Meh, Орион куда пижже и интереснее был. Космический корабль, который должен был летать, подрывая ядерные заряды позади себя и принимая ударную волну на огромную (предположительно бетонную) плиту для ускорения.
Космический корабль, который должен был летать, подрывая ядерные заряды позади себя и принимая ударную волну на огромную (предположительно бетонную) плиту для ускорения.
Добавлено (2015-06-06, 10:35:17) --------------------------------------------- Крутой дядька. Очень много про космос знает, и про миссии разные - имена всех астронавтов, названия ракет идт итп. Оказывается Советы первые построили луноход с подушками для приземления, и американцы использовали этот концепт для посадок своих марсоходов.
The expansions include significant new features such as seamless freeform (manual pitch/yaw/roll) atmospheric flight and landings and on-foot and out-of-ship activities (such as FPS combat, walking around and boarding ships, walking in stations and walking and driving vehicles on entire 1:1 scale populated living planets), multi-player crew and player executive controlled capital ships.
Окей, окей. Может быть я даже куплю...
Добавлено (2015-06-06, 10:40:47) --------------------------------------------- Хотя эти же функции есть в Звездном Гражданине, но он пока выглядит очень уж нестабильным, лагает очень и по швам графон трещит.
Хотя эти же функции есть в Звездном Гражданине, но он пока выглядит очень уж нестабильным, лагает очень и по швам графон трещит.
Гражданин ж в роде в ЗБТ/ОБТ сейчас, так что нечего спешить. А в элитке пока, как говорят, контента все еще маловато. Но энивей, у меня жопа все еще теплая после закрытия Black Prophecy, а что еще из космосимов нынче есть? Star Conflict (в котором П2В был, как сейчас - хз) Dreadnought (с ОГРОМНЫМИ кораблями, но, вроде, кроме них ничего не будет (еще не вышел)) и Fractured Space (которая что-то среднее между Star Conflict и мобой). Кажется, все.
Гражданин ж в роде в ЗБТ/ОБТ сейчас, так что нечего спешить. А в элитке пока, как говорят, контента все еще маловато. Но энивей, у меня жопа все еще теплая после закрытия Black Prophecy, а что еще из космосимов нынче есть? Star Conflict (в котором П2В был, как сейчас - хз) Dreadnought (с ОГРОМНЫМИ кораблями, но, вроде, кроме них ничего не будет (еще не вышел)) и Fractured Space (которая что-то среднее между Star Conflict и мобой). Кажется, все.
А, еще No Man's Sky, но это этакий гибрид сайфай-экшена-космосима и песочницы.
Ну а что, все верно сказала же. Четко и по полочкам.
Добавлено (2015-06-07, 3:49:42) --------------------------------------------- Хотя в Кербал нужно гонять с модами. Чтобы было там жизнеобеспечение, улучшенная аэродинамика, перегрев итд.
А по мне норм. Я даже флайт ассист отключаю в битвах, т.к. тогда нету автоматического поглощения инерции.
Надо правда перенастроить управление. Поставить страйф на A и D, Yaw на мышь, а Roll на Q и E
Добавлено (2015-06-07, 3:58:17) --------------------------------------------- Куплю на след неделе Элиту и задокументирую свое путешествие на самый край галактики.
Куплю на след неделе Элиту и задокументирую свое путешествие на самый край галактики.
Или центр... Вообще конечно чтобы преодолеть сотню тысяч звезд в игре, нужен годный корабль. Так что может придется начать с чего-нибудь попроще :3
Добавлено (2015-06-07, 4:25:09) --------------------------------------------- There over 440 billion systems to explore. Also there are different levels of exploring.
Primary star found but not scanned. Primary star found and scanned. Basic scanner fired at primary star (500ls tag minimum) Tagged bodies scanned (primary level and detailed). System completely explored.
Хм...
Сообщение отредактировал Ego_Serpentis - Воскресенье, 2015-06-07, 3:49:58
When they released the 1.1 update, which was around Febuary, they announced that players had explorerd 895,135 systems since launch, which was 0.000223% of the entire Milky Way in the game.
С июля и я смогу погонять, друг может акк оставить. Хотя как-то это бесперспективно все.
Ну пока да, разного контента пока маловато. Но меня манит атмосфера, с тех пор как я наткнулась на ту видюху с аномалией. Плюс я хочу задокументировать свои приключения в виде ролевого дневника. Чтобы значит, история была.
C таким подходом явно тебе понравится гомосексуализм. Эстетично. Добавлено (2015-06-07, 10:38:01) --------------------------------------------- Хуинтел.
Осуждать сможет даже хуинтел.
PS. На что ушли эти десять лет?
