Dinald пусть этот демонхост думает о себе что хочет - все равно он от варпа никуда не денется. Личность у них есть, а значит, и самообман им доступен )))
Лучше скажи, будут ли твои люди стрелять по Тау без предупреждения.
TheLordN, наверное главный бич противостояния - что многие, кто вступает в него с середины, норовят протащить с собой личную армию, ломая и сюжет и баланс. А так - бывает очень и очень пристойно.
Да на самом деле туповато блин... Армии уже есть, фракции определены, че лезть... Я один раз попробовал свою армию притащить, больше не хочу - неинтересно мне так. Есть один перс он либо жив, либо нет и все тут. Ну я могу еще понять отряд, человек 6 но не больше. Армии должны сами по себе быть, отдельно неподконтрольно игрокам.
Одержимость то видно но также видно пичати частоты, и молебны, а также инсигнию на грдуи, тоесть всем видом видно что он прислуживает Инквизиции...
Да я не о том, тау это как раз меньше всего волнует, просто глуповато консультироваться насчет "как противодействовать одержимости так называемым Хаосом?" у существа, которое само одержимо на всю голову ))
Добавлено (2008-03-18, 1:26:39) --------------------------------------------- Ептыть, армен, зачем ты меня услал от госпиталя?
задал тебе вопрос, стою жду, заранее пепелац разворачиваю - тороплюсь ибо - и хлобысь - лечу куда-то... нехорошо поступаешь.
Мне как - лететь куда послали, или договорим все-таки?
Да на самом деле туповато блин... Армии уже есть, фракции определены, че лезть... Я один раз попробовал свою армию притащить, больше не хочу - неинтересно мне так. Есть один перс он либо жив, либо нет и все тут. Ну я могу еще понять отряд, человек 6 но не больше. Армии должны сами по себе быть, отдельно неподконтрольно игрокам.
Мне кажется если игрок адекватный (таким себя считаю) то его армия может быть внутри игры, но лишь косвенно взаимодействовать с другими персонажами. То есть должно быть четкое разделение на микро и макро. Если у тебя есть армия - играй армией. Ходи по планете, воюй, оккупируй территорию, насылай солдат на других игроков (понемногу). Если у тебя нет армии - играй персом. Ходи по планете, делай мексиканский сериал, делай вид что что-то делаешь, потихоньку взаимодействуй с игроками макро уровня, подтачивая их армии или забредая в штабы... Другое дело, что большинство игроков притащивших с собой те самые армии ничего ими не делают. Они ходят своим персом и делают вид, что раздают команды. Тот же заед. В теории у него с собой целый легион. А на практике гораздо важнее для него его генерал. Кто он - микро или макро игрок? А нет для него разницы. Вот из-за такого разгильдяйства то и получилось, что на 35 страниц противостояния (где присутствуют люди, тау, кд и хаос, да еще тираниды болтаются на периферии) не было НИ ОДНОГО ДОЛБАНОГО БОЯ. Кроме того, где алекс мочил культистов на заводе, и то целиком в своих постах. Поэтому и стало загибаться Противостояние. Поэтому к нему захотел присоединиться я, ибо видел свою нишу (игрока который активно использует армию) не занятой.
золотые слова. полюбопытствуй предыдущим противостоянием - без ложной скромности скажу, что отыгрыш целой фракции - труд тяжкий. И если на него игрок не согласен - то даже носильщика с собой брать не должен. --------------------------------- и кстати, чтобы потом не было обид - у тау стратегическая задача и она уже близка к завершению.
Сообщение отредактировал HindrancUS - Вторник, 2008-03-18, 2:10:20
Ну, я то согласен играть фракцией, но нужен как минимум еще один активный макро-игрок. Я надеюсь на все того же заеда... Кстати еще одна проблема такого игрока - он слишком заметен, чтобы пропадать на неделю или даже день. Тяжкая, но интересная участь.
и кстати, чтобы потом не было обид - у тау стратегическая задача и она уже близка к завершению.
