И зачем они предали Империум?Шоб стать монстрами вонючими?
учи бек. ради того что и всё в этой жизни, ради власти. Темболее большенство щитали что Император не достоин ими править. А монстрами они не стали. Только отдельные личности.
А моё имхо, стали. Они утратили человечность. Они жалкая пародия на людей, которыми когда-то были, как в физическом, так и в духовном плане
В мире Вархамерра нет Людей, там все монстры и чудовища, разве что Тау понимают что такое истиная человечность. Именно поэтому Хаоситы по сравнению с Империум такие же хорошие. Просто воюют за другие идиалы и другими средствами.
Люди есть люди. Они всегда разные. Даже при жесточайшей диктатуре и тоталитаризме всегда найдутся инакомыслящие, я уж не говорю про Варху, где проповедуется смесь из католическо-мусульманско-иудейских верований т.е. плохими быть даже не то что не заставляют, но и стораются отвворотить.
ЗЫ Есть вообще класные индивидуумы - считают всех людей монстрами, но при том возмущаются что при Экстреминатусе кто-то "хороший" гибнет...
Quote (Tanatos)
А моё имхо, стали. Они утратили человечность. Они жалкая пародия на людей, которыми когда-то были, как в физическом, так и в духовном плане.
+1
Quote (Blay)
И зачем они предали Империум?
Очень много из-за чего. Но в общем из-за глупости замешенной на желании власти. К счастью большинство проситались.
Но в общем из-за глупости замешенной на желании власти.
Изначально Легионы встали на сторону Хоруса , чтобы уничтожить Импи и ПРАВИТЬ Галактикой. Но потом когда план не сработал попали под полное влияние сил Хаоса.И теперь существуют кто ради резни , кто ради болезней и тд.
Нет. Это Гор хотел власти и правления. Керз-месть Пертурабо-обида,счёты,месть. Ангрон-все с этим кадром понятно,потеря комрадов - обида на Импи - предательство. Фулгрим-тяга к совершенству+слова Гора=предательство. Альфарий-тут также всё понятно(см.Легион) Лоргар-потеря идола+слов Кор Фаэрона=предательство.
Нет. Это Гор хотел власти и правления. Керз-месть Пертурабо-обида,счёты,месть. Ангрон-все с этим кадром понятно,потеря комрадов - обида на Импи - предательство. Фулгрим-тяга к совершенству+слова Гора=предательство. Альфарий-тут также всё понятно(см.Легион) Лоргар-потеря идола+слов Кор Фаэрона=предательство.
Да все Верно. Но присягнули они Хорусу, а он был главный ,и ими манипулировал ради своих целей. Абадон до сих пор вопит " Это наша Галактика"))
Скажите пожалуйста, а что стало с Хорусом Аксимандом? Просто исчез?
Где-то на форум видел пост (непомню от кого), который говорил, что может быть его (Аксимсанда) Абаддонн прирезал, т.к. увидел что он сильно сомневается и.т.п.
Где-то на форум видел пост (непомню от кого), который говорил, что может быть его (Аксимсанда) Абаддонн прирезал, т.к. увидел что он сильно сомневается и.т.п.
я тоже что мол он сомневался в правильности выбора и сожалел что их собратьев по Монривалю пришлось убить Аббадоше это не понравилось он и прирезал
Я тоже такой вариант слышал. Но мне кажется, что после смерти Хоруса между ними просто началась борьба за командование легионом, вот Абаддон его и грохнул.
Я не сомневаюсь в том, что Аббадон грохнул Маленького Хоруса, но сомневаюсь в том, что именно по причине главенства над Легионом - власть Первого Капитана даже в годы жизни Воителя была непререкаемой.
Аксиманд мог в любой момент вогнать Абаддону нож в спину, вот Абаддон и устранил самого опасного на тот момент конкурента.
Сомневаюсь.Аксиманд не был уверен что вылечив Хоруса "магическим" способом он и Абби были правы.Моя версия что после Иставана(а более вероятно во время/после битвы на Терре)маленький Хорус понял что совершил ошибку и возможно попытался убить Абби(что скорее всего не получилось и Аксиманд отправился в святое воинство и сейчас он ждёт када родится Дитя Звёзд,что бы исправить свою ошибку.) ЗЫ:Всё вышенаписанное лишь мои догадки основанные на "характере" Аксиманда в книгах
Насчёт этого: пока в других оффициальных источниках не подтвердят и логически не объяснят, что Торгаддон жив, да ещё и хаосит, сей арт буду считать ересью и анбэком, ибо в книге ясно сказано, что ему отрубили голову.
Сообщение отредактировал Tanatos - Вторник, 2009-08-25, 6:55:13
Хаосит Нурглит...тот капитан который подсаживал постоянно Гарро(не помню его имени. Умер от вирусов уничтожающие всю органику не оставляющую даже костей. И он выжел...точнее его воскресили...но это ещё ничего...Далие он умер из-за того что Эйзинштейн вышел из варпа. Его тело просто расплавилось....И тем не мение он по сей момент жив и преспокойно учавствовал в битве за Терру.