112 написанных вручную заданий. Более 520 тысяч слов (в обычной книге их 100-150 тысяч, в первом «Гарри Поттере» их было 76.944, в «Братстве Кольца» — 177.227). 750 персонажей с уникальными идентификаторами. Более 500 анимаций. Более 300 предметов (не считая улучшений и различных вариаций). 30 видов атак (разделённых между различными видами оружия и предметов). Один проработанный игровой мир.
Раз уж этернити оказался не совсем тем, чего ждали - последней надеждой жанра становится "Эпоха декаданса". Посоны делали ее ДЕСЯТЬ лет.
Зашла я тут значит в Элиту... Знаете, я думала 500 миллиардов звезд - это преувеличение. Как в Борде когда они рассказывали про миллиарды комбинаций оружия, или когда Мулиньё затирает про живой мир и полную свободу действий в Фейбле.
Зашла я тут значит в Элиту... Знаете, я думала 500 миллиардов звезд - это преувеличение. Как в Борде когда они рассказывали про миллиарды комбинаций оружия, или когда Мулиньё затирает про живой мир и полную свободу действий в Фейбле.
Но как оказалось, не врут.
Ты ведь понимаешь, что они нахер никому не сдались? Лучше миллиард проработанных, чем пятьсот миллиардов пустышек для первооткрывателей.
Ты ведь понимаешь, что они нахер никому не сдались? Лучше миллиард проработанных, чем пятьсот миллиардов пустышек для первооткрывателей.
У нас разные приоритеты походу
Добавлено (2015-06-08, 11:48:40) --------------------------------------------- Первая часть "дневника" почти готова. Интересно кому почитать? Практически ничего интересно, первый вылет в космос.
Ego_Serpentis, Гитлер за 6 лет сделал Германию из полной руины мировой сверхдержавой. Путин за 15 лет сдалал Россию из мировой сверхдержавы регинальной.
Tillien, сравнение дибильное. Явно кто-то украинствующий писал. Лишь бы сошлось
ЦитатаDoomrider ()
лицкриг, глубокие рейды, использование националистов дял подрыва вражеских тылов, раздел Соддена... налицо Третьий Рейх
Сапек Нильфов в целом писал под Рейхи, а не конкретно под 3 из рейхов
ЦитатаDoomrider ()
Гитлер за 6 лет сделал Германию из полной руины мировой сверхдержавой. Путин за 15 лет сдалал Россию из мировой сверхдержавы регинальной.
Германия не была руиной. Это заблуждение. Просела весьма, но не руины. До Путина Рф не была мировой сверхдержавой. Да и за региональную это вопрос. РФ ныне вторая Бразилия.
Добавлено (2015-06-09, 6:58:25) --------------------------------------------- Ego_Serpentis, не думаю что РФ ровно так воспринимают. Зависит от образования сильно. Но тяга к бумажным тиграм есть
Добавлено (2015-06-09, 7:01:30) --------------------------------------------- И ваще хоть гейтемы сюда не тащите что делать со своей задницей частное дело каждого. Свою гражданскую позицию по другим вопросам показали бы.
Punch-Oi, я вот серьезно ГВ не понимаю. Они решили наводнить рынок играми "по мотивам" и усиленными темпами наступать с вахой40к на планшеты... и наступили. Если не рассматривать халка (который порт) - то у них получилась, э... одна игра, которая не выглядит так, будто ее индусский студент на коленке собирал. Да и та засрана донатом вдоль и поперек. Ну да тут Deathwatch - Tyranid Invasion скоро выпустят, а уж там разработчики молодцы. Так вот, Regicide на ПК выглядит столь же ущербно. Сделали б уже, блдь, свой XCOM, но во вселенной 40к, и было б замечатльно, так нет - продолжают клепать какие-то шахматы, раннеры, клэшофклэнс и прочую муть.
Большие сомнения. В 2013 они сделали на планшеты сносную (но малопримечательную) адвенчуру под названием "Спираль", точнее, "эпизод 1" (короткую, как и подобает эпизодам, вестимо), и... все. Больше игр у них нет. Вторых эпизодов также не последовало.
А, ещё Волки позорные с карточками, на PSP тактичка лучше была...
ЦитатаRazeR ()
одна игра, которая не выглядит так, будто ее индусский студент на коленке собирал. Да и та засрана донатом вдоль и поперек.
Это я про нее говорил
ЦитатаPunch-Oi ()
кризис же и конкуренция, а тут реклама при меньших затратах с бОльшим охватом налицо...
Ну екарны, они ж себе репутацию убивают бездумно. Хорошо, что всякие тотал воры, халки2, армады да десвотч на подходе; если б не они - считал бы уже ГВ обычной нишевой конторкой. Да и мир-то у Вахи огого. Могли бы сделать стелс-экшен про кулексуса, а-ля Sniper про виндикаров, квест-адвенчура про инквизитора и т.д. и т.п.