скажите а там не титанчик стоит на последнем рисунке в правом верхнем углу? и еще вопросик: во всех этих модельках есть "внутренняя отделка" как на том "дырявом" ланд рейдаре?
Капитул на последнем рисунке, кстати, лажовый. На тру Капитуле стоит как минимум одна сверхмощная пушка "Battle Cannon", как на Бейнблейде, об этом у McНилла говорится.
Господа ,как у новичка возникло несколько вопросов организационно-штатного характера
1) Где можно посмотреть орг-штатную структуру танковых подразделений Империума (как ИГ так и Космодесанта) 2)Почему такое обилие штурмовой и осадной техники более 90% и минимум рейдовой кроме облегчённого "Леман Русса" и "Химеры"практически больше ничего.???
1) Imperial Armour volume 1. 2) Во-первых - кроме химеры еще есть Часовой. Во-вторых - они выходят в десятках модификаций. В-третьих - военная доктрина обязывает.
) Imperial Armour volume 1. 2) Во-первых - кроме химеры еще есть Часовой. Во-вторых - они выходят в десятках модификаций. В-третьих - военная доктрина обязывает.
1)А ссылочку можно??? Что есть valume 1 ??? 2) Часовой -скорее патрульно-дозорная и разведывательная машина типа ходячего БРДМ,многочисленные модификации Химер -энто всё равно БМП в основе(транспортно боевая машина по сути)Насчёт доктрины -согласен ,но чёрт возьми как бы хотелось устроить парочку котлов и рвануть к Ла-маншу на аналогах Т-80
У меня третье издание, все есть. Оно просто так в гугле не валяется, это пдф обычно, его качать надо
А где этот путеводитель по бронетехнике Империума можно приобрести (на русском)???
Quote (Призрак)
Это лишь так, первый взгляд...
А они создатели Вархаммера 40К бооольшие оригиналы ... У всех эскадрон из рот состоит а у них наоборот!!!(если я правильно понял)
Quote (Chaplain)
У Космодесанта всё просто вроде бы. У Орденов по Кодексу: 1 рота - Дредноуты, Рино, Лэнд Рейдеры. 2-5 рота - Дредноуты, Рино, Мотоциклы, Лэнд Рейдеры. 6-7 рота - Дредноуты, Рино, Лэнд Рейдеры. 8 рота - Дредноуты, Рино, Мотоциклы, Лэнд Рейдеры. 9 рота - Дредноуты, Рино. Точнее не скажу.
Спасибо ! Только вопросы множатся А где Предаторы и РСЗО типа Варвинда??? В отдельных взводах ???
Quote (Chaplain)
Хм, я про настольную игру. В ДоВ Часовые вообще не соответствуют своему прототипу.
Ну я не только в DOW играл но и в мощную пошаговую стратегию лет 8 назад...Названия уже не помню...Но техники там было много!!! Титаны,Боня в ассортименте (в том числе Боня -истребитель),Леманы,Демонишеры,Варвинды и даже самоходный КП десанта с мега-орудием...Так что на фоне этого великолепия Часовые не запомнились
А они создатели Вархаммера 40К бооольшие оригиналы ... У всех эскадрон из рот состоит а у них наоборот!!!(если я правильно понял)
Company - взвод. Вообще, в Imperial Armour все очень серьезно расписано. Попроще - в эпике. Кодексы проще всего качать из нета, можно купить в магазинах, если есть. Совсем не все вообще были когда-либо переведены... Можно заказать.
Сообщение отредактировал Призрак - Понедельник, 2008-05-26, 7:46:45
Company - взвод. Вообще, в Imperial Armour все очень серьезно расписано. Попроще - в эпике. Кодексы проще всего качать из нета, можно купить в магазинах, если есть. Совсем не все вообще были когда-либо переведены... Можно заказать.
Взвод по идее platoon / Рота-Company.../ Рота состоит из взводов ,эскадрон(батальон) из рот...Imperial Armor -это вообще ЧТО ??? Игра ,книга или вообще что то другое??? Уж просветите!!!
опять Б-1 притащили, уже раз 5 обсуждали их сходства. вы поймите - придумать вселенную типа Вахи с нуля нерелально , поэтому существуют заимствования из реала.
Не знаю, кому как, но у меня Леманн в большей или меньшей степени ассоциируется с В-1, так же как Ленд Рейдер - с британскими "марками". Можно привести любой танк первой половины 20 века в качестве "донора идей" для вахи, но в ГВ, а тем более в ФВ чуваки не зря свой хлеб жуют - художники и дизайнеры там с фантазией и прямого сходства не увидишь никогда)
Фконтакте - зло! Оно не позволяет насладится полноразмерностью артов!
Решился-таки запостить свои потуги изобразить сравнительные размеры сверх-тяжёлого танка «Baneblade» по отношению к некоторым другим транспортным средствам и (главное) современным людям. Конечно, многие знают официальные габариты Бени: длина – 13,8 метров, ширина – 8,4 метров, высота – 6,3 метра, клиренс (дорожный просвет) - 1,2 метра. Но сухие цифры не дают полного представления о размерах этого монстра. Даже сборные модели не передают ощущения габаритов, поскольку масштаб в настолке вещь довольно условная. Есть подобные фанатские зарисовки:
Я же создал свои (не бейте сильно (: )
Итак, на первом «арте» Беня «изображён» рядом с карьерным самосвалом Liebherr T-282, самым грузопдъёмным в своём классе на сегодняшний день. Его размеры: длина – 14,5 м, ш – 8,5 м, в – 8, 3 метра, дорожный просвет - 1,1 м. Грузоподъёмность – 363 тонны, спокойно перевезёт «ББ» и ещё немаленький запас остаётся!
На этих «артах» Беня и Шэдоусворд рядом с Caterpiller 797, вторым по грузоподъёмности (но не по размерам) после Либхера, гигантом. Размеры «Кот»а: длина – 14,48 м, ширина ~ 9м, высота ~7 м.
И наконец, Беня рядом с самым тяжёлым танком, когда либо давившем землю своими траками – «Маусом», чьи размерности такие: длина – 10,2 м, ширина – 3,63 м, высота – 3, 71м.