CaptainWolf, Зачем ты пошел на реакторы.......надо было тебе сразу на капитанский мостик.Я думал ты догодаешься.Как видишь я почти всех воинов отправил на реакторы...а капитанский мостик был плохо защищен.Но ты именно на реакторы пошел.
реально, это читерство. Мог бы тогда тупо написать "Я победил и ниипет" - эффект был бы тот же.
Мы были на грани смерти и Лорду Ариану кроме как помощи Темных Богов больше нечего не оставалось. Темболее я это написал когда мы были на грани смерти. Не вижу именно здесь читерство. И я сразу не писал этого. Я специально тебя ждал на корабле Потом подпустил к реакторам. и все зделал чтобы ты мог меня победить. А потом вызвал Темных Богов.
Сообщение отредактировал Arian - Вторник, 2008-04-15, 3:41:23
Arian, это все не имеет значения, т.к. вне зависимости от обстоятельств ты читернул. Значит, не надо было ждать до края гибели, а сражаться нормально. Короче, я так считаю, что CaptainWolf победил в этом бою - техническая победа.
Arian, если бы все было так просто, взял и вызвал Богов Хаоса, то он бы уже давно победил. По бэку же сказано, что, во первых, для открытия портала из варпа требуются десятки культистов, во вторых - демоны не могут появится тут на долгое время. А тут - помолился и готово - пришел, увидел, победил. Читерство!
Giks, Пауки Варпа перемещаются совершенно обычным способом - ножками. Если они будут так скакать, то уже на третьем разу отряд уменьшится на одного члена, так как его отследит и поймает Слаанеш, и будет ловить по одному в прыжок, т.е. через пятнадцать, максимум, двадцать прыжков от отряда ничего не останется.
Понимаю что вспомнил на эту тему поздновато, но я тут пораздумывал, и считаю что тут ты не совсем прав. Ведь каждый раз когда один из них прыгает на время в варп, он же не появляется в том же месте что и в предудыщий раз. А варп, как ты знаешь немаленький. Мое имхо, Слаанеш здохнет прыгать с одного конца варпа в другой, пытаясь поймать эльдара, если она конечно определит где он появится в следующий раз. Тогда выходит что эльдар может совершать свои прыжки сколько угодно раз. Если только не улыбнет с первого прыжка или в процессе подобного перемещения, оказаться прямо "перед носом" у Слаанеш , или в непосредственной близости, либо попасть в какую нибудь аномалию.
Варп не маленький, но дял путешествий пользуются именно им - косвенный, но вполне действенный довод в пользу его "проходимости", а слаанеш - бог этого самого варпа, то есть вполне способна контролировать в нем происходящее. Жук свалившийся в ванну (огромную по его меркам) может выделывать сколь угодно хитрые маневры, запутывать следы и петлять, но уж если он привлек ваше внимание - ему не спрятаться ))
P.S.Какой смысл запрашивать данные и при этом выклвдывать мертвую асю?
P.S.Какой смысл запрашивать данные и при этом выклвдывать мертвую асю?
Я её обновил но забыл в профиле поменять.
Quote (HindrancUS)
а слаанеш - бог этого самого варпа, то есть вполне способна контролировать в нем происходящее.
HindrancUS, ну вообще то в варпе она не одна, с ней его делят еще как минимум 3 бога. Это заявление противоречит тому, что в варпе возможно спрятаться. И Слаанеш далеко не всемогуща.
Quote (HindrancUS)
Жук свалившийся в ванну (огромную по его меркам) может выделывать сколь угодно хитрые маневры, запутывать следы и петлять, но уж если он привлек ваше внимание - ему не спрятаться ))
Cравнение, имхо, неверное. Варп огромен даже для хаоситских богов.
Варп огромен, но и восприятие и скорости там совсем другие.
Quote (Giks)
HindrancUS, ну вообще то в варпе она не одна, с ней его делят еще как минимум 3 бога. Это заявление противоречит тому, что в варпе возможно спрятаться. И Слаанеш далеко не всемогуща.
разумеется, иначе даже единственный переход был бы для варпспайдера самоубийством )) Варпспайдер имеет реальные шансы избежать слаанеш, и избегает, но едва ли это повод лишний раз искушать судьбу.
Засим оффтоп предлагаю закончить, если предмет еще кажется достойным разговора - есть соответствующая тема.
