Вот сегодня взял эти колонки установил,музон воспроизводят просто класс!!Но проблема втом что ни звуки виндоус не игры они не воспроизводят.В чем может залючаться проблема?
Добавлено (2009-07-20, 6:58:27) --------------------------------------------- Они оказываеться воспроизводят звук,но очень тихо и концунтрируються только на одном зхвуке например в COD4 когда чтонить по рации говорят,хорошо слышно только голос а остальные звуки почти нет. В чем может залючаться проблема?
Они оказываеться воспроизводят звук,но очень тихо и концунтрируються только на одном зхвуке например в COD4 когда чтонить по рации говорят,хорошо слышно только голос а остальные звуки почти нет. В чем может залючаться проблема?
Хм... Была у меня некогда гарнитура Свен... Купил ради игры в S.W.A.T. 4 (была когда-то идея командой с сайта вздрюкнуть всех терроров), микрофон нужен был для скайпа. Ну а что, стандартная практика - начал скайп-конференцию, запустил игру и радуйся жизни. Фигня в том, что на максимально выкрученных настройках микрофона меня почти не было слышно. Позже они сломались (крепежная дуга чуть выше правого наушника), я пошел и купил такие же (мало ли, вдруг в предыдущих наушниках был микр бракованный?). И что ты думаешь? Меня опять не было слышно, и они опять сломались в том же самом месте, где и предыдущие. Это наушники. А теперь про систему 5.1. Когда покупал комп - покупал полностью собранный. Там была свеновская 5.1. Первое время работала отлично... А потом, где-то через год-полтора обнаружились глюки - иногда пропадают звуки, иногда они приглушаются... Но самое стремное - постоянное трещание и шум. Из-за этого трещания приходилось выкручивать колонки до минимума - лишь бы не слышать его. И это при том, что провода нигде не отходили! P.S. Как видишь, я испробовал 3 звуковых устройства от Свен, и ни одним из них я не остался доволен. P.P.S. Взял себе гарнитуру A4Tech где-то полгода назад. С тех пор отправил свеновскую систему 5.1 пылиться под стол. А что? Качество звучания отличное, наушники с шумопоглощающими амбюшурами, качественный на передачу голоса микрофон с шумоизоляцией, удобное изголовье. Куда лучше любой 5.1-системы. ИМХО.
Хм... Была у меня некогда гарнитура Свен... Купил ради игры в S.W.A.T. 4 (была когда-то идея командой с сайта вздрюкнуть всех терроров), микрофон нужен был для скайпа. Ну а что, стандартная практика - начал скайп-конференцию, запустил игру и радуйся жизни. Фигня в том, что на максимально выкрученных настройках микрофона меня почти не было слышно. Позже они сломались (крепежная дуга чуть выше правого наушника), я пошел и купил такие же (мало ли, вдруг в предыдущих наушниках был микр бракованный?). И что ты думаешь? Меня опять не было слышно, и они опять сломались в том же самом месте, где и предыдущие. Это наушники. А теперь про систему 5.1. Когда покупал комп - покупал полностью собранный. Там была свеновская 5.1. Первое время работала отлично... А потом, где-то через год-полтора обнаружились глюки - иногда пропадают звуки, иногда они приглушаются... Но самое стремное - постоянное трещание и шум. Из-за этого трещания приходилось выкручивать колонки до минимума - лишь бы не слышать его. И это при том, что провода нигде не отходили! P.S. Как видишь, я испробовал 3 звуковых устройства от Свен, и ни одним из них я не остался доволен. P.P.S. Взял себе гарнитуру A4Tech где-то полгода назад. С тех пор отправил свеновскую систему 5.1 пылиться под стол. А что? Качество звучания отличное, наушники с шумопоглощающими амбюшурами, качественный на передачу голоса микрофон с шумоизоляцией, удобное изголовье. Куда лучше любой 5.1-системы. ИМХО.
Мда......... то есть получаеться что я зря потратил 3300 на новые колонки? До этого стояли Genius за 700 р и все отлично было с играми....
Добавлено (2009-07-22, 6:18:41) --------------------------------------------- так,переустановил дрова звуковухи и все бес толку. Они воспроизводят только музыку и видео хорошо,а игры и видио в инете и Звуки выиндоус просто либо не воспроизводят либо слышно очень тихо и тоько какоито один звук!
А лучше перейти на A4Tech Я думал, что куплю эти наушники (, 800 р. стоят) на время, а позже возьму Razer (3500 р.). Так ведь нет, теперь ни о каких других наушниках и речи быть не может Или, если тебе нужна именно 5.1-система, то Logitech возьми. У них продукция шикарная и сравнительно недорогая.
Цитатаredsss ()
Они воспроизводят только музыку и видео хорошо,а игры и видио в инете и Звуки выиндоус просто либо не воспроизводят либо слышно очень тихо и тоько какоито один звук!
Из своего опыта понял, что Свен собирают китайцы левой пяткой через жопу где-нибудь в подвале без света. У них всегда найдется какой-то недостаток в звуковых устройствах.
у мну колоки genius и не жалуюсь, орут только в путь, а уши у меня SENNHEISER 212 PRO брал зимой за 2.200, очень хорошие советую)))) уши у меня sennheiser 212 pro брал за 2.5к всем советую)))))
конешно теперь буду знать что свен плохои выбор Кстати проблема оказываеться у меня в компе я эту систему к старому подлючил,эксперемента ради, и что вы думаете?они нормально работают! может у меня со звуковои картои проблемы?