Ну все же лучше стать частью силы Богов после смерти чем раствориться в варпе. =)
по сути одно и то же))). с варпа боги частично берут себе силу(наверное)
Quote (Solarity)
Ну впринципи приводить примеры из книг вам наверно бесполезно, но так чисто для проверки связи - Зо Сахаал. (Да-да , он самый яркий пример того, про что я говорю. Хотя чую фразы "БЛ - ересь")
а я вапще ни че не скажу, ибо не знаю че сказать)))))
far, ну если достичь успехов и стать демон-принцем, то расстворение в варпе тебя точно не ждет (насмешки демонов, и все такое прочее да, но смерть нет)
Solarity, да, человек становится принцем-демоном куда реже десантников Хаоса, нр ведь такие есть ) far, да, но все-таки каждый Хаосит стремиться именно к этой цели, главное побольше проливать крови или получить достаточно знаний для становление принцем-демоном
Их нельзя посчитать... Неопределенная цифра. Может 100. Может 1000. Не бойся, миллиарда точно нету =) Хотя не факт, хе-хе... Демон-принцем можно стать только сделав для Хаоса что нибудь этакое, что порадовало бы добрую половину заседания избирательной комиссии в Варпе. Для исполнения таких целей тебе надо космодесантником Хаоса быть - просто человеку будет трудно достичь таких высот. Хотя... Если это например лидер культов Тзинча, который сплел такие интриги что несколько звездных систем потонуло в огне, или он достал какой то очень древний артефакт, то может и он смог бы стать демон-принцем...
Ну к тому же человеку проблемней будет пережить трансформацию.Ведь и множество чемпионов-десантников её не выдерживают, хотя это опять же зависит от человека.
Мне интересно, а каким образом боги Хаоса, всякие Тзинчи и Кхорны, могут рулить, если они ВЧЕТВЕРОМ у себя в варпе не могут справиться с ОДНИМ Императором?
Darklighter, они же не только с Импи сражаются, но и друг с другом... [off]Предатель, Solun, мб не надо такой фанатизм? Такая пропаганда народу ни к чему.[/off]
Хаос это лучший путь путь к вечной славе и великой силе ! Резня ! Служить только истинным богам а не дохляку на стуле !
Ну Солун не знаю , только Кхарн да Ангрон получили от Кхорна что-то толковое.А остальные пушечное мясо.И где в этом сила и слава?Быть зарубленим кхорнитом из своей же банды?
Вообще то сделали. Жесточайшая бюрократия, очень сильно тормозящая развитие Империума, еретические культы, распространяющие сове влияние сильнее, чем раньше, инквизиция уже не та, и все чаще действия некоторых из них идут только в вред Империуму и его гражданам. Но вот когда Император разберется с богами Хаоса в варпе, тогда он наведет порядок и тут.
Что вы так пристали к этому термину? Ну сидит тело Императора на троне, но сам то он в Варпе, молотит кое-чьи гнусные морды. Один удар - ломает три носа сразу, от плевка его захлебываются враги нечестивые, а с разворота ногой бьет - Чак Норрис позавидует! Это все про нашего Императора!
этот хм дохляк вот уже 10тыч лет держит врата в паутину закрытыми. боги могут этим похвастаться???
Quote (Предатель)
Сила и ум всех в порошок разотрут!!
читай ниже)))
Quote (Darklighter)
Мне интересно, а каким образом боги Хаоса, всякие Тзинчи и Кхорны, могут рулить, если они ВЧЕТВЕРОМ у себя в варпе не могут справиться с ОДНИМ Императором?
+100. ну отмазка что боги меж собой дерутся для МЕНЯ не отмазка. что им мешает объединиться в кулак и ПОПРОБОВАТЬ дать по лицу империи???
Нет,серьёзно,Хаос рассматривать как вред или норма невозможно... Для Десантника или для любого лояльного гражданина Империума Хаос-это найвысшее отвращение,они не испытывают к нему ничего кроме ненависти и страха
Для Хаосопоклонника, Трейтор марина или демона - Хаос это то что единственное имеет место в их душах.
