Извиняюсь. Сильна больно ненависть к ультродесанту)
Quote (Horacio)
Легион насчитывал столько боевых братьев...
Не о том речь. Плевать на число. Доводов нет к тому чтоб их не ненавидеть. Наш с тобой спор бесполезен. Ибо я Хаот, а ты (или вы) Как видно сторонник имперской инквизиции (интересно кстати - радик, или пуритан).
Я предпочитаю ненавидеть храмовников и железных рук... гребаные фанатики... Ультров же я презираю, как, врочем, и большинство тех, кто декларирует свою к ним ненависть. Рально, такой скучный и гламурный орден просто не заслуживает настоящей ненависти.
Сообщение отредактировал DoctorM - Пятница, 2010-08-13, 0:07:31
Я предпочитаю ненавидеть храмовников и железных рук... гребаные фанатики... Ультров же я презираю, как, врочем, и большинство тех, кто декларирует свою к ним ненависть.
Ультры! Жиллиман Урод! Есть Свой легион, - так что в другие нос свой совать?! Сделал кодекс - молодец, но на..я его всем в нос тыкать? Он что Примарх Примархов? Воитель №2? Козёл он! Надменный эгоцентричный му..звон! Не даром у него недоброжелателей со стороны других легионов было больше всех. И в конце концов. С его кодексом Империум после ереси чуть снова не пережил раскол. И если бы не Дорн. Так бы и было!
Вот с точки зрения Хаоса - что плохого в эгоцентричном Жиллимане, который чуть не начал гражданскую войну своими "реформами", и всучил всему десанту свой кодекс, как обязательное руководство по военным действиям (не забываем, что у хаоситов кодекс астартес у многих тоже есть - либо доеретический, либо трофейный, так что тактика противника у них как на ладони). Да за такую подрывную деятельность Робу должны были дать как минимум статус Чемпиона Хаоса и планету в Оке Ужаса в придачу.
Quote (Belarius)
А гребаные Фанатики есть везде. Ну разве что у тиранидов нет)
[off]Некроны? Эльдары? Тау?[/off]
Сообщение отредактировал DoctorM - Пятница, 2010-08-13, 0:15:14
Вот с точки зрения Хаоса - что плохого в эгоцентричном Жиллимане, который чуть не начал гражданскую войну своими "реформами", и всучил всему десанту свой кодекс, как обязательное руководство по военным действиям (не забываем, что у хаоситов кодекс астартес у многих тоже есть - либо доеретический, либо трофейный, так что тактика противника у них как на ладони). Да за такую подрывную деятельность Робу должны были дать как минимум статус Чемпиона Хаоса и планету в Оке Ужаса в придачу.
Ну не знаю. Я бы не дал) У него и так империя есть)
[off]Глубоко верующие или яростно ненавидящие - безусловно, но при этом всеравно прагматичные и сдержаные на войне. Никакого "Мы сейчас все, четыре полных роты, на котрых нащ родной Империум угробил миллиарды ресурсов, сейчас ломанемся в рукопашную на эту хорошо укрепленную позицию врага, пофиг на тяжелый болтеры, мины, и заградительный огонь артиллерии. За Дорна! За Императора! Мочи козлов!!!!". В общем, ничего настолько безумного, или даже идиотского, в космодесант-стайл Эльдары или Тау вытворить не могут.[/off]
Сообщение отредактировал DoctorM - Пятница, 2010-08-13, 0:31:05
[off]У эльдар есть такой Рукотворный Мир, как Сейм-Ханн, он же Ветер Мечей. Его уроженцев вполне можно причислять к фанатикам, поскольку они одержимы идеей возрождения Эльдарской Империи. И ничего другого, включая объективное положение вещей, их не волнует.[/off]
[off]Ой, блин, и правда. Эт я дико оговорился. :)[/off] Ультрамарины и Имперские Кулаки. Мы с ними не договорили за уничтожение Олимпии и Железную Клетку.
[off]А Железная Клетка тут при чем? Вы же там неплохо наваляли Кулакам, что всеми ненавистному Жиллиману (вина которого сосотоит лишь в том, что он спас Империум от развала и дал новое дыхание Адептус Астартес), как обычно, пришлось выковыриать Дорна из лап Пертурабо, несмотря на то, что Рогал, скотина неблагодарная, яро выступал против реформ Роббаута. Ультрадесант - пример для всех и каждого Ордена космичекого десанта Бога-императора. Именно их преемники составляют львиную долю нынешних Орденов астартес, благодарение абсолютно чистому и стабльному генокоду. В них нет изъяна, присутствующего практически во всех других орденах, - они то, к чему всегда стремился Фулгрим и его Дети Императора. Они совершенны и ничто не устоит перед их гневом. [/off]
Сообщение отредактировал Horacio - Понедельник, 2010-08-16, 12:24:09
У Волков есть дефект генокода - отсюда сверхчувствительные органы чувств и запредельная слаженность действий. У Кровавых Ангелов есть дефект генокода - отсюда превосходство в хтх замесах. У ИК есть дефект генокода - отсюда тонны упорства, живучести и превозмогания. Не перечисляя остальных, переходим к Ультрадесанту - у них нет дефекта генокода - отсюда книжка "как надо воевать" и "построй монополию", отсутствие реальных преимуществ, кроме как рафинированной отвагаичести.
