й заявил в эфире передачи «Левченко. Ракурс» на РБК-ТВ, что использование инструментов обхода блокировок не нарушает закон. Выпуск программы доступен на YouTube.
Сообщение отредактировал AngelRipper - Четверг, 2016-01-28, 11:50:21
Пресс-секретарь Роскомнадзора Вадим Ампелонский заявил в эфире передачи «Левченко. Ракурс» на РБК-ТВ, что использование инструментов обхода блокировок не нарушает закон. Выпуск программы доступен на YouTube.«Способы обхода блокировок существуют. Пользоваться ими не противозаконно. В то же время мы относимся спокойно к тому, что пользователи используют VPN, прокси-серверы, анонимайзеры и так далее», — сказал представитель регулятора.Он также отметил, что Роскомнадзор долгое время выступал против пожизненной блокировки RuTracker. Ведомство полагало, что банить ресурс, который ранее шел на сотрудничество с правообладателями и выполнял требования Роскомнадзора, неправильно. Однако в итоге правообладатели настояли на блокировке, поскольку не в силах были отслеживать весь контент, находящийся в свободном доступе на RuTracker.«Но по итогам общения с Леонидом (Агроновым, гендиректором Федерации музыкальной индустрии, НФМИ — прим. «Ленты.ру»), в том числе, мы поняли, что масштаб бедствия музыкальной индустрии настолько велик: у Леонида порядка 5 миллионов треков, которые так или иначе являются объектами авторского права, и из них около 300 тысяч находились в свободном доступе на RuTracker», — пояснил Ампелонский.Представитель Роскомнадзора утверждает, что, перед тем как правообладатели подали иск о постоянной блокировке трекера, ведомство попыталось усадить обе стороны за стол переговоров, но тщетно.Ранее, 25 января, в RuTracker заявили, что не станут возобновлять переговоры, а также переезжать на новый домен, чтобы обойти блокировку в России.Решение о вечной блокировке вступило в силу 22 января. Ресурс не стал обжаловать вердикт, который был вынесен 4 декабря по иску, поданному «Эксмо» и «СБА Продакшн». Правообладатели жаловались на незаконное распространение книг Виктора Пелевина и композиций рэпера Гуфа.
Зато после блокировки рутрекер со спокойной душой нахуй послал всех правообладателей и лишил их модераторских аккаунтов. Тут новость есть.
Пиздеть, не мешки ворочать. Я могу гарантировать, что этот поехавший дальше одноклассников и рекламы как увеличить длину писюна на 10 см в сети не заходил, не говря о том, что сервисы почты яндекса большой шмат параши.
Добавлено (2016-01-28, 1:06:10) --------------------------------------------- Алсо, кажись дохтур М окончательно переехал на джой.
Пиздеть, не мешки ворочать. Я могу гарантировать, что этот поехавший дальше одноклассников и рекламы как увеличить длину писюна на 10 см в сети не заходил, не говря о том, что сервисы почты яндекса большой шмат параши.
У этого поехавшего до недавнего времени был собственный трекер, если что. Хер с фейсбуком, яндекс вообще использовал раньше только ради их кошелька (но потом они заморозили мне платежики и потребовали сканы паспорта, я их нахуй послал и для таких целей завел пейпал). Но штука-то в том, что могут заблочить, если моча в голову ударит. Импортозамещение, слежка от ЦРУ, хуе-мое и все такое прочее.
У этого поехавшего до недавнего времени был собственный трекер, если что. Хер с фейсбуком, яндекс вообще использовал раньше только ради их кошелька (но потом они заморозили мне платежики и потребовали сканы паспорта, я их нахуй послал и для таких целей завел пейпал). Но штука-то в том, что могут заблочить, если моча в голову ударит. Импортозамещение, слежка от ЦРУ, хуе-мое и все такое прочее.
Для старопердунской оперы 12 таких плагинов нет. Есть проксифай, но там вручную адрес нужно вбивать и он с https не работает. На хроме офк для обхода у меня хола есть.
ЦитатаAngelRipper ()
DoomRider.
Дак это ж просто персонаж, мало ли кто мог взять себе такой ник?
Зато после блокировки рутрекер со спокойной душой нахуй послал всех правообладателей и лишил их модераторских аккаунтов.
Уж поменьше бы пиздели в сми про этот рутрекер, ой ей. Заблокировали и забыли. И всем норм, что самое главное. If you know what i mean.
ЦитатаAngelRipper ()
Я могу гарантировать, что этот поехавший дальше одноклассников и рекламы как увеличить длину писюна на 10 см в сети не заходил
Так то оно может и так, но при этом он является советником по вопросам развития уничтожения интернета.
ЦитатаAngelRipper ()
сервисы почты яндекса большой шмат параши
Да там на каждой кнопке ссылка "архив_вирусов.exe"
ЦитатаRazeR ()
Импортозамещение, слежка от ЦРУ
Раньше за такие речи можно было в дурке оказаться, теперь это официальная позиция властей
ЦитатаAngelRipper ()
Фригейт в помощь, сижу 2 года, полет нормальный.
