Уважайте друг друга. Доверяйте друг другу. Играйте друг с другом. Дружите с логикой.
Опыт показывает, что ролевая система боевок, пвп и прочей хрени про перекидывание сотни хаоситов с места на место, безнадежно устарели. Надо сделать шаг вперед и устроить именно РОЛЕВУЮ игру, где на первую позицию выходит персонаж игрока и его характер. Потому, мы (Зингер и я) решили обкатать мою старую затейку с городом Тёмных Эльдар.
СЮЖЕТ Идет четвертая неделя 13 Черного Крестового Похода Аббадона Осквернителя – 40999 год по летоисчислению Империума. Место действия – Сегментум Обскурус. Галактика горит огнем. На сотни миров опустилась тьма, и для многих защитников Кадианских Врат свет стал всего лишь воспоминанием. Из паутины путей появилась армия Темных эльдар из Комморрага. Они начинают порабощать слабых мон-кай, привнося в систему Кадии еще больше хаоса. Темные эльдары угоняют в рабство людей, захватывая их на планетах или в космосе. Пока Империум расходовал большую часть своих ресурсов на военные нужды защитников Кадианских Врат, из восточного рукава Сегментум Ультима начали поступать сведения о том, что империя тау продолжила свою экспансию и даже расширила пределы своих владений. В скором времени первые авангардные группы тау были атакованы в космосе темными эльдарами.
Все игроки, не играющие за темных эльдар, начинают либо в космосе, либо на планете в Сегментуме Обскурус. В течении первых глав они так или иначе попадают в плен к темным эльдарам и отправляются в Комморраг, на встречу приключениям так сказать. И что будет дальше с ними зависит лишь от них.
Предрегистрация Собственно, эта тема Предрегистрация создана для того чтоб упростить нам проработку сюжету и, возможно, сращивание систем ролевых "Мост" и "Vampire: the Masquerade - Revenge of Carthage" Всё что от вас требуется это указать к какой стороне конфликта вы принадлежите. Если сможете - укажите конкретную фракцию.
Раса, фракция, принадлежность и сторона конфликта. В игре доступны несколько фракций и ролей. Это имперские организации – Сороритас (Орден Пресвятой Девы Мученицы), Астартес (Космоволки, ТА, Почётная гвардия Ультрамаринов, Чёрные Храмовники, Кровавые Ангелы, Имперские Кулаки, Реликторы, Белые шрамы, Железные руки) и Гвардия (без ограничений). Империя Тау и все её союзники, включая круутов. Эльдары так же доступны (кроме Арлекинов. Да ТЭ тоже доступны). Хаос (Кровавый Договор и низшие десантники Хаоса без пси-способностей).
Существует список вакантных и нежелательных ролей: 1. В общем, в игре приветствуются простые рядовые и офицеры младшего звена, как основное большинство. Концепция ролевой такова, что оставшиеся в живых СОЛДАТЫ попали в плен, а вот за чью сторону эти солдаты сражались – это уже сугубо ваше дело. 2. Инквизиторы не нужны, даже не суйтесь. 3. Ваш персонаж должен быть БРУТАЛЕН, но не ПАФОСЕН. Точка.
Предварительное время начала ролевой - Февраль-Март.
Добавлено (2010-01-24, 2:28:01) --------------------------------------------- Soundwave, я передумал.. я хо за востроянцев.. какой оптимальный вариант? к примеру можно лейтенантом?
Всё что от вас требуется это указать к какой стороне конфликта вы принадлежите. Если сможете - укажите конкретную фракцию.
[off]Вот и всё, что от вас требуется. А вы уже пишете, что хотите быть комиссарами, ассасинами и т.д. Пишите квенты - всё равно будет отбор. И там уж решат, кто кем будет.[/off]
Horacio, начнём когда на мне не будет висеть черновик курсача. Т.е. 15-ого примерно. Не торопись
Пф на тебя!))) Я уже курсач сдал и защитил))) Ну хотя бы отбор квент надо провести, кто там прошел, кто не прошел. А то такое ощущение, что как-то затухло все. Необходимо постоянно подогревать интерес народа) Эх вы!)) Итак, сегодня уже десятое - значит через пять дней. Хм... А с Зингером что? Тоже в долгах?
Горацио, по-моему, народу мало. Да и тем более, все кроме 2, Имперцы.
Меньше народу - больше контролю, уважаемый!)) Ну и что, что одни имперцы? Может в эльдарских тюрьмах распределение по камерам идет в порядке расовой принадлежности, а?)) Допустим меня не особо прельщает перспектива сидеть в одной с вонючим орком, привыкшим гадить прямо под себя. Вот.
Quote (Tillien)
Незачем торопиться, ни к чему хорошему это не приведет. Тем более, что люди еще квенты делают.
Затягивание тоже ни к чему доброму не приводило. Хотя хозяин - барин. Думаю, господа Интел и Зингер, не подведут и сами заинтересованы в начале процесса.
Добавлено (2010-03-10, 12:42:19) --------------------------------------------- EvtLee, в твоей квенте упоминается, что Илитар Нарен поклоняется Каила Менша Кхейну. Думаю, это неточность. ТЭ вообще никому не поклоняются, разве что инкубы - Темному Отцу, но это не скорее не божественное поклонение, а выражение почтения величайшему воину. По видимому, Архре.
Добавлено (2010-03-10, 12:47:59) --------------------------------------------- И что значит суккуб гелионов?? суккубы - это ненормальные ведьмы, бегающие со всевозможным режуще-колющим оружием по арене, а геллионы - психопаты на сверхскоростных джетбайках, я правильно понимаю??
Horacio, а щито Зингер? Зингер все делает от него зависящее. Зингер прочел все квенты и дал Интелу рекомендации. Зингер сделал оформление для глав и так далее. Кстати, я не знаю когда Интел всё объявит (я даже толком сюжет не видел, ну точнее видел, но не понял нихрена), но несколько человек уже точно не прошли.
Шестнадцать человек уже! Из них имперцев - 10 (2 АС, 5 КД, 3 ИГ), остальных - 6 (2 ТЭ, 3 КД Хаоса, 1 эльдар). Практически поровну - нормально. Когда придет пора бежать и необходимо будет объединяться - вот уж я поржу))))
(я даже толком сюжет не видел, ну точнее видел, но не понял нихрена)
Хаха-хах!!
Quote (ZingerNax)
но несколько человек уже точно не прошли.
Я даже догадываюсь хто)))
Quote (ZingerNax)
Horacio, а щито Зингер? Зингер все делает от него зависящее. Зингер прочел все квенты и дал Интелу рекомендации. Зингер сделал оформление для глав и так далее.
Мне Зингер сказал, что я написал нормальный квент. Думаю, я прошел))) Я сейчас нахожусь под таким впечатлением А. Сороритас, что готов назвать девочек эффективнейшим военным подразделением Империума. Девы-Мученицы дадут жару, не сомневайтесь))
Soundwave, может тебе помощь какая нужна, а? Что-нибудь написать, описать, продумать? От Нострума ждут чего-то особенного, нового и захватывающего. Не подведи. И обращайся, если что.