Dark_Inquisitor, хаос это норма возможно даже больше оюиженные люди обращаются к хаосу и получают то чего хотят Если человек жаждит мести то он будет служить кхорну -и получит великую силу Если человек жаждет знаний то пойдет к тзинчу - и станет великим умом . Если человек жаждет удовольствий то путь его лежит к слаанеш - и удолетворит самые потаянные желания Если человек жаждет вечностии то путь к Нурглу - и получит свою долю бессмертия
Сообщение отредактировал Solun - Понедельник, 2009-06-29, 3:59:18
[warn]ещё дин флуд пост, пока не почищу тему - бан[/warn]
Добавлено (2009-06-29, 5:58:16) --------------------------------------------- [warn]Господа....я настоятельно рекомендую, прежде чем устраивать опять здесь бомжатник, прочитайте название сий темы и попробуйте вдуматься в смысл, а уже потом дубасте по клаве. [/warn]
Ну смотря, что понимать под нормой жизни. Для хаоситов Хаос норма жизни, но это вред, в любом случае и эт даже не оспоримо, другое дело, что некоторые аспекты хаоса затмевают этот вред. Это как курение или наркозависимость: приносит вред, но очень хочется, один раз подсел и уже не слезишь. Хотя тема немного не так задана, лично я считаю, что Хаос - это вред. Все его плюсы не смогут затмитьего минусы, даже бессмертие превращается в мучение!
Можно начать мысль так, Хаос открывает глаза тем, кто этого хочет. А вера в Императора - фанатизм, из-за которого гибнут больше людей, чем за все вылозки Хаоса
Распростронённое заблуждение, особенно хаоситов. Хаос не открывает глаза, а застилает их ещё больше. Хаос показывает лишь тот вариант развития событий, который выгоден ему и которым можно прельстить человека. Доказательства!? Юзайте "Коготь Рагнаара"!
Вера в императора -- это навязанное учение -- его навязали так же как и провославие на Руси -- т е всех несогласных в топку , а языческих идолов в реку , а тут за 10 к лет запарили населению мозг -- типо Хаос зло и хаоситы не люди . а император типо всех своей жертвой спас ( аналогии не находите) . пусть верят в то во что хотят---дает им Хаос полезные плюшки -- отлично , за это они приносят души в жертву - прекрасно -- ведь за все надо платить . Вообщем " Каждому Свое " .
Если честно, то это один из наихудших в своём стиле, да и вообще, произведений, которые я читал. А уж я-то в литературе знаю толк. Да и тем более, приводить книги по Вархаммеру в пример не стоит. Они немного недостоверны, и написаны не совсем всеръёз - за исключением, наверное, "Ереси Хоруса".
Quote (Deliverer)
Для хаоситов Хаос норма жизни, но это вред...
Не просто вред. Хаос - суть самой жизни. Удовольствие, изменение, разрушение и разложение.
Quote (Deliverer)
лично я считаю, что Хаос - это вред. Все его плюсы не смогут затмитьего минусы, даже бессмертие превращается в мучение!
Во первых, абсолютных минусов и плюсов не существует в природе. Во вторых, бессмертие не есть мучение - если за понятие "мучение" брать следующее определение, как "что-то, что приносит мне страдания, от которых мне явно плохо". (мазохизм, к примеру, не есть мучение, а есть наслаждение").
Quote (GeneralGrivys)
Можно начать мысль так, Хаос открывает глаза тем, кто этого хочет. А вера в Императора - фанатизм, из-за которого гибнут больше людей, чем за все вылозки Хаоса
Вообще-то, вера в Хаос, практически у всех Хаотов, и есть фанатизм. Даже колдуны Тысячи Сынов, слуги Меняющего Пути, которые, по идее, должны быть рациональны и расчётливы, тоже фанатики. Конечно, вера в Императора погубила больше людей, чем все вылазки Хаоса. НО междоусобицы, жертвоприношения и многое другое, что не входит в понятие "вылазок", думаю, всё же погубила куда больше людей.
Gharosh, ну не всегда, Железные Воины, Повелители Ночи они не такие фанатичные, как Несущие Слово, Повелители Ночи - диверсанты и фанатизма в них нет, ну возможно кроме визга и запугивания, хотя это больше тактический прием и наслаждение, чем фанатизм. Междоусобица губит и Империум, чиновники дерутся из-за 1 планеты, губя миллионы гвардейцев. А муждоусобица в книгах есть в Испивающий Души.
это да -- у них даже между братьями разлад ( и каков результат -- известно ) . а у хаоситов любой разлад заканчивается побоищем (Берсерки Кхорна не в счет -- у них все заканчивается побоищем ).а уж инквы своей подковерной грызней любым хаоситам 100 очков форы даст .По сравнению с ними -- хаос это не Зло ...
EternalFire, если смотреть глубже, то Империум не далеко отстал от понятия "зла", почему нельзя оставить в покое остальные планеты и не навязывать свою веру в Императора ?
да просто потому что импермум стал как большой желудок -- он только потребляет ресурсы истощая целые системы -- типо как тираниды . а по поводу навязывания своей веры и власти -- это как крестоносцы в средние века -- именем его и заодно хапнуть себе побольше--- а сейчас просто не могут остановиться -- ибо остановка в этом случае -- проигрыш.