Программно то это всё фигня, Разей имеет в виду, что аппаратно могут заблочить. Не во Франкфурте, где развязка, но банально на границе. Гигантская КНДР в вакууме ближе, чем можно себе представить.
ЦитатаAngelRipper ()
Алсо, кажись дохтур М окончательно переехал на джой.
Я не любитель переходить на что-то новое, если старое работает, и работает лучше. В каком из нынешних браузеров есть группировка вкладок в ручном режиме, например?
Программно то это всё фигня, Разей имеет в виду, что аппаратно могут заблочить. Не во Франкфурте, где развязка, но банально на границе. Гигантская КНДР в вакууме ближе, чем можно себе представить.
Потом накроют страну глушилками, введут на манер желтых пользование интернетом по паспортному ID, поставят
Сообщение отредактировал RazeR - Четверг, 2016-01-28, 1:38:37
Да в хромоноге всё группируется на ура, так то. Создал папки, положил туда закладки руками. Всё синхронизируется.
Так я ж про вкладки, не закладки. Допустим, открыл десять страниц с различных новостников, но чтоб место не занимали - сгруппировал их в одну вкладку и все.
ЦитатаScylvend ()
Ну так антиутопическая фентезя это не фентезя, а пророчество.
*цитата про то, что 1984 была написана в виде предостережения, а не гайда*
Добавлено (2016-01-28, 2:15:23) --------------------------------------------- Тут, кстати, на тех же ВВС и Евроньюзе уже сюжеты пошли про депортации беженцев. Кончились запасы толерантиума, похоже.
Тут, кстати, на тех же ВВС и Евроньюзе уже сюжеты пошли про депортации беженцев. Кончились запасы толерантиума, похоже.
Эти депортации - капля в море на самом деле, чтобы толпу в загоне держать. Пароспускатель ITT. Достаточно одного мигранта и его свиноматки, чтобы через пару лет на их месте было уже 8 рыл. А подвалило их там сотни тысяч. Мало того, едут уже "надутые".
Сообщение отредактировал Scylvend - Четверг, 2016-01-28, 3:22:54
Эти депортации - капля в море на самом деле, чтобы толпу в загоне держать. Пароспускатель ITT. Достаточно одного мигранта и его свиноматки, чтобы через пару лет на их месте было уже 8 рыл. А подвалило их там сотни тысяч. Мало того, едут уже "надутые".
Так да, не спорю. Цифры даже где-то озвучивались про прибывший миллион, и что-де еще полтора миллиона собирается прибыть. И на этом фоне 80к даже не капля в море, а, кхм, понятно что. Вообще европейцы/американцы не прочь поносом пополивать индусов, но индусы-то работают, а не на пособия живут.
У нас не слишком много подключений к сети чтоб так сделать? я об стране
С сегодняшнего дня я возглавляю Всероссийский съезд по безопасности прокрастинации. Теперь заживем!
Вскоре после запуска в раннем доступе Steam онлайн-игра Warhammer 40.000: Eternal Crusade обзавелась полноценным издателем в лице компании Bandai Namco и датой релиза, назначенной на лето 2016 года.
Вскоре после запуска в раннем доступе Steam онлайн-игра Warhammer 40.000: Eternal Crusade обзавелась полноценным издателем в лице компании Bandai Namco и датой релиза, назначенной на лето 2016 года.Хммм, Бандай значит...
Тоже тут удивился, увидев трейлер EC у них на канале.
Их существует десятка полтора. Фейлятся с переменным успехом, поэтому легче просто не ставить ничего от х*яндекса и внимательно смотреть за галками, когда устанавливаешь программы.
Их существует десятка полтора. Фейлятся с переменным успехом, поэтому легче просто не ставить ничего от х*яндекса и внимательно смотреть за галками, когда устанавливаешь программы.
Интел, Учителя одной из школ Донецкой области показали впечатляющие рисунки своих учеников. На этих рисунках видно, до какого состояния довела детей кремлевская пропаганда.
Фото этих работ опубликовал волонтер Семен Кабакаев. Видимо он же их и рисовал
15 июля 1942 при перерегистрации паспортов был арестован, обвинён в организации подпольной церкви, антисоветской и пораженческой агитации и клевете на советское правительство. 1 сентября 1942 был приговорён к расстрелу, спустя девять дней приговор был приведен в исполнение. Интересно, он там до кучи пайки в жертву не принимал ? Молитвой победим.
Ну, они нелюди, *бадумтс* что с них взять. А вот этот "другой" Щит состоит их каких-то отбитых утырков, которые только и занимаются тем что делают какую-то срань.
Ну, они нелюди, *бадумтс* что с них взять. А вот этот "другой" Щит состоит их каких-то отбитых утырков, которые только и занимаются тем что делают какую-то срань.
Это вообще, да - Коулсон - ненастоящий ЩИТ! Мы - настоящий! - Но Коулсон был выбран самим Фьюри... - НЕТВЫФСЕВРЕТИ!