Alex_Feather, Значит демона захавал. Интересно чем? Ты тогда по идее демонхостом должен был стать или свихнуться и отговорки про "сильный разум" не достаточны.
можно ли выйти из лагеря ИГ... без боя или обходными, на крайняк без особого шума(боя)?
По морю можно, но у них нет кораблей. Через полюс планеты на самолете, и дальше от незанятой орками южной оконечности пешедралом... Но похоже их и самолетов лишили.
"Михаил дернулся демоническая сущность вновь заиграла в нем, демону снова захотелось крови и убийств. -Колдун, что ты наделал !! -прорычал демон пуская вокруг себя пси-молнии. Михаил стал кружится вокруг Мефистуса с большой скоростью. -Ты знаешь что ты сейчас сделал ?! Ты дал свободу надо мной моему настоящему хозяину, и он не будет меня ни с кем делить !! Он будет делать со мной то что захочет, человеческая оболочка была моим спасением !!! -продолжал кричать Михаил."
Фотонки - это ко мне. Фотоновые гранаты тау ослепили и оглушили бы всех на поляне, сквозь наглухо закрытую броню причем. Незащищенные броней Сиаль, Халия и сам Месме (его застали без шлема) вообще отправились бы в обморок на несколько минут.
Алекс, ты и в правду уже совсем... Единственное, что тебя оправдывает - вырубить мужика в активированном эльдарском доспехе кулаком нереально, поэтому сам факт половецких плясок на поляне Кикс честно заслужил.
Сообщение отредактировал HindrancUS - Четверг, 2008-04-24, 1:39:20
ты прав, мой косяк ----- А вот собственно и корень всех зол
Quote (Alex_Feather)
И, чтобы быть уверенным до конца, чтобы я сейчас не сделал, ты не должна сопротивляться этому. Условия приняты?
Quote (Giks)
- Условия приняты
Quote (Alex_Feather)
- Одна последняя мелочь, - не убирая меча заверила Халию Сиаль. - Нелиер?- Да... Смотри мне в глаза, - медленно сказал Нелиер, применяя дар-проклятье и вторгаясь в незащищенный разум женщины...
Quote (Giks)
Халия изо всех сил сопротивлялась вторжению.- Ты зашел слишком далеко, изгнанник- Вышел вперед один из рейнджеров с винтовкой навзводе...
...таки и правда, твои приняли условия, а потом напали. ----------------------- ИТОГО у нас 2 варианта: - продолжить выяснять, кто кого и с каким счетом вырезал - вам отрестартить с моего последнего поста
Сообщение отредактировал HindrancUS - Четверг, 2008-04-24, 2:34:09
Giks, у Эльдарв нету никого, кто звался бы "Заклинатель Духов". Есть Смотрящий-в-Даль, Колдун или Пастырь Душ.
Quote (Giks)
удар кулака ( заметь рука наполовину из психопластика, это протез ) в неприкрытый затылок с последующим оглушением мне кажется правдоподобным.
Но только не по психованному разъяренному отчасти демону, который только что получил заряд жизненных сил, десятикратно превышающий его собственные.
Quote (Giks)
В ходе "половецких" плясок он умудрился выпить жизненныю силу через кулак, причем закрытый перчаткой, другим кулаком разбить шлем и лицо пауку варпа, который носит тяжелую ( по меркам эльдаров ) эльдарскую броню. Скорее разбился в кровь его кулак.
Цитату в студию.
Quote (Giks)
Выпить душу , на что способен только демон, и сама Слаанеш конечно же, и то только в варпе. Может еще ТЭ но только со спец оборудованием.
Он ее не выпил, он ее выдрал и проглотил, так же, как в битве с принцем-демоном. Или, Халия сильнее принца-демона?
В общем короче, ты тут вылез выдвинул какие-то неясные требования, а потом атаковал. И получил, что просил - чистое и гладкое вырезание всего, что движется.
у одного перс имба, другой баньшей в кармане носит... и оба стоят за честную игру так, что мама не горюй.
Трите посты оба, обоим зачот за обличительную речь. Д.з. тренироваться в самокритике. ----------------------- ИТОГО у нас 2 варианта: - продолжить выяснять, кто кого и с каким счетом вырезал - вам отрестартить с моего последнего поста
Короче, я все снес (хотя единственное мое читерство - это что фотонку проигнорил, я думал она просто слепит...). В остальном я в точности отыграл своего перса как мастера меча, победителя демонов и героя Алаитока...
И, чтобы быть уверенным до конца, чтобы я сейчас не сделал, ты не должна сопротивляться этому. Условия приняты?
Хм вот этот отрезок я проглядел
ЦитатаHindrancUS ()
ИТОГО у нас 2 варианта:- продолжить выяснять, кто кого и с каким счетом вырезал- вам отрестартить с моего последнего поста
Скорее последнее
ЦитатаAlex_Feather ()
Цитату в студию.
