Я приношу свои извинения Интелу, Сигеру, Аркану, Саревоку за свой очень уродливый поступок, имевший место быть некоторое время тому назад, а также за все те крайне неприятные последствия, которые они пережили. Мне очень и очень неприятно вспоминать ту уродливую ситуацию и своё не менее уродливое поведение. Это, пожалуй, самый худший вечер за всё моё здешнее пребывание. До сих пор я путаюсь в своих мыслях и эмоциях по поводу этой ситуации, но тем не менее, чувствую за собой вину и ещё раз приношу свои извинения.
Я приношу свои извинения Интелу, Сигеру, Аркану, Саревоку за свой очень уродливый поступок, имевший место быть некоторое время тому назад, а также за все те крайне неприятные последствия, которые они пережили.
Blackdemon, Боже-Император! Что же там такого страшного произошло-то?! Может расскажете, если не секрет, конечно...
Сообщение отредактировал Horacio - Воскресенье, 2009-05-03, 12:14:28
*долгое раздумие* Ну кто бы сомневался, что Блеке не вернется - ему некуда идти. Ну что же мы тебе всегда рады.
Quote (Blackdemon)
Я приношу свои извинения
Принимаем.
Quote (Blackdemon)
Сигеру
К сожалению он ушел, хотя толковый был юзер, даже очень. Наверно только это меня огорчает.
Quote (Blackdemon)
Мне очень и очень неприятно вспоминать ту уродливую ситуацию и своё не менее уродливое поведение. Это, пожалуй, самый худший вечер за всё моё здешнее пребывание.
Blackdemon, просто будь самим собой - таким как и всегда. Конечно ты нас шокировал, но всякое случается и нервы у людей не железные. Рано или поздно любой может сорваться по малейшему поводу, не думая о последствиях.
Quote (Blackdemon)
До сих пор я путаюсь в своих мыслях и эмоциях по поводу этой ситуации, но тем не менее, чувствую за собой вину и ещё раз приношу свои извинения.
Проще уже просто забыть эту неприятность, как в общем то все тут и поступили - разводить по ней демагогию и сопли ИМХО глупо. Это все что я хотел сказать.
Давай, Блеке, вливайся, а то у нас в подвале чегото не хватает. [spoiler][/spoiler]
С кем не бывает? Время от времени наступает такой момент, когда хочешь послать весь мир в жопу и отдохнуть от всего, что есть в этой жизни. Блэк, тебе ж здесь всегда рады. Нам вот только не хватало ухода с форума еще одного (причем очень авторитетного) ветерана.
Я приношу свои извинения Интелу, Сигеру, Аркану, Саревоку
Передо мной извинятся нечего... Но раз уж так прощаю)) А по сути, извинятся тут нужно нам... а не тебе... Так что и я от своего лица приношу свои извинения))) Ты главное возвращайся.... а то у нас тут Подвал стремительно падает в черничный пирог....
Сообщение отредактировал Arkan - Воскресенье, 2009-05-03, 4:49:21
*С гордостью поднимает с земли переходящее знамя главной истерички Подвала имени Щиткинга Черубаэлича и прыгает со скалы.* [spoiler]P.S. Кстати, олухи, кто вам сказал, что я бросил беню? Он всё это время был у меня в кармане.[/spoiler]
Сообщение отредактировал Blackdemon - Четверг, 2009-05-07, 2:40:33
Куд-дыть супротиву народонаселения со скалы прыгать! Между прочим, Зингер, тебе пора на ней счетчик установить и аппарат, чтоб за кажный прыжок - монетка.
Blackdemon, рад снова тебя здесь видеть. Теперь всё стало на свои места - твой Беня на острие атаки, фланги прикрыты моим Махарычем. З.Ы.: тема пусть недельку повисит, потом в архив кину.