Боюсь что она просто не заметна другим игрокам. Я прочитал все противостояние, тау там честно говоря просто летают на своей "манте" и "кризисах" и тыкают пальцем в людей иногда. Тебе бы хотя бы намекнуть там на это, чтоб тебе кто-нибудь попробовал помешать...
Ага им намекни - по полку у каждого... прихлопнут и не заметят, не читами же спасаться )) Да и неактуальна половина старых планов, после прибытия дополнительных ИГ космодесов тиранидов и некронов. По идее сам факт их появления обнуляет мотивацию половины присутствующих.
А силы тау в сюжете есть - я их не развертываю исключительно потому ,что знаю из опыта - прописанный контингент задоминирует в провествовании армагеддонцев и превратится в перекресток, который мне придется круглосуточно регулировать.
Заед, я понимаю, что валькирья у тебя всегда с собой и на высадку орков тебе плевать, но откуда ты взял палубу Святой Терры? Ее же орки от планеты отогнали, нет?
а) Я отписываю 2 персов Капитана корабля и себя-любимого. За то,что все это не разъяснил,извеняюсь. Я хотел их объединить,не получилось. Про орков Я не знаю. Почему обязательно отогнал корабль ?? Я его спрятал от орков,с другой стороны планты,и держу его там,чтоб они не видели. вот и все.
Заед ,можно просьбу? Ты не мог бы перемещатся хотя бы в два приема?
А то когда тебе кто-то нужен - ты "случайно" выбегаешь на него из кустов ,потом достаешь из кармана валькирью - и снова на базе/флагмане. Мне не жалко, не подумай, просто как с тобой взаимодействовать, если ты постоянно полушария меняешь?
А вот и я, я вернулся чтобы дописать свою скромную роль.Я то думал что противостояние сдохло, но вы добрые санитары как видимо держите все под контролем.
HindrancUS, ты конечно, молодец, что Тешше в стазис-поле запихал, но тот факт, что я буду продолжать отписываться будет несколько странным в контексте того, что Нелиер находится в области нулевого времени
Alex_Feather а кто ж знал, что Заед опять половину ключевых персонажей на Святую Терру перенесет? Я хотел в пару постов тебя из рук в руки передать, а теперь не знаю что и делать - стыковка и с имперким кораблем, расшаркивания, формальности и топанье до лазарета не меньше 4х постов займет... Да еще застукать Люциану в сети, в сознании, несвязанной и не в варпе (что с ней редко бывает)...
Можно еще явится на базу Волков ,но Архон похоже пуританин на всю голову - можем и ног не унести.
Так что я хоть и снаружи стасис-контейнера, но в таком же кагале ))
Сообщение отредактировал HindrancUS - Среда, 2008-03-19, 9:13:19
Блин. Чой-то я как-то себе не очень представляю, что и как должно происходить в сознании, замороженном на месте. А писать про очередную "тьму, поглотившую сознание Нелиера" не очень охота. Так что я просто посмотрю, чем дело кончится.
zutesh, а какой в этом смысл, если мозг все равно не обрабатывает информацию и Нелиеру, соответственно, побоку, что делается, это вопервых, а во вторых, что происходит вокруг пишут другие игроки? Armen, он их походу не читает, или читает, но кусками.
Сообщение отредактировал Alex_Feather - Среда, 2008-03-19, 6:27:33
Блин.... мне надоело там одному ходить ,я пока ничего лично такого как у Alex_Feather, не могу придумать для своего, Мне нужно войти с кем нибудь в контакт и им помогать в их деле...
А никто не будет. Разве что брудлорд сподобится. Но это скучно - писать за тиранидов. А если хочешь с кем то воевать (ты вроде некрон был?) то туда только что прилетели орки (на правах рекламы - орки это я). Хотя не сильно хочется воевать с некронами
Блин.... мне надоело там одному ходить ,я пока ничего лично такого как у Alex_Feather, не могу придумать для своего, Мне нужно войти с кем нибудь в контакт и им помогать в их деле...
Армен, без обид, надеюсь? Ты Месме по сугубо объективным причинам не подощел...
Quote (Alex_Feather)
HindrancUS, надо было дать начало ритуалу, я бы дальше подхватил