Ну хз почему прежние постоянные посетители сайта на неделю возвращались сюда, а потом снова ушли в свою группу в стиме. Реклама юкоза на сайте отключена и вроде бы восстановлены все условия для нормального общения, но почему то из стима они больше сюда не возвращаются
Ну хз почему прежние постоянные посетители сайта на неделю возвращались сюда, а потом снова ушли в свою группу в стиме.
Потому что у людей были причины уйти тогда, но нет их, чтобы возвращаться сейчас. Одних ностальгических порывов не хватит на слишком долгий срок. Чтобы вдохнуть в сайт потенциал к новой жизни, его необходимо наполнить новым контентом, который шагнул далеко вперёд по сравнению со временами, когда тут этим занимались Аркан, Аурик, Зингер, Серпа, Майлз и прочие инициативные люди. Кроме того, обозначенные выше люди занимались этим в свободное время бесплатно. Мы выросли, и сейчас уже и времени свободного не столь много, да и бесплатно, наверно, не особо хочется заниматься подобной, титанического объема, работой. А без актуального контента людям нет смысла барахтаться на форумах, ведь есть куча иных, более гибких платформ, чтобы навязать друг другу мнение, почему «КЕОС САСАТ» или «Импиратер - труп на табуретке». И это не говоря о том, что GW положило болт на СНГ коммьюнити размером с Уральские горы. Хороших игр, которые бы были на устал миллионов у данной франшизы также нет. Были надежды на Eternal Crusade, однако, после километрового списка обещаний, получился кривой клон Space Marine с претензиями на кастомизацию и развитие. DoW 3 также рухнул, и его поддержка более не осуществляется. Короче говоря, нет причин старикам сюда возвращаться, а новичкам здесь оставаться.
Может меня кто еще помнит,не смог зайти со своего профиля. Зашел поздороваться в приступе ностальгии по ушедшей юности. Всем спасибо ,парни ,в свое время здесь было здорово.
Дизайн действительно зря сменили, Зингеровский был в разы лучше.
10 лет прошло, хе. Привет из другой жизни. Дизайн правда испоганили так что словами не выразить.
Добавлено (2019-09-10, 11:32:22) --------------------------------------------- Это еще и первое сообщение в 2019 году было. Уф, совсем сайт в реликт превратился.
Я пришел сюда чтобы почтить память места которое дало мне радостное время в детстве, хобби уже на всю жизнь и работу. где сука смайлики, блядь, какого хуя, я хочу поставить радостный еблет
Всем, доброго дня/ночи. Смотря когда читаете) Зашел по-ностальгировать по былым временам. Оригинальный мой акк [SH]Slaanesh_rus забанен, поэтому пишу с нового. Я думал сайта уже нет. а тут такое) Был очень приятно удивлен. Много воспоминаний у меня связано с этим сайтом/форумом. Я был модератором, организатором турниров, помогал с новостями до ДОВ2, участвовал в конкурсах покраски минек, ссоры и разногласия, интриги и расследования))). В феврале 2009 тут был создан наш клан Soviet Heretics, который до сих пор жив, мы продолжаем общаться и играть вместе. Нашел на этом сайте друзей. Потом была "Ересь Еретиков", когда после глупых обвинений зазнавшейся администрации сайта в адрес нашего клана, мы раскололи комьюнити сайта и увели 1/3 людей на ново-созданный сайт. Клан участвовал в русификации Дов 2: Хаос райзинг совместно с Аккелой. И еще много-много чего... Сейчас я уже взрослый, есть дети. Но зайдя сюда я снова попал в студенческие времена. На час, но все же приятно. Спасибо создателю сайта Reaper'у и тем кто сохранил его до сих пор.
P.S: надеюсь следующий раз, я смогу зайти с основного аккаунта, чтобы получить еще больше дозы ностальгии. Админу спасибо)))
Чет тоже ностальгия нахлынула, что зайти решил. "Ересь Еретиков" я поди не застал, а вот "Великую Ересь Форума" помню хорошо, когда сайт захватили УПЧК-воены, среди которых были форумчане. Если мне не изменяет память, одним из главных ренегатов еще был некий Leadteck(или как-то так)
*просыпается в холодном поту, остервенело озирается по сторонам* -Где Блац?! Ощущение, бдуто только вчера сидел тут со старенькой нокии, проклиная всех богов хаоса, когда длинное сообщение не отправлялось из-за того, что премиальное 2g соединение съело все деньги со счета. Приходилось даже загрузку картинок выключать, хех. Отличные были времена.
P.S. Всем читающим по кружке амасека (еле вспомнил) и доброго здравия!
Добавлено (2021-05-26, 11:48:18) --------------------------------------------- [quote=Oniks;1828558]Если мне не изменяет память, одним из главных ренегатов еще был некий Leadteck(или как-то так)[/quote] Был еще Sarevok, точно как пишется ник тоже не помню. Но он всегда по упячке угорал.
Добавлено (2024-09-06, 9:49:08) --------------------------------------------- Первое сообщение 2024 забрал я, главная истеричка форума, если кто помнит. Провел тут прекрасные времена, был организатором пары бунтов, участвовал в турнирах и был неоднократно забанен. Было весело =) Спасибо всем, втч Риперу за те прекрасные времена! Надеюсь, что у всех все хорошо и жизнь сложилась удачно.
Жаль, что форум мертв, но рад, что он еще доступен.