Вот тебе цитата
ЦитатаAlex_Feather ()
о Нелиер просто закрыл галаза и, ориентируясь на слух и память, одним прямым ударом кулака превратил переднюю часть шлема Паука в смесь психопластика и крови. Рука Нелира тоже пострадала - но жизненные силы, поглощенные им, тут же восстановили повреждение.
Да рука повредилась, но шлем был пробит рукой. Ты же глазами энергию пьешь?
ЦитатаAlex_Feather ()
Он ее не выпил, он ее выдрал и проглотил, так же, как в битве с принцем-демоном. Или, Халия сильнее принца-демона?
Выпил душу принца демона? Обычный смертный? На такое неспособен даже матерый чернокнижник. Как это удалось твоему отшельнику? Да еще в варпе? Это уже сказки.
ЦитатаAlex_Feather ()
Но только не по психованному разъяренному отчасти демону, который только что получил заряд жизненных сил, десятикратно превышающий его собственные.
Значит ты признаешь что твой перс- демонхост чистой воды? Насчет души я уже говорил. Ты получается тогда гомункул ко всему. И кто говорил что Халия смотрела ему прямо в глаза и не мигала да еще 5 секов?
ЦитатаAlex_Feather ()
Giks, у Эльдарв нету никого, кто звался бы "Заклинатель Духов". Есть Смотрящий-в-Даль, Колдун или Пастырь Душ.
Да рука повредилась, но шлем был пробит рукой. Ты же глазами энергию пьешь?
Это были все те же жизненные силы Халии, зарядившие Нелиера как батарейку.
Quote (Giks)
Выпил душу принца демона? Обычный смертный? На такое неспособен даже матерый чернокнижник. Как это удалось твоему отшельнику? Да еще в варпе? Это уже сказки.
Читай сам. Нелиер вырвал все, что было в демоне и поглотил это. Потом столько энергии в нем непоместилось и он часть "выплюнул" назад. Потом Хаос попытался вернуть свое себе и чуть не свел Нелиера с ума - но тут пришел Месме и спас Нелиера, доставив его к священнику, который провел обряд очищения. Свои положенные тридцать штрафных постов я откатал, Нелиера колбасило и об землю швыряло, и без сознания он валялся, и в стазисе...
Quote (Giks)
Значит ты признаешь что твой перс- демонхост чистой воды? Насчет души я уже говорил. Ты получается тогда гомункул ко всему. И кто говорил что Халия смотрела ему прямо в глаза и не мигала да еще 5 секов?
Халия согласилась смотреть ему в глаза, и делала это в течение минуты. Мой перс - не демонхост, он просто му**звон.
Quote (Giks)
У Йандена есть особый аспект читай тут
Это Пастыри Душ и у них нет боевых способностей - твой псайкер был бы порублен на части Нелиером и никто бы ничего не сказал. Плюс, нахрена тебе Пастыри, если рядом ни Стражей, ни Лордов не наблюдается? Или ты ща их из кармана достанешь?
Giks, вот представь себе Банши - светлой кости костюм, волосы рыжие, как огонь. Теперь представь себе голый, промерзлый лес. Ты че решил, что наши персы совсем идиоты и не заметят Банши между деревьев?
Тогда он должен был лишиться всех этих демонических способностей вместе с демоном. А так получается что демон ушел, а силы, пусть и часть остались
Он все еще внутри Нелиера, просто заперт в глубинах его сознания. Открою маленький секрет, замком к этому является Сиаль, если ее убить... То все, Нелиер превращается в демона, убивает всех вокруг без разбору и исчезает в Варп.
Quote (Giks)
С имбой поститься как-то неинтересно, все заведомо склоняется в его сорону.
А с читаком? Да еще и неграмотным?
Сообщение отредактировал Alex_Feather - Четверг, 2008-04-24, 3:33:30
На деле, хоть я и зову своего перса Имбой я долго и ювелирной точностью его баллансировал. Он мастер ближнего боя? Так ведь стрелять он не может! У него сложная и сильная способность? Извините, зато армии у него нет! Он отличается выживаемостью? Ну так, а его характер вечно приводит его в ситуации, где он ходит по лезвию бритвы... Так что, извините, но мой перс еще фору самым сбаллансированным даст!
Это ты - ходячее несоответствие... А где написано, что все взросло и заколосилось?
Добавлено (2008-04-24, 3:38:45) --------------------------------------------- Короче я сказал уже все - не знаю, че ты там начитерил, но на читерство я буду только так отвечать...
На деле, хоть я и зову своего перса Имбой я долго и ювелирной точностью его баллансировал. Он мастер ближнего боя? Так ведь стрелять он не может! У него сложная и сильная способность? Извините, зато армии у него нет! Он отличается выживаемостью? Ну так, а его характер вечно приводит его в ситуации, где он ходит по лезвию бритвы... Так что, извините, но мой перс еще фору самым сбаллансированным даст!
