Archon, Нургл это настоящая мощь! Последователи Кхорна тупые психопаты , которые хотят крови и только крови. Тзинч - вся эта магия , всё это колдовство он на 2 месте. На 3 Слаанеш а на первом Нургл. Его болезни убивают каждый день тысячи людей , и эти люди превращаются в чумоносцев (если подыхают) или становятся в культ Нургла. Так что это Кхорн аутсаидер.
Добавлено (2008-08-26, 1:36:29) --------------------------------------------- WaRLoKK, конечно же чумоносцы!
Сообщение отредактировал DarkNeS - Вторник, 2008-08-26, 1:36:38
DarkNeS, неа. Нурглу приходится насиловать дух ченловека, силой забирать, ломать людей, чтобы они поклонялись к нему. К остальным трём они идут добровольно, ибои гнев, и нслаждение, и тяга к переменам более присущи людям, чем отчаячние. Но Тзинч сильнее потому, что к нему идут лучшие.
DarkNeS, пока люди убивают - Кхорн будет жить. А это значит, что жизнь его будет вечной, так как все убивали, убивают и будут убивать. Тзинч - он может запросто затуманить протухшие мозги Нургла, натравив его на других богов и то же самое с другими. Поэтому Тзинч - сильней
Нурглу приходится насиловать дух ченловека, силой забирать, ломать людей, чтобы они поклонялись к нему
И люди понимают , когда они становятся Нурглитами , что сделали правильный выбор , так как когда они просят Императора об скорой смерти , и он не приходит они выбирают Нургла , но позже они понимают что сделали правильный выбор.
"Я не хаосит и не нурглит. Я - Гвардеец Смерти , который остался верен Императору! Под предводительством Натаниэля Гарро , мы уничтожим наших падших братьев , нашего падшего примарха и всё отродье Нургла во имя Его!"
Quote (DarkNeS)
И люди понимают , когда они становятся Нурглитами , что сделали правильный выбор , так как когда они просят Императора об скорой смерти , и он не приходит они выбирают Нургла , но позже они понимают что сделали правильный выбор.
Не люблю Кхорна за тупую резню, ему наплевать на своих последователей. У Нургла есть один плюс - ему не наплевать на своих последователей, он самый добрый бог Хаоса, но... перспектива заживо гнить как-то меня не слишком привлекает. Слаанеш - ну как-то не по душе мне жить только за тем, чтобы удовлетворять свои низменные желания, смысла в такой жизни я не вижу. И только Тзинч, имхо, самый нормальный бог Хаоса, непревзойдённый маг и хитрый до... кхм, в общем понятно до чего, а хитрость - второй ум. Там, где Кхорн будет действовать тупой силой и жестокостью и терпеть огромные потери, Тзинч просто выиграет без потерь и без тупой резни, там где Нургл будет всех заражать и брать отчаянием Тзинч просто принесёт нежданную удачу и необходимые перемены, там, где Слаанеш будет сооблазнять людей бесконечными удовольствиями, заставляя их бегать у себя на поводке, словно собачки, Тзинч просто дарует великую силу и бессмертие.
Вообще-то последователи 4 богов Хаоса , мало что добиваются. Кхорн - жажда крови никогда не утолится. Слаанеш - наслаждение тоже никогда не утолится. Тзинч - только Тзинч и пара высших демонов владеют всеми знаниями. Нургл - разложение и распад. Всё , всё разложится и распадётся , это лишь вопрос времени... Так что последователи Нургла выигрывают...
Сообщение отредактировал DarkNeS - Понедельник, 2008-09-01, 9:31:30
как кхорну не наскучило развликаться одним способом
Он живет за счет того, что люди месят друг друга, я писал это уже сто раз!
Quote (Arian)
Только мы можем наслаждаться вечно и для нас нет преград в удовольствиях.
Никакое удовольствие не дается просто так. Слаанеш может вселить в тебя демона, чтобы ты получал удовольствия, но ты в таком случае потеряешь свое собственное "я".
Сообщение отредактировал WaRLoKK - Вторник, 2008-08-26, 9:16:42
WaRLoKK, ну так у всех богов Хаоса как правило обещания великой силы с подвохом. В пример вспоминаются культисты из книги "Серый Охотник". В них вселились души десантников ТС, и те "материализовались" в Тысячников.