Сообщение отредактировал HindrancUS - Вторник, 2008-04-15, 6:03:46
Ну если вы так против Темных Богов и ихний помощи то придеться сражаться своими силами. CaptainWolf, Так ты меня еще не убил.Да и люди у меня еще остались пусть и корабль почти весь вышел из строя но и ты тоже.Ведь я как и ты уничтожил двигатели.Так что я щас просто редактирую сообщение и подумаю как можно будет тебя выбросить с моего корабля.Может быть сам лично пойду в атаку.
П.С Что касаеться Темных Богов.То я с вами пожалуй соглашусь и публично извеняюсь перед Капитаном Призрачных Волков.Надеюсь по поводу этой темы больше вопросов не будет.
Сообщение отредактировал Arian - Вторник, 2008-04-15, 7:09:11
Народ надо ввести новое правило в противостояние и в ПвП, если ты собрался переделовать пост то ты проиграл. Я так понел у тебя почти все силы ушли на ПОПЫТКУ призвать богов, но она столь бредовая что на читерство смахивает. Но тем не мение это попытку ты зделал и она у тебя провалилас. Переписывать НЕЛЬЗЯ, будет защитыватся как ошибка при боевых действиях. А дальше игроки пусть сами логически думают следствия такой ошибки. В данном случае почти вся Команда ПН в дееспособном состоянии.
Archon, Так что? Просто уже раздрожает что каждый переписывает посты и ему в итоге нечего, а так будет считатся что его действия не вышли и просчитывались последствия сего поста.
Так что? Просто уже раздрожает что каждый переписывает посты и ему в итоге нечего, а так будет считатся что его действия не вышли и просчитывались последствия сего поста.
Я быстро все понял и незамедлительно исправил эту проблему а также публично извенился перед Капитанов Призрачных Волков и Архоном.Еще раз повторяю надеюсь таких проблем больше не будет.
Я улитаю сейчас в голандию, на неделю. Вернусь в следущую среду. Может буду иногда заходить но самневаюсь. Прошу попытатся нечего не зделать с моим колдуном
Arian, другое дело. Но переговоры.....хм, сомневаюсь. Учитывая что Призрачные Волки - лоялисты Повелителей Ночи (в какой-то степени), а также их безумную ярость к Хаосу.......да еще и переговоры будет вести демон.......а все боицы Призрачных Волков под воздействием черного сознания......это ни к чему не приведет, с высокой вероятностью.
Сидриаль уже час бродила разумом по материку, отыскивая обители хаоса.За все это время она успела обнаружить десяток деревень и один полуразрушенный город, в которые имели порчу хаоса. Внезапная вспышка пси-активности привлекла её внимание. Она сразу обнаружила своим разумом источник этой вспышки. С виду это был ничем не примечательный мон-кей, внешне похожий на одного из местных аборигенов. Он куда-то летел с тау...
Она б искажение в судьбе этого мира почуяла, чтоли, тень Хаоса, преломляющую варианты будущего некоего мон-кея, противоестественную трещинку на причудливом узоре вероятностей... В конце концов, Фарсиры славны как раз тем, что объяснить их видения внятным языком невозможно... А так полное ощущение, что у нее камера над ландшафтом летает, предварительно туман войны отключив ))
Giks, не сочни за придирку. Одно твое слово - и я не сделаю о тових текстах ни одного минорного комментария.
Сообщение отредактировал HindrancUS - Среда, 2008-04-16, 11:37:29
Arian, другое дело. Но переговоры.....хм, сомневаюсь. Учитывая что Призрачные Волки - лоялисты Повелителей Ночи (в какой-то степени), а также их безумную ярость к Хаосу.......да еще и переговоры будет вести демон.......а все боицы Призрачных Волков под воздействием черного сознания......это ни к чему не приведет, с высокой вероятностью. happy
Вы явно недооцениваете моего демонхоста, а переговоры часто помогают, а что такое если не секрет , черное сознание ??
Даже самые яростные враги могут обьединиться. Сам подумай,нам не выгодно сражаться. 1.Это корабль.Наши корабли повреждены и очень серьезно.У нас двигатели были уничтожены и вы и мы не можем сдвинуться с места. 2.Потери.Если мы будем так продолжать то будут огромные потери с нашей и вашей стороны. 3.У нас есть общий враг.Может пора забыть старые проблемы и обьединиться пусть и на время.