Сообщение отредактировал EternalFire - Пятница, 2009-07-10, 10:51:01
Хаос суть зло. Раковая опухоль Варпа, созданная из-за несколько опрометивой борьбы Древних с Некронами. А болезнь может быть положительна?! Да, ты можешь например похудеть или ещё что-то по мелочи, но ведь в целом болеть это "плохо"! Так и с Хаосом. Его боги питаются отрицательными эмоциями (на пару правда с относительно нейтральными, разного рода заблуждениями глупцов) и суть пораждения зла. Боги же образовались из отрицательных эоций "плохого и не хорошего" (злого, жестокого, завистливого...) человеества (и судя по последним данным других рас)...
Хаос суть зло. Раковая опухоль Варпа, созданная из-за несколько опрометивой борьбы Древних с Некронами. А болезнь может быть положительна?! Да, ты можешь например похудеть или ещё что-то по мелочи, но ведь в целом болеть это "плохо"! Так и с Хаосом. Его боги питаются отрицательными эмоциями (на пару правда с относительно нейтральными, разного рода заблуждениями глупцов) и суть пораждения зла. Боги же образовались из отрицательных эоций "плохого и не хорошего" (злого, жестокого, завистливого...) человеества (и судя по последним данным других рас)...
тебя не хватало ... +1
Сообщение отредактировал Grimlock - Суббота, 2009-07-11, 12:04:34
Но Хаос это еще и норма жизни Империума, все чиновники хотят власти и большей части получают ее не тем, тупем, которым хочет Адептус Терра, чиновникам легче попросить Кхорна перебить всех конкурентов.
Но Хаос это еще и норма жизни Империума, все чиновники хотят власти и большей части получают ее не тем, тупем, которым хочет Адептус Терра, чиновникам легче попросить Кхорна перебить всех конкурентов.
Grimlock, чиновники да, а такие как Космодесант хотят стать сильнее или жить вечно => Кхорн или Нургл, некоторые люди хотят только удовольствия, это к Слаанешу, и без этого нету того Империума, который щас есть
хаос это любая эмоция будь то радость или ненавесть
Любая эмоция это Варп, а не Хаос.
Quote (GeneralGrivys)
все чиновники хотят власти
По делам твои да воздастся тебе - хорошо будут работать повысят. Не следует ситать чиновников, особенно Имперских (с их чуть ли не культом информационной обработки) маниакально жаждущими власти.
FIRELORD, Лубая эмоция это Варп, а там по длинной цепочке мы приходим к Хаосу. Я немного не так выразился, не только чиновники, но и другие слои населения Империи, даже бедняк может обратиться к Хаосу
Где-то да, а где-то нет. Вероятно так же можно прийти и к Императору через "веру".
Quote (GeneralGrivys)
Я немного не так выразился, не только чиновники, но и другие слои населения Империи, даже бедняк может обратиться к Хаосу
Может. Но это не норма, а больное отклонение. И то, что их довольно много лишь эпидемия, а не признак нормальности быть отморозком/предателем/гордяком и т.п..
Если у человека все клетки заражаются раком, то это же не норма?! Даже если болезнь Хаоса захватит все умы - это не норма, а лишь клическая смерть человечества.
FIRELORD, вряд ли действия Повелителей Ночи можно назвать хаотичными, еслиб их действия были бы хаотичными, они не смогли бы развалить целый орден космодесанта за несколько веков
FIRELORD, вряд ли действия Повелителей Ночи можно назвать хаотичными, еслиб их действия были бы хаотичными, они не смогли бы развалить целый орден космодесанта за несколько веков
Ты случаем не про Альфу?
Альфа просто не хаоситы толком. Конечно предатели и всё такое, но несколько не полноценно хаоты.
И вообще - некоторая действия всё же не есть мировозрение. Имперцы тоже иногда всё хаотично делают. И орки, и тау, да вобщем почти все. Но это не означет у них наличие дегенеративного эгоистиеского мировозрения.
FIRELORD, нет Повелители Ночи, я не помню какой они точно орден раскололи, но с помощью своей тактики и внедрения агентов они смогли за 600 лет вроде расколоть целый орден космодесанта - если ты о том, кто расколол, а какой раскололи не помню, но это не был орден, перешедший на сторону Хаоса
вроде он , альфовцы выработали у жителей улья откуда брали десантников спец реакцию на определенные действия и вовремя боя с ними свели весь орден сума , он перебил себя сам а выжившие примкнули к гидра легиону .
[off] GeneralGrivys, Альфа очень интересный легион и судя по книгам еще далеко не ясна их роль в будущем... кста говорят что Альфарий жив а Жиломаном был убит омегон[/off]