными бреднями и тп...". Общая оценка - 0 Ошибки и стиль хромает. Трудно прощупать тему "сочинения" ЗЫ парень, рожденный ползать летать не сможет лучше ничего не выкладывай пока, а то Турки придет и будет масса лулза
Добрый вечер, комиссар! Как вы проводили время без меня? Надеюсь, вы не скучали, были хорошим мальчиком и сидели в этом комфортном кресле, истошно вопя, а?! Иначе мне придётся заставить вас это сделать.
мда,хаосит так мило биседует с жертвои!как в классическом боевике глав-злодей!
Мда...Самое главное - первая глава...Это даже на пролог не тянет...И откуда у Комиссара дочь? Чё за хрень? Мда, всё это конечно ужасно, но всё же видно что ты старался. Небось первый фанф? Эх, вот от моих фанфов (когда я пробовал писать) такие рвотные позывы набирались, что можно было переплюнуть самого батю Нургла...Так что не теряй надежды и продолжай творить. Только больше приглядывайся к вещам и не затрагивай забитые темы, почитай фанфики на нашем сайте. Это я тебя как нуб говорю, так как и если возьмусь писать что нибудь, такая Ересь будет...
Сообщение отредактировал DarkNeS - Четверг, 2009-04-30, 3:23:23
Я НЕ рисую,а только придумываю.Но так вообще есть идеи и много. И Ваха,и многое другое.Даже был мегатупой кроссовер с Warcraftом(понятно, в чью пользу )
Сообщение отредактировал Riddler - Четверг, 2009-04-30, 4:43:34
Да, но комиссары тоже люди. И также как и все умеют любить. Возможностей встретить на войне женщину, к которой он сможет испытать это чувство - масса. Так что не будьте так категоричны.
Отлично. А если это так и она не близко (ведь он ее не взял). Значит хаосит потратит время на ее поиски. А ответ от коми нужен сечас! Тогда это фактологическая ошибка