8,5 Весьма не дурно) Особенно плащ и то, что у него называется оружием. Хотя какая-то зернистость в покраске, в тонировке. Ну и "молодец!" за красивое, прямо таки выстовочное, оформление фотографии.
Flos, поставлю 5,8 ( пять целых, восемь десятых) швы не зачищены, броня на спине какая то никакая, неаккуратная, углубления на конечностях совсем темные...
Сообщение отредактировал Corax - Пятница, 2008-03-14, 4:39:21
Flos 7.5 1 на хитине нужно добавить высветлений на теле тоже 2.оформи подставку 3. морду генокрада не видно (на будуещее.очень хотелось бы).на оценку не повлияло 4.не плохая игровуха без излишеств
Сообщение отредактировал HeavyMetal - Пятница, 2008-03-14, 4:54:16
Cadian, ну что я могу сказать...Вроде всё аккуратно, но плазма убивает. Она не светится. Поиграй с цветом. Это первое. Как-то скучно покрашен...Добавить бы сюда, что ли, хотя бы отличительные знаки, смотрелось бы красивей. Это второе.)) Посему пока ставлю тока 6,5. Доведи его до ума))
НУ чтож, Cadian, вобщем неплохо, фрихенда конечно нету, но не все сразу. Поставлю ка я6. А на счет свечения, сделать его довольно сложно именно с худ. точки зрения, а технически: просто разведенным до прозрачности цветом окрашиваешь места где свет падает.
Рома которому 9 лет, перемести в лучший отряд, а там будет оценка 4, ибо швы не зачищены и т.д. и т.п.... Но это первый раз....
Сообщение отредактировал Corax - Суббота, 2008-03-22, 8:35:32
Cadian, эм... 5,5плазма несколько... будем считать, что новый паттерн)) Общая покраска не очень, с ранцем не понятно (бок чёрный). DarkAngel, 6,9 хорошая игровуха, но не больше. Шовчики), стволу болтера придать более круглое сечение. Вот с цветом кожи головы угадал пока что лучше всех, помоему.
итак,друзья!я рад приветствовать вас после своего несколькодневного отсутствия(чертов трафик кончается в самый неподходящий момент!)но тем не менее я не валял дурака,а успел сгонять в алегрис,купить мини и даже покрасить парочку из них:
Все, титанический труд завершен. Все молодцы, за один месяц как за два предедущих поработали Баллы подсчитаны, победители определены, начинаем новый этап.
Поставлю тебе 4 Ошибки. 1 Многие вещи, например, грани наплечников ОЧЕНЬ неаккуратные, но у тебя небось веник из стартер красок. 2 орел покрашен 1 цветом, поэтому он не фактурен, надо сначало более темным ( желтый с черным не мещать, получиться грязь!!! ЛУчше корричневый), затем сухой кистью пройтись по верхушкам. Я драйбраш не использую, просто крашу самой тонкой кистью, но это ооочень долго. 3 Синий цвет не полностью прикрыл грунт. Главный совет на все времена, для всех красок и моделий:
Лучше 2-3 Слоя жидкой краски ( % 30-40 воды) чем один слой жирной!!
4 Болтер мне не нравится чист эстетически. Какойто но простой, надо как то детали выделить. 5 на шлеме заметил, что ты сначала прошелся синим, а потом метллик. Так делать не надо. Вообще порядок покраски: 1 Сначала красишь самые глубокие места 2 потом дрйбраш, если есть, потому что техника грязная и вокруг элементов остаются брызги. 3 основной цвет. 4 тени, высветления. 5 фрихенд.
Общее пожелание: от наклеек отходи, дурной тон, они и выглядят совково, и блестят. Фрихенд сложнее, но уж когда научишься... Кстати, совет всем: кисти SpringerPincel ( серия Rotmaster-Kolinski) Самые лучшие! Да, один набор из 4 шт 490 р, да, за такие деньги можно купить фуру калонка. Но етот набор служить будет доольше чем вся фура)))
НУ вот, откряхтел я по старчески))), а теперь... Поздравляю _Re@peR_-а с вступлением в стройный полк моделистов!!!!
P.S. Обидно, но в этом месяце работ моих будет мало(((( ЕГЭ, экзамены...
_Re@peR_, - первая покрашенная миниатюра-3 ну тут всё ясно-не очень аккуратно,нет никаких высветлений.но для первой хорошо,у мя хуже было,намного.(я спичкой,не поверите,красил)