Обращаюсь к доблестным форумчанам, помогите мне найти программу для изменения голоса, желательно для Skype and Team Speak 3, желательно на Русском, желательно с гайдом. Мне требуется подделать голос девушки, не спрашивайте зачем, писать много и долго, но подруга участвует и знает, и ей понадобилось бы инструкция по изменению наоборот, на мужской)
В общем, кто знает программу помогите, Гугл не знает...
Обращаюсь к доблестным форумчанам, помогите мне найти программу для изменения голоса, желательно для Skype and Team Speak 3, желательно на Русском, желательно с гайдом. Мне требуется подделать голос девушки, не спрашивайте зачем, писать много и долго, но подруга участвует и знает, и ей понадобилось бы инструкция по изменению наоборот, на мужской) В общем, кто знает программу помогите, Гугл не знает...
Цитата (Angel_Оf_Death)
Мне требуется подделать голос девушки, не спрашивайте зачем
Троллинг на 8 марта был, хотим повторить. "Все эти месяцы модером у вас на сервере была девушка, заходившая с акка парня, специально долго учившаяся писать как парень" и т.д. ник на форуме сменил, её реальную фотку поставил. Сначала поорала, потом включилась :3
Коммент одного друга, который просто убил:"Ну видел я её по вебке - девчонка ниче так, зато диван ЗБС", вся конфа превратилась в обсуждение дивана и "покажи *разное*", в конце она обозвала всех извращенцами и свалила.
Сообщение отредактировал Angel_Оf_Death - Пятница, 2013-05-17, 0:13:32
Троллинг на 8 марта был, хотим повторить. "Все эти месяцы модером у вас на сервере была девушка, заходившая с акка парня, специально долго учившаяся писать как парень" и т.д. ник на форуме сменил, её реальную фотку поставил. Сначала поорала, потом включилась :3 Коммент одного друга, который просто убил:"Ну видел я её по вебке - девчонка ниче так, зато диван ЗБС", вся конфа превратилась в обсуждение дивана и "покажи *разное*", в конце она обозвала всех извращенцами и свалила.