Там еще Арбитры. СПО тоже там. Посмотрим. Космический Десант с Арбитрами и СПО сможет долго удерживать оборону. Не забываем еще о повстанцев. Они тоже атакуют столицу с другой стороны города. У них есть все что есть у СПО только в небольших количествах.
Сообщение отредактировал Ajadmal - Суббота, 2009-08-22, 5:14:36
И понять,что Астартес не обязаны просить у губернаторов,это губернаторы должны просить Астартес.
Губернатор забыл про свой город и сидит в своем дворце. Поэтому врятли он кого-то будет просить. Просто он контролирует СПО так как еще являеться главнокомандующим.
Зайдите в персоналии. Готовьтесь, господа, готовьтесь. И в плане всего, я также начну собирать гарганта (чуть позже). Какой же крутой варбосс без гарганта?
значит так сначала насчёт кол-ва защитников Арбитров-200000 бойцов;СПО-7 лямов;Гвардия-полк Ноктюрнских рейнджеров,"Корпус Смерти"Крига,полк Вальхальцев,7000 ратлингов(не считая тех что к полкам и СПО приписанны);2 ауксилии огринов с Крурка(чтоб оркам жизнь мёдом не казалась) 1246 Тандерболтов;351 Марадёра-Разрушитель,527 обычных;3627 Валькирий,2152 Вендетты;Леман Руссы,Грифоны,Адские гончии,Химеры,Часовые,1 Беня,2 Мазариуса,Дестроеры,Гогроны,Саламандры,Медузы,Сотрясатели и тд и тп(в общем полный комплект);КУЧА Тарантулов;в основном у бойцов лазганы,но есть так же кучи миномётов,огнемётов,гранатомётов и другого тяжёлого оружия;токсин от орков;у Арбитров есть ВСЁ(в том числе и топоры и кулаки силовые)всё поле на подходе к городу-минное;один бункер три прикрывают;сорок пять рядов колючки под током;все окопы заминированны(в смысле в стенах взрывчатка-берёш окоп и он взрывается,)как и бункера;мины прямо под колючкой так же-пока всё(пока больше не придумал) командиром предлагаю Гикса Дарк-отпишы что у тебя есть
Число писать не буду одним словом, много, насчитывает десятки тысяч. Траки, Пусковые установки, Боевые Крепости (их уже более сотни), Бэтл Вэгоны, Усиленные Бэтл Вэгоны, Грот Ланчеры, Ган вэгон с Zzz пушкой, Ган Вэгон с пушкой, тупо Ган Вэгон, Файта, Файта Бомбер, Килла-каны, Маньяки скорости, Траккеры, Бёрна на колёсах (обожаю её ). Из оружия и пехтуры тоже полный набор.
Сообщение отредактировал DarkNeS - Суббота, 2009-08-22, 7:06:24
Число писать не буду одним словом, много, насчитывает десятки тысяч. Траки, Пусковые установки, Боевые Крепости (их уже более сотни), Бэтл Вэгоны, Усиленные Бэтл Вэгоны, Грот Ланчеры, Ган вэгон с Zzz пушкой, Ган Вэгон с пушкой, тупо Ган Вэгон, Файта, Файта Бомбер, Килла-каны, Маньяки скорости, Траккеры, Бёрна на колёсах (обожаю её ). Из оружия и пехтуры тоже полный набор.
в общем мы в более-менее равной ситуации нужен толковый командир думаю Гикс сойдёт под Имперского генерала
Добавлено (2009-08-22, 7:08:09) --------------------------------------------- у нас качеством и уровнем подготовки,у тебя количеством
Вы забыли про повстанцев. Скоро они пойдут на новый поход на столицу. У генерала-предателя остались верные ему СПО с боевой техникой и ракетными установками. Так-что защитникам будет очень трудно. Арбиты, а вот вы в городе. Берите уже контроль над ним.
Арбиты, а вот вы в городе. Берите уже контроль над ним.
город пока наш-оборону ещё не прорвали и честь Арбитров(в том числе и я)на фронте сидят
Quote (Ajadmal)
Вы забыли про повстанцев. Скоро они пойдут на новый поход на столицу. У генерала-предателя остались верные ему СПО с боевой техникой и ракетными установками. Так-что защитникам будет очень трудно.
нам нужен главнокомандующий Имперскими силами я Гикса предлагаю(всё равно больше пока кандидатур нет)
Поскольку я ГМ, то я буду управлять по возможности всеми НПС, Имперские силы не находящиеся под руководством игроков соответственно
Quote (Dadino)
Арбитров-200000 бойцов;СПО-7 лямов;Гвардия-полк Ноктюрнских рейнджеров,"Корпус Смерти"Крига,полк Вальхальцев,7000 ратлингов(не считая тех что к полкам и СПО приписанны);2 ауксилии огринов с Крурка(чтоб оркам жизнь мёдом не казалась) 1246 Тандерболтов;351 Марадёра-Разрушитель,527 обычных;3627 Валькирий,2152 Вендетты;Леман Руссы,Грифоны,Адские гончии,Химеры,Часовые,1 Беня,2 Мазариуса,Дестроеры,Гогроны,Саламандры,Медузы,Сотрясатели и тд и тп(в общем полный комплект);КУЧА Тарантулов;в основном у бойцов лазганы,но есть так же кучи миномётов,огнемётов,гранатомётов и другого тяжёлого оружия;токсин от орков;у Арбитров есть ВСЁ(в том числе и топоры и кулаки силовые)всё поле на подходе к городу-минное;один бункер три прикрывают;сорок пять рядов колючки под током;все окопы заминированны(в смысле в стенах взрывчатка-берёш окоп и он взрывается,)как и бункера;мины прямо под колючкой так же-пока всё(пока больше не придумал) командиром предлагаю Гикса Дарк-отпишы что у тебя есть
Поскольку я ГМ, давайте уж я решу сколько кого и где Такс значит наводим справки: Население города-улья (Назовем его Семперум) Население города: 160 миллионов человек 20.000 арбитров это чересчур. Они ведь не для войны изначально готовились. Максимум 3.000, ну может 4.000 Армия СПО маловата же, пусть будет 400.000 Гвардия-полк Ноктюрнских рейнджеров остается 7000 ратлингов вычеркнем 2 ауксилии огров... даже не знаю, эти ребята склонны бросаться на своих же в порыве ярости (А моменты по любому будут). Достанется не только оркам но и защитникам. Решайте сами "Корпус Смерти"Крига,полк Вальхальцев пусть тоже остануться но надо уточнить численность, в том числе техники
Добавлю также что в защите города принимают участие также и механикусы, чьи анклавы находяться в городе. Про них потом добавлю отдельно
Техника приписанная СПО: Валькирий - 375 Химер различных модификаций- 5.000 Атлантов - 200 Хелхаундов - 400 Троянов - 100 Различной военно-грузовой техники местного производства- 40.060 Различной воздушной техники местного производства военной и переделанной под военные нужды - 17.900 Техники конфскованной под военные нужды - 9.132 Различных установок, пушек, систем ПВО и прочего - 36.470
2 ауксилии огров... даже не знаю, эти ребята склонны бросаться на своих же в порыве ярости (А моменты по любому будут). Достанется не только оркам но и защитникам. Решайте сами
я за-пустим на орков и будем смотреть как те их рвут