Даже если арт из такого авторитетного источника , как Horus Heresy Collected Visions 7??
По сравнению с книгами по HH это уже устаревший бэк. Книги трактуют историю Ереси в некоторых местах по-другому, а поскольку книги вышли позже, в этом случае я доверюсь им.
Quote (Anchar)
Умер от вирусов уничтожающие всю органику не оставляющую даже костей. И он выжел...точнее его воскресили...но это ещё ничего...Далие он умер из-за того что Эйзинштейн вышел из варпа. Его тело просто расплавилось....И тем не мение он по сей момент жив и преспокойно учавствовал в битве за Терру.
Ну во-первых Грульгора уничтожил вирус, а все вирусы, как известно, подвластны Нурглу. Во-вторых, Грульгор был сторонником Тифона, который и до Ереси начала поклоняться Нурглу, с Торгаддоном ничего подобного не было. Он не был смертельно ранен, как Дециус, он не был убит вирусом, он не почитал дедулю, и он до конца был лоялистом. Логики здесь абсолютно не вижу.
Ну во-первых Грульгора уничтожил вирус, а все вирусы, как известно, подвластны Нурглу. Во-вторых, Грульгор был сторонником Тифона, который и до Ереси начала поклоняться Нурглу, с Торгаддоном ничего подобного не было. Он не был смертельно ранен, как Дециус, он не был убит вирусом, он не почитал дедулю, и он до конца был лоялистом. Логики здесь абсолютно не вижу.
хех лего. Его убили...осталась душа. Простой договор. Уломать мёртвого человека, что то делать предлагая в замен жизнь и силу не так уж и сложно, темболие таким мастерам как Боги Хаоса
Тарик, лучше умрёт, но не склониться перед Хорусом и его хозяевами, см. богами Хаоса.
Солун тоже так думал. никто и подумать не мог что он после того как встал на сторону Гарро мог предать Империум, но это случилось. ПС Кстати есть версия что Гарро тоже Хаосюга...и эта версия как вы понимаете мне безмерно нравится
Солун тоже так думал. никто и подумать не мог что он после того как встал на сторону Гарро мог предать Империум, но это случилось.
Его можно понять, он был ранен, и его поразила та самая болезнь, которой управлял дед. Он медленно и мучительно умирал и жаждал избавления. Натаниэль не дал ему такого избавления, и Солун посчитал, что капитан предал его, а туту явился Нургл и предложил всё, чего так желал Дециус. В случае же с Торгаддоном - он умер быстро и никаких причин перейти к Нурглу у него не было.
Quote (Anchar)
Кстати есть версия что Гарро тоже Хаосюга...и эта версия как вы понимаете мне безмерно нравится
Слухи на то и слухи, как и в случае с Тариком, я лучше подожду офиициальный и самый последний источник HH. ПС Давайте тогда и Локена с Тарвицем хаоситами сделаем, чтоб уж совсем вечело было.
офф информация. Цитата из био Гарро ......Но также есть мнение о том, что Гарро не смог сопротивляться той же самой приманке проклятия, которое пожрало его Примарха. После Ереси, Гарро обратился к Нурглу, и стал Чемпионом Гвардии Смерти. В качестве Повелителя Мух, он по сию пору ведет Чумные флоты из Глаза Ужаса, закованный в переливчатый черный доспех, вооруженный энергетическим когтем подобным огромной скелетовидной руке, сопровождаемый гудением крыльев раздражающих насекомых.
[spoiler]Sire, these others are known to you. Each of them is a Space Marine. They have cast aside their allegiance to Primarch and Legion who have sided with Horus and pledged themselves anew to you, their Emperor and father. I have chosen these eight since allied to their unflinching loyalty they each are blessed with paranormal skills, kept dormant in respect of your previous commands. However these skills are most apt in combating the horrors that have recently emerged from the warp and I know they will be needed in the coming years.'
'Malcador you have judged well, these eight Space Marines do indeed have a vital role to play in the future of the Imperium, though veiled in secrecy will they be.'
The final besieging of the Emperor's Palace had begun. The traitors piled reinforcements through the great breaches in the outer walls and into the expansive courtyards that surrounded the Palace building. Giant Chaos Titans and other war machines of the Dark Mechanicum pounded at the towering edifice with their massive array of cannons, guns, missiles and bombs. The hordes of Horus swarmed around rhe building, firing up ar rhe battlements and smashing at the gates and doorways through which rhey would enter. Overhead, gunships swooped down on rhe Palace from the darkening skies and unleashed their deadly payloads upon its roofs.
The Palace walls were thick, its defences well-designed. The relatively small numbers of loyal troops within were able to maintain a stout and brave defence. They dealt a terrible toll of death on the attackers. They did not surrender, would not submit to either Horus or despair; they just kept fighting, though they knew they had only days remaining.[/spoiler]