Повелители Ночи не поклоняються Темным Богам и им наплевать на веру. Так что все возможно.
Но Повелители Ночи не поклоняются Темным Богам и они свободны.
потвоему ПН так же свободны на ПД(соул дринкерс - пьющие души)?? ты ошибаешся.
Quote (Arian)
Все дело в вере
если бы тока в ней.. дело даже не то что КДХ поклоняются хаосу(хотя самая весомая) главное что не пойдёт даже с ПН как ты говориш не поклоняются главное то что они ,предали!!! и без тени раскаиня , без особых причин начали убивать своих братьев. не любой соз КД и КДХ НЕВОЗМОЖЕН, никак и никогда
если бы тока в ней.. дело даже не то что КДХ поклоняются хаосу(хотя самая весомая) главное что не пойдёт даже с ПН как ты говориш не поклоняются главное то что они ,предали!!! и без тени раскаиня , без особых причин начали убивать своих братьев. не любой соз КД и КДХ НЕВОЗМОЖЕН, никак и никогда
Для Империума Повелители Ночи предатели а для Повелиетелй Ночи предатель Империум. Хотя если есть общий враг можно и нужно договориться. Можно просто не атаковать друг друга а подготовить свои силы для общего врага.
Самое важное это вера. КДХ и особенно Легион Повелителей Ночи тоже люди. Самый чистый и устойчивый генокод у них из всех Легионов Хаоса.А также не поклоняються Темным Богам.
Quote (Rom)
КД и КДХ НЕВОЗМОЖЕН,
Союз тиранид и КД невозможен. Для этого есть дипломатия. Она помогает в трудный момент.
Империум торгует с Тау хотя они являються ксеносами. Получаеться Империум нарушает свои законы для выгоды. Так что все возможно.
Сообщение отредактировал Arian - Четверг, 2008-04-17, 3:52:55
Но не в данном конкретном случае. С тау торгуют вольные торговцы, а не официальный Империум. Здесь же на поле боя два непримиримых врага. ПН ненавидят Империум. ТВ ненавидят Хаос, а ваш легион особенно. Так что я бы на месте Капитан Вольфа под видом переговоров пустил тебе болт в голову. Кстати, учитывай такую возможность.
Империум торгует с Тау хотя они являються ксеносами. Получаеться Империум нарушает свои законы для выгоды.
нет прикол в другом с Тау. торгует не Империум торгуют корпарации через каперов и подстав. лиц. да Инквизиторы знают это но и занют что без торговли с Тау будет тежелее так что или закрывают глаза или раследуют без особого рвения.
Quote (Arian)
Повелиетелй Ночи предатель Империум.
они точно предали.. мне кажеться растрел братьев на Истваане V чистого вида предательство.
Quote (Arian)
КДХ и особенно Легион Повелителей Ночи тоже люди
так справка КД это уже не так таковой человек.
Quote (Arian)
Хотя если есть общий враг можно и нужно договориться
Хаос объдиняется не часто такое увидиш.... если он сам ся раздирает а ему пофиг, и у Хаоса нету дипломатов , максимум искусители. а общий враг у Хаосо что-то новенькое
Итог максимум с кем будет союз это с орками... ни или с другими КДХ, но хотя как я знаю у КДХ войны друг с другом это норма....
Сообщение отредактировал Rom - Четверг, 2008-04-17, 4:02:31
Giks, не сочни за придирку. Одно твое слово - и я не сделаю о тових текстах ни одного минорного комментария.
HindrancUS, Да ладно. Замечания помогают мне делать свои посты максимально достоверными. Archon, А ты что пошел на переговоры с таурянами в одежде чернокнижника?
Но не в данном конкретном случае. С тау торгуют вольные торговцы, а не официальный Империум. Здесь же на поле боя два непримиримых врага. ПН ненавидят Империум. ТВ ненавидят Хаос, а ваш легион особенно. Так что я бы на месте Капитан Вольфа под видом переговоров пустил тебе болт в голову. Кстати, учитывай такую возможность.
ТВ? Тогда уж, ПВ
Кстати да. Переговоры с вами наврятли состоятся, ведь для на вы - враг номер 1 по всей галактике. Тау нам даром не нужны, во всяком случае они не первая (Повелители Ночи) и не второстепенная (Любые силы Хаоса в секторе) цель. Так что переговоры - глупая и бессмысленная затея.