Никакре удовольствие не дается просто так. Слаанеш может вселить в тебя демона, чтобы ты получал удовольствия, но ты в таком случае потеряешь свое собственное "я".
Главное удовольствие и самое главное любое. Даже жестокое.
Arian, НЕ ОБИЖАЙСЯ НО ТВОЙ БОГ НЕ НЕСЕТ НЕКОГО СМЫСЛА ПОЛУЧАТЬ ОДНИ УДОВОЛЬСТВИЯ ГЛУПО а ди повелись на утку слаанеша мол во удовольствия и ди самые стремные на мой взгляд (не обижайся лишь мое мнение ок? так что и ди я увожаю за их заслуги ) к тому же тзинчу бы подались и получили знания
Утратив свое "я" ты уже навртли будешь чувствовать удовольствие
Вот именно, удовольствие будет получать демон, в тебя вселившийся и руководивший тобой. Ты будешь заперт в собственном теле, а это уже будет не удовольствием, а невыносимой мукой.
Поддерживаю, если бы я был хаоситом, пошёл бы к ТС. Им мутации не страшны. WaRLoKK, вопрос: а может рядовой тзинчист рассчитывать, что он не будет мутировать, а будет бестелесен?
НЕ ОБИЖАЙСЯ НО ТВОЙ БОГ НЕ НЕСЕТ НЕКОГО СМЫСЛА ПОЛУЧАТЬ ОДНИ УДОВОЛЬСТВИЯ ГЛУПО
Разве плохо получать удовольствие и жить в наслаждении? Думаю нет...
Quote (SAMSON-EMPEROR)
ди повелись на утку слаанеша мол во удовольствия и ди самые стремные на мой взгляд (не обижайся лишь мое мнение ок? так что и ди я увожаю за их заслуги )
Дети Императора это элита армии Слаанеша и наслаждаться им это не мешает. Наши места это великолепные бордели. Где рабыни лежат на полу и выполняют любое желание Десантника а потом умирают... Мир с наслаждениями...
Quote (WaRLoKK)
Утратив свое "я" ты уже навртли будешь чувствовать удовольствие
Многие могут обойтись без демонов.
Сообщение отредактировал Arian - Вторник, 2008-08-26, 9:31:42
а потом уже и будешь говорить хотя нет не будешь ибо мука твоя будет вечна (я этого не кому не жилаю)
Да, это жестоко, не говори. Единственное, о чём ты будешь молить, так это о смерти как освобождении из темницы, коей будет являтся твоё тело. По мне тогда уж лучше быть нурглитом.
Quote (Arian)
Многие могут обойтись без демонов.
Многие? Кто это многие? Слаанеш истинно награждает лишь Избранных Чемпионов, таких, как к примеру, Люций. А Чемпионов не так много, да и благосклонность Слаанеша надо заслужить, а это ой как нелегко. Сомневаюсь, что Слаанеш наградит тебя за то, что ты просто получаешь удовольствия.
Сообщение отредактировал Dominik - Вторник, 2008-08-26, 9:36:35
Где рабыни лежат на полу и выполняют любое желание Десантника а потом умираю... Мир с наслаждениями...
что и требовалось доказать наслаждения наслаждения а сила? власть ? ага тем временем пока вы развликаетесь тс получают великие знания пм силу а гс силу и тд. а потом встретиться на поле боя и исход битвы будет не в стороне ди
а потом встретиться на поле боя и исход битвы будет не в стороне ди
Ну...с этим можно и поспорить. Слаанешиты они как известно затормаживают реакцию противника, а сами при этом ого го какие резвые, к тому же они могут пробуждать в своей жертве самые сокровенные желания, но нам, ТС такие фокусы не страшны. Насколько я помню, в рассказе Ярость Кхарна несколько берсерков кинули Кхорна, и Кхарн их в итоге зарубил. Но и он сам с трудом преодолел напор демона.
WaRLoKK, я не про ТС. Рядовой последователь Тзинча, проще говоря, обычный культист, может надеятся на благосклонность Меняющего Пути? Кстати, ещё насколько я помню, Кричащие Десантники своим криком оглушают врагов.
Сообщение отредактировал Dominik - Вторник, 2008-08-26, 9:41:30