[off]Если вкратце, то в условиях очень сильно искаженного пространства и безумно высокой концентрации энергии где-то в начале первой секунды большого взрыва баланс рождения/аннигиляции частиц и античастиц не соблюдается строго, и в результате из энергии получается стабильная материя. Ну и, конечно, есть обычное рождение пар обычных частиц, пар бозонов, которые аннигилировать не умеют, есть гравитационные волны, есть вконце-концов такая простая штука, как ядерный синтез и ядерный распад.[/off]
Quote (Искажение)
Демократия - утопия.
[off]Все формы правления утопичны. Даже тоталитаризм в его нынешнем определении недостижим.[/off]
Quote (Искажение)
Мне почему-то кажется.... Что Россия переживёт конец света.
Креститься надо. Вот мне кажется, что конец света по сценарию "красной кнопки" с вас и начнется.
Если вкратце, то в условиях очень сильно искаженного пространства и безумно высокой концентрации энергии где-то в начале первой секунды большого взрыва баланс рождения/аннигиляции частиц и античастиц не соблюдается строго, и в результате из энергии получается стабильная материя. Ну и, конечно, есть обычное рождение пар обычных частиц, пар бозонов, которые аннигилировать не умеют, есть гравитационные волны, есть вконце-концов такая простая штука, как ядерный синтез и ядерный распад.
У слушай а на каком факультете ты учишься? Нет скорее ты наверное лично присутствовал при сотворении Мира, раз утверждаешь что именно так и было
[off]Отучился я уже. Просто физикой и космогонией в свое время плотно интересовался, на олимпиады школьные/университетские ездил, хотя по специальности - простой инженер АСУ, которому вся эта заумь нафиг не нужна..[/off]
Просто физикой и космогонией в свое время плотно интересовался, на олимпиады школьные/университетские ездил, хотя по специальности - простой инженер АСУ
Тогда наверное ты не будешь возражать от мнения человека учащегося на факультете Ядерной физики и инженерии, что это все теориивзятые без доказательст за аксиомы