Что такое Vassal ? Это интернет-симулятор популярной настольной игры по всем нам известной вселенной и не только по ней. И поскольку Vassal снова начал набирать популярность на нашем форуме, я решил создать эту тему.
Когда-то такая тема существовала, но она очень старая и участников уже давно нет на ОРГе. Думаю модераторы не будут против.
Все желающие вступить оставляем свои заявки.
Для чего еще нужна эта тема ?
Здесь мы можем договариваться о играх с друг другом, бросать вызов определенному форумчанину и главное создать свой собственный клан Vol.2
Что нужно для игры в Vassal 40k:
• Вам понадобится Java • Сам Vassal • Модуль под Warhammer 40k • Кодексы армии, за которую вы играете, и рульбук (достаточно просто попросить)
Ну что же, первая игра по шестерке! Малал 2 маринских флаера, циклонки, ассолтки. Мастер форджи с бимером. Тактичка - ракета, огнемет Скауты - плащи, снайперки, ракета. Айронклад в дроп поде, два огнемета. Скауты байкеры, гранатаметы, локатор. Тугр Основная армия - ИГ Примарис псайкер 2 сквада ветов - мисслы, плащи. 10 огринов. Союзники - СБ Каноннеса 10 сестер. Было куча веселья, рытья в правилах. Новая редакция забавна. Тугр сдался на втором ходу, счет на конец игры 8:1
Сообщение отредактировал MaLal - Среда, 2012-07-04, 4:33:40
У меня было два сквада 10ХКМ на ринках, в каждом по две мельты, ЦЦВ и фист, 10 стоковых культяпок, 10 слаанеш-рапторов + две мельты + икона, +фист/коготь, форджфинд с тремя плазмами, майлерфинд, три нургл-расчленителя с гуроном в ЛенРейдере, и ДП с броней, крыльями и адовым огнеметом У анчара как всегда - три сквада рубриков на ринках, три виндикатора, ариман, три толпени культяпок
О том, что в моем ростере есть ДП я во время выставки армии забыл... но это не помешало мне на первом ходу вынести два винди и отряд культяпок, и тут все заверте...
Результат: Анчар два хода фейлил резервы, аутфланкунул свою ринку в неправильный угол карты, но всеравно доехал до моей точки, где вырезал культяпок, а с его стороны карты мои ребята убили все живое.
Сообщение отредактировал Doomrider - Пятница, 2012-10-12, 0:22:08
Последняя вунда ушла, когда он попытался воспользоваться своим посохом, что бы убить моего тригона прайм, у которого была тень в варпе. У Десе выполо 4,6,6. Две другие потихоньку сняли воины, одну в дальнем бою(Ариман стоял впереди, хотя 4 из 5 лук аутов откинул), одну в ближнем последним воином.
Добавлено (2012-10-13, 3:14:58) --------------------------------------------- Вообщем как только тригон прайм появился близко с Ариманом из всего множества раз что-нибудь сколдовать Ариману удалось прокинуть пси-тест только один раз.
КХОРН НЕНАВИДЕТЬ ВОЛШЕБСТВО! СМЕРТЬ УБЛЮДОЧНЫМ КОЛДУНАМ! У меня были у всех ошейники, и даже специтрейт, дающий бонус к денаю, но Тугр всеравно успешно прокидывал на моих гладиаторов свою магию с адовыми штрафами. Если бы не проклятое Кхорном волшебство... Ну, гладиаторы всеравно бы померли, но забрали бы с собой больше народу.
Сообщение отредактировал Doomrider - Воскресенье, 2012-10-21, 4:10:45
Был шикарный момент - Тугров тригон прайм засел на точке, а поскольку миссия была биг ганс невер тай, то он был скорящим. К нему подлетел орел, высадил барсуков и острелялся. Мой план был снять, елси повезет, одну вунду пистолетами, и зачарджить, чтоб потом на трупике тригона взять точку. Барсуки стреляют из пистолетов, и убивают Тригона. Думрайдер успешен. А не стрелял бы, взял бы точку, и был бы счет 7-1
Был шикарный момент - Тугров тригон прайм засел на точке, а поскольку миссия была биг ганс невер тай, то он был скорящим. К нему подлетел орел, высадил барсуков и острелялся. Мой план был снять, елси повезет, одну вунду пистолетами, и зачарджить, чтоб потом на трупике тригона взять точку. Барсуки стреляют из пистолетов, и убивают Тригона. Думрайдер успешен. А не стрелял бы, взял бы точку, и был бы счет 7-1
Добавлено (2013-03-03, 9:32:19) --------------------------------------------- Сраная айпадовская ересь... Я уж думал, скан книги ушел в сеть, а тут это говно...
Нет. Есть удобные кодексы от ГВ, есть неудобные армилисты от форджи, а есть хрень, перепиленная с еретической айпадовской книжки, которя находится за гранью неудобства, особенно, когда не просто читаешь, а ищешь нужную страницу... о, что это, счтечик страниц? нахрен, мы какждую страницу скопипастим эн раз со всеми всплывающими окнами, чобы показать то, что в нормальной печатной версии влезло бы в одну.
Я вообщ не понимаю, какого хрена ГВ связались с эппл, учитывая, что их электронные книги нифига не дешевле бумажных (в отличие от амазона). Да и вообще, это НАСТОЛЬНАЯ игра, и как таковая она располагает к классике. Печатайте книги! Смерть дервьям!
Сообщение отредактировал Doomrider - Воскресенье, 2013-03-03, 10:16:16