Вобщем, дамы и господа, по одобрению нескольких модераторов было решено провести межфорумный турнир по Вассалу. 1500 очков. Автор идеи - Дестроер. Игра - Варх 40к, разумеется. Сроки - позднее, ибо нужно еще договорится с игроками Анклава. Изначально все задумывалось как битвы игроков с нашего и ВХ40к.нет форумов, но я думаю, что этим ограничиваться не стоит. Вобщем, все еще только начинается. Сдесь проводится регистрация игроков за наш форум. Вот :о. Все в режиме плей-офф. Так, теперь решено, что бой ведется только между нашим форумом и анклавом. Было решено, что от каждого форума пойдут по 4 игрока.
Для игры необходимо: Иметь ядро вассала Иметь последний модуль на Варх 40к для вассала Знать правила 5 редакции и свой кодекс (желательно наизусть :О) Иметь ростер на 1500 очей
Так же : Проверять ростеры у команды Анклава будет их ГМ, а у нас - наш, т.е. я. Возможно, что у нас будет проф. судья, который будет следить за боями. Все ростеры нашей команды отправлять мне в ЛС, я проверю их на играбельность и дам допуск к турниру. После отправки ростер менять нельзя. После того, как все игроки отправят ростеры, они будут вывешены в этом посте, уже одобренные. Прямо сейчас идут ожесточенные бои по поводу "брать спец. чаров или нет? :/" Даже есть в финал выйдут 2 игрока с 1 форума, они все-равно должны будут сражатся. (надо же кому-то медальку дать :о)
Всем желающим зарегестрироватся - Форма регистрации : Ник - Форум, за который вы выступаете - Раса (менять нельзя) -
если уж так повезет и за наш форум зарегается больше 4-ех, то мы путем жребия (или драки :О) отберем бойцов для турнира.
Команда dawnofwar.org.ru Ферг (допущен) Пушистик . Призрак ГоркаМорка
Команда wh40k.net.ru Дестроер (ГМ) Тугр
Сообщение отредактировал Dr_House - Воскресенье, 2009-07-19, 5:37:11
далеко не Ферг. возможно, он её здесь предложил, но автором являюсь я, то есть Дестроер ака Майхем_Лорд во-вторых, и сразу в-третьих,
Quote (Dr_House)
1500 очков.
Quote (Dr_House)
Изначально все задумывалось как битвы игроков с нашего и ВХ40к.нет форумов
изначально всё задумывалось, как просто большие игры, где с обеих сторон будут как игроки нашего, так и вашего форума. потому, если будет так, то вопрос: по 1500 с каждого или, если будет, к примеру, игры по 2Х2, 1500 на всех? в-чётвёртых,
Quote (Dr_House)
Было решено, что от каждого форума пойдут по 6 игроков.
я, конечно не против, но удручает то, что у нас столько врят ли наберёться, потому и преложил совместную игру
Quote (Dr_House)
Форум, за который вы выступаете -
Quote (Dr_House)
Команда dawnofwar.org.ru
снова таки читать во-вторых З.Ы. заявку оставлю позже
далеко не Ферг. возможно, он её здесь предложил, но автором являюсь я, то есть Дестроер ака Майхем_Лорд
Собственно, меня потому и вписали, что я забыл, кто идею подал.
Quote (Mayhem_Lord)
изначально всё задумывалось, как просто большие игры, где с обеих сторон будут как игроки нашего, так и вашего форума. потому, если будет так, то вопрос: по 1500 с каждого или, если будет, к примеру, игры по 2Х2, 1500 на всех?
Имхо, лучше провести полноценный турнир. 1500 на рыло.
далеко не Ферг. возможно, он её здесь предложил, но автором являюсь я, то есть Дестроер ака Майхем_Лорд во-вторых, и сразу в-третьих,
Без проблем. Мне казалось что ферг, но раз так, то ладно. Щас исправлю.
Quote (Mayhem_Lord)
изначально всё задумывалось, как просто большие игры, где с обеих сторон будут как игроки нашего, так и вашего форума. потому, если будет так, то вопрос: по 1500 с каждого или, если будет, к примеру, игры по 2Х2, 1500 на всех?
Ога. Нет, с человека 1500.
Quote (Mayhem_Lord)
, конечно не против, но удручает то, что у нас столько врят ли наберёться, потому и преложил совместную игру
А сколько у вас может набратся? Хотя об этом щас в аське кажется договорились.
Mayhem_Lord, считаем так - наш форум организовывает турнир, мы предлагаем вашему участие в нем. Забудь об изначальной идее, теперь есть новая. 6 ваших игроков играют против 6 наших, 1 на 1, главное, чтоб один с нашего форума на одного с вашего. Противостояние такое :О Щас еще в аське все обговорим.
А сколько у вас может набратся? Хотя об этом щас в аське кажется договорились.
ответил
Quote (Dr_House)
Mayhem_Lord, считаем так - наш форум организовывает турнир, мы предлагаем вашему участие в нем
Quote (Razorclaw)
ГМу(то есть Хосе)
мм, вот этот момент меня смущает. мб, 1 наш ГМ-судья, 1 ваш?
Quote (Dr_House)
Забудь об изначальной идее, теперь есть новая. 6 ваших игроков играют против 6 наших, 1 на 1, главное, чтоб один с нашего форума на одного с вашего. Противостояние такое :О
в том то и дело, что все делалось не для противостояния, а для укрепления связей между форумами ;О
Quote (Razorclaw)
Нет. После отправки ЛСки ГМу(то есть Хосе) ростер менять нельзя. Как только все игроки отправят свои ростеры, они будут выложены в посте-шапке.
ок, да
Quote (Razorclaw)
Мы против. Вы как?
хм, даже не знаю. я бы не против. всё таки уже не 1000 ;О
мм, вот этот момент меня смущает. мб, 1 наш ГМ-судья, 1 ваш?
Quote (Razorclaw)
Да мы уже по-другому решили. Пригласим нейтрала.
Нет. Проверять ростеры у анклава будет их ГМ, а у нас - наш, т.е. я. А судьей будет нейтральная сторона.
Добавлено (2009-07-13, 7:28:09) --------------------------------------------- Вы можете лицезреть окончательный (на данный момент) пост-шапку, в которой уже вроде как все обсуждено :О
Обязательно, но в будущем. Пока что было решено устроить турнир между нашим и анклавом.
Добавлено (2009-07-13, 7:49:43) --------------------------------------------- Для форджа предлагаю потом устроить внутрифорумный турнир, где мы отберем самых сильных игроков, которые уже пойдут против форджа.
Добавлено (2009-07-13, 8:03:59) --------------------------------------------- Имхо, спец. чары в большинстве своем имбы, так что лучше без них :/