но факт то остается фактом?! при мега везении (з недели молитвы всем известным богам, пост, полугодовое питание одним ток четырехлистным клвером и т.д.) можно взорвать даж Леман Русс!!!
Nigatif, Правильно. А пока ты жуешь свой клевер и медленно превращаешься в скелет, нормальные люди берут в армию лазки и не занимаются извратом. Скауты со снайперками - малоперспективный отряд. Даже против орков с их 6+. Ну не окупится все это дело...
broodlord, он говорит верно, в моей книге священных писаний на англ языке на 32 странице написано, что снайперы кидают на пробивание 2D6. А Эльдарские рейнджеры, кстати, при попадании 6 получают силу 10, таким образом для них уничтожение техники - довольно простая задача.
necrothon, ммм насчёт этого ничего не сказано... или я плохо листаю кодекс. Точнее там даже нет разницы какой бог покровительствует демоны всё равно выйдут одни и те же... Хотя в кодексе этого банально нет, я вот сам щас убедился в том что там нет демонесс слаанеша...
Сообщение отредактировал FullGrave - Суббота, 2008-01-12, 0:25:36
а ему разве можно оружие из арсенала брать? мну больше нравиться прицепить его к скваду маров чтоб он им давал переброс на поподание и доп оружие (огнемет, плазмо пистоль, болт пистоль)
Товарищи, ни у кого не завалялось кодекса Охотников на Демонов, желательно в цифровом виде? А то единственный скан, который я нашел в сети, отличается полным отсутствием страницы со списком Оружейной.
Nigatif, нет, ничего читерского в нем нет. Атак у него максимум пять, с чарджа. Использовать он может либо свое ручное оружие, либо то, что входит в тех комплект, либо-либо. Танки он чинит на 6+. Не такой уж и страшный.
эт при стрельбе, а в рукопашке - силовое оружие - болт-пистоль - 1я серво-рука - 2я серво-рука - чардж
но вопрос вот в чем плазмо-резка считается плазмо-пистолем, так что* он дает рукопашную атаку или нет?
плюс Бронь оружейника и огнемет, и это за 100 очков! вунд 2 как у героя. Чем плох парнишка? + сервиторы, мона сделать девастатор сквад с перебросом попадания за меньшие деньги.
Нет, не дает. Любой пистоль, плазма, болт, лазпистоль, дают атаку если в другой руке у него меч или еще кака штука для ближнего боя. У него две свои атаки, + по одной за серворуки, + 1 за чардж. Все. Кроме того, у него считай нет дальнобойного оружия, поэтому отряд девастаторов может его расколупать за пару ходов. Да, вспомнил, непробиваемого сейва у него тоже нет. Из сервиторов у него только двое могут стрелять. Двое просто техсервиторы.
зато плазмпистоль и огнемет +болт пистоль)) но его главное достоинство - переброс отряду на попадание, так что будучи пристегнутым к стрелковому отряду он оочень сильно повышает его боеспособность (считай все стволы становятся сдвоенными)
Ну, попадание это не ранение. Хотя пользу он несомненно приносит. Так что если говорить о том, брать его в армию или нет, то скорее всего да. Считать ли его читерским, нет, однозначно.
Ну, я вобще в целом мнение прсил изложит. вот тогда вопрос - в роли кого его лучше применять, я думаю есть 3 варианта 1) в роли командира шайки стрелковых сервиторв, с поддержкой Рэзорбека. просто ставим их в точке где они смогут достать врага тз всех орудий и все, если разорбек получает повреждения, техник его чинит 2) в роли прицела для отряда девастаторов, в этом случае надо потратить на него ток 65 очков 3) в роле юнита поддержки для Тактикал взвода, поскольку тактикалы зачястую сходятся с врагом на малые дистанции (они всетаки основная сила) то он сможет оказать поддержку и как в роли прицела, и как носитель большой кучи оружия, да и в рукопашке он не подведет. одно плохо, он не берет снаряжение из Арсенала, что кстати очень странно... ведь в остальном его оснащение - на уровне героев.
Мне кажется первый вариант предпочтительней. Девастаторы и без него отлично стреляют, прверено на себе. Тактикалы на малых дистанциях могут стрелять два раза, если им это надо, тот же эффект будет. А в рукопашке они тоже могут сражаться. Другое дело, что если они не под нее заточены, ты им хоть что давай, все равно толка мало будет. А вот с сервиторами он может не плохо навоевать. Я планирую его использовать как юнит поддержки техники, представь, едет отряд танков, а за ними идет техмар. Когото повредили, он сразу отремонтировал.
вот, так что я думаю толе с стрелковыми сервиторами (плазма пушко + 3 ХБ) толе с тактикалами , доли двоих))) одново в полном экипе - к тактикалам другого с сервиторами.
Нет, двоих не тема. На нормальные элитные подразделения не хватит слотов. Renegades, он может стрелять либо из пистолета в руке, либо из того, что навешено сзаду, огнемет, плазма.
Nigatif, Угум, только один спецом для Апокалипсиса у него из Оружия только лаз пушки, вместо болтеров и ещё по 1 с каждой стороны... вобщем классная Лазерная батарея... а вот 2 Крысодёра я очень хочу, ибо ни в москве ни в питере их нет ваще... мои БТ до сих пор катаются на простом ЛР
necrothon, некроны, сами по себе лечутся, главное, что бы на столе присутствовал либо лорд, либо монолит. Тогда в начале каждого хода, поврежденные перед этим юниты могут воскрешаться на 4+. Сам лорд я не помню как воскрешается. Посмотрю кодекс, напишу.
Дата: Понедельник, 2008-01-14, 7:53:03 | Сообщение # 93
broodlord, Я не про воскрешение ~desu. Например у моего паука стража гробниц (2 хелза максимум) остался 1 хелз, как его излечить ~desu? никак ~desu? А с лордом что? Если у него 1 хелз (3 хелза максимум) ~desu?
necrothon, а, ты вон о чем. Нет, хелзы, т.е. вунды , у них вообще не добавляються, их воскрешение скорей второй сейв, после провала первого. Некроны не лечаться, если сняли ранение, значит сняли. А вообще некроны страшная сила, я как то с опаской жду когда у нас появится армия некронов. Они не бегут, сейв у них как у десантов, единственно что их много не наберешь, хоть это радует.
оо! я наконец нашел... техмар МОЖЕТ брать снарягу и веарпон из арсенала... мона нацепить на него шторм болтер.... шрен с ней одной атакой... и моцик дать мона)) тож сменой мужик получиться))
но вот еще одна смешнай идейка терзает мой измученный моск... как вам комбинация Калгар + почетная гвардия + магистр благочестия атак получается столька что аж страшно... вот ок цена совсем не децкая...
я просто не мог найти эт место в кодексе... мдя корочный мужик - техмарин, ему б 3 вунды.... и хоть какойнибуть непробиваемый спас бросок... а они вобще для ранжэда есть?