Приветствую собратьев и просто хороших людей. Довольно давно Я решил сделать себе татуировку, но не знал какую. Теперь Я точно решил что по Warhammer 40000. Я хотел сделать что то простое, но просто аквилла мало что говорит. Я искал, но не смог найти, татуировки "Имперской гвардии", по этому решил обратиться за помощью. Мне нужна татуировка которая говорила бы именно то что Я имею принадлежность к имперской гвардии. Я даже не против 13th Penal Legion или Last Chancers, если кто предложит. Заранее всех благодарю. P.S. Просьба: пожалуйста не флудите о том какой Я дурак пишите мне об этом в личку, а здесь только творческие работы и описание, спасибо за понимание.
Парень, пойди к выбору татуировки более серьезно. Но если уж точно решил что-то бить вахатату, то лучше набей нечто более общее и легкоизменяемое. Если набьешь именную татуировку, с конкретным названием, то когда "перегоришь" по вахе, начнешь мучаться другой проблемой: как изменить её или свести(?). Первый вариант фактически будет нереализуем, только если закроешь её более объемной татуировкой, что уже будет [censured]. Второй: оставить рубец после выжигания. Мой совет: забей [censured] на эту идею, либо вытащи... лазган из головы и еще много раз обдумай ВСЕ моменты, вплоть до сведения.
Ахахах.Помню , когда у меня был расцвет подросткового ЛГМа тоже в голову такая фигня лезла , благо у меня тогда не было денег , а то сидел бы сейчас с наждаком)
Сообщение отредактировал _PrimarH_ - Суббота, 2011-06-25, 4:44:13
Вообщем подведу итог того что хотели тебе сказать все остальные.
Забей болт на татухи, никакого уровня крутости они тебе не добавят, это тупо дурость. Если хочешь набить себе татуху(это если совсем невтерпеж) то набей что нить годное, красивое, и самое важное не тематическое. Будет тебе лет 30 остынешь к вахе, а эта хренота будет и дальше красоваться на твоем теле.
Ну что ж, вы советы 22-х(!) летнему парню советы пораздавали, можно и ответить то, чего он попросил... RIFRAF, мне кажется, аквилла будет самое то. Те кто знают - те знают, а до остальных пофиг, разве не так Ну а если ты действительно хочешь ИГ, то тогда выбери себе эмблему какого-нибудь полка, и всё
aквилла будет самое то. Те кто знают - те знают, а до остальных пофиг, разве не так
Некоторые, кто не знает, связывают аквиллу с нацисткой символикой. А еще у некоторых, ультрапуританские взгляды на такое, и руко-ного-битовые методы взаимодействия с ними(носителями такой символики).
Сообщение отредактировал Fulgrim - Воскресенье, 2011-06-26, 3:47:39
Некоторые, кто не знает, связывают аквиллу с нацисткой символикой.
Каким образом она может свзываться с нацистской символикой? Чем хороша Аквила, так это двухглавый орел - основной геральдический элемент герба РФ, а государственный герб в качестве татуировки популярен во всех странах.
Сообщение отредактировал Shiro - Понедельник, 2011-06-27, 2:17:24
При этом по стилистике рисовки она скорее походит на нацистского орла, нежели на русского.
[off]Почему-то вспомнилась история об индусе, которого в Германии загребли и чуть не посадили за медальон со свастикой на груди. Все-таки нужно еще пару поклоений и отсутсвие мозгомойки, чтоб люди перестали видет фашизм там, где его нет.[/off]
Большое всем спасибо за ответы, хоть они и не по той теме что я просил. Отдельное спасибо Абураи и Fulgrim. Прежде всего Я не хочу сделать татуировку потому что "Горю" вахай. Это просто напоминание мне самому о том многом чем Я пожертвовал (на 95% временем, но и не только), в своё время и что мне не стоит очень много забывать (именно того что Я пережил в те времена когда "Горел" вахой). Я не хочу делать аквиллу, она символ империи, а Я хочу именно символ имперской гвардии причем желательно 13th Penal Legion или Last Chancers исключительно в личных переживаниях. Но Я пожалуй ещё немного подумаю и прикину, мне понравилось мысль с именем и названием полка. Кстати Я обладатель многих вещей с аквиллой, сам рисовал многие, и все кто видит их всегда в первую очередь связывают с фашизмом.
Сообщение отредактировал RIFRAF - Понедельник, 2011-06-27, 7:20:34
Все-таки нужно еще пару поклоений и отсутсвие мозгомойки, чтоб люди перестали видет фашизм там, где его нет.
ещё пару поколений и гитлер станет народным героем. А в правительстве будут сидеть лысые уроды, с растроенными рожами, из-за того что мы не пьём немецкое пиво. Тема бред, создатель вырасти наконец. Закрываю к чертям.[/warn]