ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ?! ОЛОЛО, СПОСАЕМСЯ!!!РАСРАС...кхм...простите. В общем... Есть, короче, на этом форуме один Чувак (с большой буквы потому, что он - прототип ТОГО САМОГО . Зингером зовут. Вот он, да:
И это тоже он:
И даже ЭТО он:
И это:
И это:
И это:
И ещё это:
Ну и это ещё, да:
И ещё…УБЕРИТЕ БРЕВНО!!!
Всё, прекращаю...честно. И не надо меня бить…пожалуйста.
Ну так вот...не слышали о таком? Ну и ладне. Только если вы его не поздравите, то он придёт за вами, после чего застрелит вашу собаку, сожжёт ваш дом и сделает с вами то, что даже мне не разрешено описывать (причём с помощью бензопилы и ЯРОСТИ). И да - я вам об этом не говорил.
Ну...типа...поздравляю с Днём Рождения (т.е. с ДР, Пасхой, Новым Годом, 8 марта и Концом Света одновременно), желаю всяко такого бреда, которого я всегда желаю в подобных (от гаремов, забитых шлюхами всех рас Вурхуммера, до личной армии летающих жоп)....
А заодно хотелось бы отдельно пожелать успехов во всяких там начинаниях (да, за подобное пожелание мне заплатили отдельно) типа этого вашего ХН (а это от себя, ибо всем известно, что не пожелать успехов в ХН=высланный пативен с "Борделем на Лесоповале" на борту, т.е. священником и отрядом Кающихся Сестёр... со всеми вытекающими для того, за кем они были высланы).
Хотя чот мне кажется, что желать того, что и так будет без вариантов - это, со стороны автора,.
Ах да...
ЗИНГЕР СЛЕДИТ ЗА ВАМИ!!![/c]
В общем...ещё раз с ДР, да.
З.Ы.:
ГНУСНЯ БЛИЗКО!!!
Сообщение отредактировал Sin-r - Пятница, 2011-07-01, 0:05:56
Ну что сказать такого. Я честно рад тому что я с тобой общался, я желаю nебе здоровья, счастья и что бы ты всегда был Королем епт! С днем рождения ЗингерНах. Что бы у тебя жизни было все заипца.
Сообщение отредактировал SEQFER - Пятница, 2011-07-01, 0:57:19
А если серьезно, то желаю и дальше продолжать свое великолепное творчество. В-о-от. И женщин. И... И... Не мастер я речей, да. Не Синер, вестимо. Поздравляю, в общем.
Так вот со своей стороны я хотел бы тебе пожелать не останавливаться на достигнутом ни в реальной жизни, ни на сайте. Продолжать радовать нас своим светлым ликом в Подвале. Ну и стандарта типа блекджека, шлюх и Смерти за Императора...
P.S.:
Агрх! Как же я его ненавижу! Я перегрызу ему горло пока он будет спать! *РЕЙДЖ* Что?! Камера еще включена?! Ну мы же вырежем это потом? Что?! Какой еще нахрен прямой эфир... А ну отдай сюда эту гебаную камеру, тварь!
Сообщение отредактировал Аркан - Пятница, 2011-07-01, 2:22:37
Ахахаха, блеять! Учитывая, что я никого не поздравляю, почести мне оказали царские. Спасибо, ребята, добра вам, и вафельных конфет. А всем завистникам и врагам желаю сука ЖУТКОЙ СМЕРТИ.