А так же самому меньшему числу потерь во время Ереси. Они сражались где угодно, только не в самом "пекле". Ну и конечно же пиар ГВ.
Они защищали свой мир. Это раз. Всего три Легиона из лоялистов защищали Терру. Остальные тоже "сражались где угодно, только не в самом "пекле". А некоторые вообще нигде и никак не сражались, типа ГВ, ТА, КВ, ЖР, но все равно ничего серьезного из себя не представляли. Это два.[/off]
А некоторые вообще нигде и никак не сражались, типа ГВ, ТА, КВ, ЖР,
*подавился бутербродом* Не ожидал я от тебя такого бреда. Тоесть Феррус Манус не был убит на Истваане 5 Фулгримом, а тихо умер во сне в теплом кресле у камина? Гвардия Ворона не легла в полном составе на том-же Истваане, а улетела в теплые края? Тогда и Просперо наверное само по себе сгорело, видать Магнус по пьяни окурок бросил, а потом все на Русса свалил. И Калибан тоже сам взорвался, от того что паровой котел в силовой установке вовремя не починили? [/off]
Не ожидал я от тебя такого бреда. Тоесть Феррус Манус не был убит на Истваане 5 Фулгримом, а тихо умер во сне в теплом кресле у камина? Гвардия Ворона не легла в полном составе на том-же Истваане, а улетела в теплые края? Тогда и Просперо наверное само по себе сгорело, видать Магнус по пьяни окурок бросил, а потом все на Русса свалил. И Калибан тоже сам взорвался, от того что паровой котел в силовой установке вовремя не починили?
Мы про какой период времени говорим???? Вы обвиняете Ультрадесант тем, что он якобы не присутствовал на осаде Терры. Да. Я сказал, что в этот промежуток времени он был занят обороной собственной империи (да и дорога до Терры не близкая), тогда как вышеперечисленные Легионы вообще ничем не занимались. Вот так-то. И это факт, бэк или как ты это называешь. Русс на всех парах от Альфа Легиона сматывал, пока не объединился наконец с ТА, которые все это время ерундой занимались на родной планете, да еще и просрали собственного примарха (которая в масштабе никакой пользы лоялистам не принесла), Коракс такой же фигней на Киаваре страдал, возомнив себя Императором, Феррус вообще сдох, но черт с ним - Железным Дланям нужно было на всех парах к Терре нестись, нет же - они укатили на Медузу, хотя потеряли всего лишь роту ближайших телохрнителей примарха и его самого. Я вообще удивляюсь, как при такой безграмотности и беспомощности, Империум вообще продержался после Ереси? Ответ: Слава Жиллиману.[/off]
Сообщение отредактировал Horacio - Понедельник, 2010-08-16, 4:15:03
В то трудное время, когда проигравшие хаоты уже отступали, на сцене театра боевых действий героически появился Жиллиман и стадо его расплодившихся в тылу сыновей, которые героически отбились от половины легиона Несущих Слово. И вот эти славные герои взвалили на себя тяжкую ношу по присоединению отколовшихся от Империума колхозов и налаживанию их хозяйства, а так же доблестные Ультрадесантники возглавили трудные операции по уничтожению родных планет предательских Легионов (которых на этих планетах кстати не было). Апогеем их великих подвигов стала героическая битва с Альфа Легионом, в которой Жиллиман героически победил бы, если бы позорно не проиграл. Жаль что Жиллиман помер, как хрюшка, под ножем Фулгрима. С другой стороны, чучело героя являет собой неплохой премет декора, неоспоримо украшающий итак уже дальше некуда красивый Ультрамар.
Ты до этого не доживешь, богохульник, карающая десница имперского правосудия настигнет тебя гораздо раньше. Оперативная бригада святой Инквизиции уже выехала к месту твоей дислокации. Внатуре ты попал.
Не люблю Железные Руки и Черных Храмовников. Слишком уж они фанатичны.
Хотя для храмовников фанатичность играет положительную роль. Своего рода топливо для ярости. Так что не так они плохи как я думал. [/off] Так что железные руки (длани) и кровавые вороны.
Ультрамарины вышли из Ереси Гора почти не пострадав, в то время как другие лоялисты понесли куда большие потери. Милый кавайный Сангвиний был убит этим неформалом Гором. Я бы ему все глазки выцарапала за это но Император его убил.
я за ГС так что выбираю..Ультрамаринов))тем более эти гав**ки еще погнались за отступающими легионами просвященных..сами то императора защитить не смогли и поехали на легионах вину заглаживать..хорошо что им часто ГС давали под синий зад
Имперские Кулаки. Вполне заслуженно получили в железной клетке и жаль что Пертурабо не перебил их всех. Плюс ИК еще докучи породили на свет отмороженных Черных Храмовников.
Сообщение отредактировал _Possessed_Vehicle_ - Среда, 2011-07-13, 5:36:36
Ультрамарины, я испытываю к этому ордену просто лютую ненависть. Почему честно говоря не знаю, наверное как и большинство за их пафосностью. Так же испытываю неприязнь к Космическим Волкам, потому как вырезали ТС почём зря.