Насчет баланса твоего перса, здесь все на ура ( хотя насчет заглатывания душ ) . Просто отряды эльдарский ветеранов, столетиями оттачивающими свои боевые навыки, ты убиваешь на удивление быстро и легко, словно ИГ-шников каких-то. Это то меня и возмущает.
Giks, поправочка: слепой отряд с всего лишь одним ветераном, который, к тому же, не умер а лишь оглушен.
Добавлено (2008-04-24, 3:57:30) --------------------------------------------- Ну лан, думаю, стоит успокоиться и извиниться. Прошу прощения. Просто, понимаешь в чем дело, такая раса как Эльдары очень сложна в обращении, тем более что каждый ее воин гораздо более неоднозначен чем любой другой. Ну вот, допустим тот же Экзарх Банши - я ж не знаю, сколько ей лет, какая у нее была практика и чем она вооружена - Казнителем, Близнецами или Силовым и Трилистником. Так что, я автоматически, не получив инструкций записал всех Банши в зеленые новички, а Экзарха - в двухсотлетнего воина в недавно сделанной броне с Силовым оружием и Трилистником. А естественно, что такая воительница не составит Нелиеру - прошедшему через Варп - никакой конкуренции
Короче все ясно. У меня промашки, у тебя то же они есть Лучше последовать совету HindrancUSа и все посты на эту тему удалить. В том числе и в противостоянии.
Giks, не важно. Просто, блин, Эльдары у тебя какие-то не бэковые. Халия твоя по идее, потеряв камень души, должна была как минимум начать мямлить, сбиваться и жутко нервничать. В стандарте - слезно умолять вернуть его или попытаться отнять (но последнее - вряд ли), так как Эльдары ценят эти камни выше жизни. Потом Банши где-то прятались, тоже та еще глупость - Банши прилетают на Волновой Змее, рубят всех и улетают. Еще Пастырь который непонятно зачем приперся - Стражей и Лордов нету...
Giks, у меня к тебе сугубо теоретический вопрос: ...вот между нами, скажи мне - люди вместе с тобой несколько часов занимались может не особо продуктивной, но деятельностью. вопрос: нормально ли результаты этой деятельности в единоличном порядке *ерить?
Giks, не важно. Просто, блин, Эльдары у тебя какие-то не бэковые. Халия твоя по идее, потеряв камень души, должна была как минимум начать мямлить, сбиваться и жутко нервничать.
Понимаешь у нее был один секрет, который я хотел использовать, но не успел. Тот камень души что достал Нелиер, был всего лишь обычным кристаллом. Об этом не знали даже её приближенные. Настоящий камень душ она прячет подальше от любопытных глаз, в другой части брони. Имхо ведь положение камня на доспехе не влияет на то, сработает он или нет. Твой перс вроде как должен был заподозрить неладное.
Quote (Alex_Feather)
Потом Банши где-то прятались, тоже та еще глупость - Банши прилетают на Волновой Змее
То что они прятались может и глупость, однако они и пешими тоже сражаются. К тому же на волновой змее среди деревьев шибко не полетаешь. А пастырь владеет боевой магией, если не ошибаюсь. Я его именно в этом качестве хотел использовать.
Понимаешь у нее был один секрет, который я хотел использовать, но не успел. Тот камень души что достал Нелиер, был всего лишь обычным кристаллом. Об этом не знали даже её приближенные. Настоящий камень душ она прячет подальше от любопытных глаз, в другой части брони. Имхо ведь положение камня на доспехе не влияет на то, сработает он или нет. Твой перс вроде как должен был заподозрить неладное.
Неверно, камень всегда на сердце. Иначе, есть шанс, что не сработает.
Quote (Giks)
То что они прятались может и глупость, однако они и пешими тоже сражаются. К тому же на волновой змее среди деревьев шибко не полетаешь.
Сражаются, но сколько бы они бежали по времени? А Волновая Змея вертикально взлетает и вертикально садится, ей побарабану где летать.
Quote (Giks)
А пастырь владеет боевой магией, если не ошибаюсь. Я его именно в этом качестве хотел использовать.
Вряд ли, его способности заточены на общение с душами умерших и телепатию. По крайней мере, в настолке их точно нет.
Ну да, она спрятала камень на случай если его вдруг выхватит пробегающий мимо полукровка. А винтовка ее была предусмотрительно оставлена на базе. И вместо головы у нее была ложная цель - настоящая спрятана в рюкзаке. На сердце Камень Душ. Всегда.
Quote (Giks)
То что я стер больше постов чем нужно, прошу извинить, и не матерится. Я и так знаю что поторопилсяи мне от этого не лучше.
Ну и зачем ты это сказал? Тебе обязательно нужно услышать что тебе подгадил ты сам и абсолютно добровольно, а нам - сам знаешь кто? -------------------------- Это не приглашение продолжить разговор - мне не интересно обсуждать то, что я сам видел и чего сейчас нет.